Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дороги (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Поведение на дорогах (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=424)

birelli 02.09.2019 21:40

Re: Поведение на дорогах

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 591314)

А быдло понимает только кулаком в нос. На то оно и быдло. Живёт эммоциями, а не разумом.

Ну как правило быдло-то и начинает с агрессии. Хотя тут форум, воином света может быть и мирный тушканчик.

andropovv 02.09.2019 21:42

Цитата:

Сообщение от birelli (Сообщение 591318)
Ну как правило быдло-то и начинает с агрессии. Хотя тут форум, воином света может быть и мирный тушканчик.

Вот свою фразу на себя и примерь. Прям четко описал себя здесь.
пы.сы меня, в отличии от тебя, здесь многи знают лично.

birelli 02.09.2019 21:46

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 591319)
Вот свою фразу на себя и примерь. Прям четко описал себя здесь.
пы.сы меня, в отличии от тебя, здесь многи знают лично.

С какой стороны натягивать, не подскажешь?
То, что тебя кто-то где-то знает, еще не дает повода вешать ярлыки. Хотя, судя по манере общения, начинает складываться впечатление, что как раз тебе стоит примерить на себя собственную терминологию.

366 02.09.2019 22:01

Цитата:

воином света может быть и мирный тушканчик.

Наверно сурикат?
Оффтоп

litvintsev 02.09.2019 22:09

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 591296)
Прикольно читать, как культурные высокоморальные люди шпарят 170 с детьми в машине без всякой на то нужды и при этом считают, что имеют право осуждать обочечников...

Это также правильно, как отец не наказывает сына за двойки зато что он молчит маме про любовницу? Ну уж нет, если интересно, создаем отдельную тему, там обсуждаем превышение безо всяких стрелок "я вот я, а вот ты...". Готов даже принять вину и исправляться, при необходимости, но сначала обсудить, вот только с отпуска приеду.... А вот мешать всё в одном казане не стоит...

LeftHook 02.09.2019 22:25

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 591317)
колоссальная разница
Сейчас правда из-за дефицита номеров по весне многие 47 это скрытые 78, но так они скорее приятно удивят соблюдением ПДД, чем откровенным к ним пренебрежением

Я эту разницу если и вижу, то только на территории ЛО и со стороны машин типа "пятерканебомба".

navysuperb 02.09.2019 22:53

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 591329)
Я эту разницу если и вижу, то только на территории ЛО и со стороны машин типа "пятерканебомба".

Тут даже сильно далеко ходить не надо. Просто обрати внимание на ближний свет, вернее его отсутствие. 2/3, если не 3/4 этих машин будут иметь 47. При этом надо понимать, что в Питере живет 5 миллионов, а в ЛО только 1, то есть даже если на минуту представить, что все машины из ЛО приехали в Питер, то они будут составлять только пятую часть потока, но на их долю будет приходиться больше половины нарушений

Timurkin 02.09.2019 23:04

На мурманке часто вижу 35-регион, на новых дорогих иномарках - лексусы, бмв, мерсы. Интересно, откуда у вологодских такие бабки?)

birelli 02.09.2019 23:07

Цитата:

Сообщение от Timurkin (Сообщение 591340)
На мурманке часто вижу 35-регион, на новых дорогих иномарках - лексусы, бмв, мерсы. Интересно, откуда у вологодских такие бабки?)

А ты начни пихать пальмовое масло в сливочное, глядишь и бабки на лексус появятся.

Янэк 02.09.2019 23:20

Вложений: 1
Цитата:

Ну как правило быдло-то и начинает с агрессии.

Интересная позиция:) Т.е. сунувший в рожу обочечнику-быдло, а обочечник-прям верх интеллигенции? Или так: в пробке стоят культурные, стало быть по роже не дадут, значит мне можно смело пропылить по обочине.
Вложение 21741

Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot