![]() |
|
Re: Поведение на дорогах
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Если таких как вы станет всего-лишь в два раза больше ( т.е. не 5%, а 10%) то ваша выделенная полоса для альфа самцов тут же превратится в стоящий ряд для опущенных... Ибо будет ехать медленнее основного потока.:dirol: Вы пользуетесь тем, что основная масса человечнее вас, и применяет правило ДДД. |
Цитата:
:plus1: |
Цитата:
Цитата:
|
Ваше
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
AleksanDER, Сань, форум разделился на две категории: обочечников и лицемеров.
|
Цитата:
Если 1-2 проехали - то ладно. А если каждый третий по обочине, то пробка может долго стоять ровно. Было бы по справедливости, если бы человек знал, что он 100% попадает под штраф. У всех регистраторы, кто-нибудь из "терпил" наверняка настучит. И дальше есть справедливый выбор - ехать под гарантированный штраф, но быстро по обочине или стоять-терпеть как все. Если жена рожает или надо срочно на важную встречу- пожалуйста , заплати штраф и езжай по своей обочине. В общем, ждём мобильное приложение! Реальный пример социальной справедливости - автбусные полосы. Везде висят камеры. Но всё-равно каждое утро находится 1-2 автомобиля (не такси), которые шпарят по автобусной полосе под штраф. У людей есть деньги и им дорого время. Спрведливо же! Если бы у меня жена рожала, я бы наплевал на все на эти штрафы! ЗЫ: Когда купил новый авто я первые 10 дней я с удовольствием ездил без номеров по автобусным выделинкам. Реально - можно в 2 раза сократить путь до работы! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3. |
|
Перевод: zCarot