![]() |
|
Re: Поведение на дорогах
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вот после пятничного срача скажу честно настроение подпортилось. Но вы знаете, ездил на выходных на дачу, на удивление, все очень хорошо было. Пробки на трассе были, но никто как-то и не жестил особенно. Может быть культура возродилась, перед Днём знаний? :)
|
На выходных ездил к другу. Постоял в привычной пробке на Риге... Вместо обычных 30 мин по обочине потратил час... Вопрос - зачем? :pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прикольно наблюдать за такими кроильщиками, конкурирующими друг с другом за втискивание в бутылку поближе к горлышку. Но это при условии, что тебе самому дальше в тоннель. А если на поворот, то уже не прикольно. Те же обочечники-шустрилы, нагло за счет твоего времени экономящие своё. |
Цитата:
|
Я ещё что заметил. Из тех, кто топит за обочину, нет ни одного из СПб. Думаю это из-за того что в МСК в принципе адовое движение и пробки. Водители как следствие более осатаневшие и не воспринимают езду по обочине как что-то неправильное.
Вот например вчера в пробке пустил B-класс с обочины(притормозил даже немного чтобы дать ему место). Спасибо(аварийку) не увидел, а на номере 750-регион. То есть для многих москвичей это норма видимо. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot