![]() |
Re: Skoda Superb III vs....
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне бы хватило дизеля...ну и цены вниз:)
|
Цитата:
|
Цитата:
А лучше конечно 240... |
Цитата:
|
Вот так. Кларксон считает суп бездушным дешевым пассатом. Надо искать более душевную модель типа Lamborghini Aventador или Mercedes-AMG GT S.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
westkaa,
Спасибо! |
Цитата:
|
Практически смирился, что в качестве нового авто нет альтернативы Супербу (пятая дверь, большой багажник, солидные внешность и внутренность, клиренс приемлемый), но посмотрел тут обзоры Kodiaq. И задумался сильно. И багажник радует, и клиренс, и DSG7 "мокрая" c мощными моторами идет... Соблазнительно, если ценник близкий к супербовскому будет. Вызывают вопросы пока два момента: будет ли Кадьяк так же ехать как Суперб (на тест-драйве отметил комфорт и как он уверенно и цепко идет по трассе - как по рельсам) и как быстро полечат детские болячки (быть бета-тестером и постоянным клиентом ОД времени нет)
У кого какие мысли про такую альтернативу? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По этой причине из рассмотрения выпадает не только Пассат, но и масса других достойных авто. Универсал мне не нужен. |
Цитата:
|
Biggy,
Я, конечно, пониже буду, но все-таки: супербовские кресла высокому человеку неудобны короткой подушкой и довольно высокой посадкой. И у вас, полагаю, не столько поясница больная, сколько сложно сесть в автомобиле так, чтобы мышцы поясницы были не напряжены (у меня они начинают болеть от напряжения). Иногда бывает сложно правильно усесться даже в рекаровских креслах с AGR меткой. Помню, когда брал такое кресло, сел в него (на полу) и обалдел от того, как мне в нем удобно, оно как бы "обнимает" пассажира, а вот в машине сесть с таким же комфортом оказалось крайне непросто, даже специальные проставки покупать пришлось. Так что за хорошими креслами - это в пассат, причем за доплату. Или же один раз купить себе рекаровское кресло XL размера (оно выше на 60мм, если брать модель Recaro Style) и таскать его за собой из машины в машину. Звучит странно, но так иногда делают. Одно кресло легко переживет несколько автомобилей. Минус один - не будет памяти. |
Matteo,
Мне нужно для начала купить Суперб))(решил брать только Суперб, благо увидев вживую, еще больше в него влюбился). А там по обстоятельствам, в дальние поездки я не езжу на машине, может быть и эти кресла подойдут. Цитата:
|
Цитата:
На Ютюбе в последних обзорах из Берлина и Парижа уже видны кое-какие подробности. Утверждают, что по ряду решений даже попродвинутей Суперба будет. Для себя к преимуществам перед Супербом отношу клиренс, мокрую DSG7, которая к тому же планируется с двиг 180лс (в Супербе, как мы знаем, мокрая DSG6 идет от 220лс) и там же 4wd. Вот не знаю какая навигация в Супербе, но в Кадьяке обещают карты от Гугла, что тоже радует. Подогрев руля тоже есть, хотя мне он и не очень нужен. А вот предлагаемый круговой обзор я бы взял. :rolleyes: |
Цитата:
|
Upgrader, подогрев руля уже и на супербе есть, навигацию можно любую сделать через mirrorlink, круговой обзор тоже есть.
|
Цитата:
Можно и планшет с собой возить с Гугл-картами. Но нормальная штатная навигация в ГУ мне нравится больше. |
Цитата:
|
Цитата:
подогрев уже есть в чешском конфигураторе, в ближайшие дни должен появиться и в наших, навигация с телефона выводится на ГУ как раз, и по актуальности данных она будет лучше штатной. |
Ну вот, подогрев руля уже есть, хорошо) осталось сделать удобные кресла как в пассате и задний диван 40-20-40, как в кодиаке, хотя бы опцией.
Интересно, какую они мокрую 7 дсг ставят на Код с двиг 2л 180лс, хотелось бы dq500. |
Цитата:
Например, отсюда: http://www.kolesa.ru/article/iz-pari...o-skoda-kodiaq |
МТ провел сравнение Volvo V90 vs Mercedes E-Klasse T E220D.
Что интересно: помимо суперба есть теперь по меньшей мере еще один автомобиль, где достаточно места на задних сидениях. Вот наглядно мерседес против вольво (переднее сидение настроено под того же самого водителя на обоих авто): MB E220D https://data.motor-talk.de/data/gall...9115027150.jpg Volvo V90 https://data.motor-talk.de/data/gall...1127353806.jpg Полностью статья с большим количеством фотографий: http://www.motor-talk.de/news/schwab...-t5850272.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Volvo V90 D5 AWD - ab 57.500 Euro (Momentum):ахтунг:
|
RomanSM,
да нет, новый Е класс действительно уменьшился в размерах, как в плане багажника (номинально), так и в плане места для передних пассажиров. Странно, но факт. Цитата:
|
Цитата:
|
Noxx97,
Это каталожные цены, на МВ они еще выше, если иметь в виду машины с полным приводом: E 350 D 4Matic Avantgarde - ab 60.500 EUR E 400 4Matic Avantgarde - ab 65.455 EUR При этом Моментум у Вольво включает опции, которые у МВ тянут еще тясяч на пять (пакет ассистентов, кожа и другие фенечки). |
Цитата:
|
Господа,в совсем другой и почти родной нам стране может быть вот так
http://autosalon.by/index.php?id=9235 |
westkaa,
можешь поискать рост репортеров МТ, если есть желание, иногда можно найти. Точно помню, что было фото Volvo V90, где репортер autobild ростом 194см сидел "сам за собой" сзади. Этот пониже будет, конечно. Новый С и Е класс я отличить могу только по шильдикам с любого ракурса. Не дано, видать ;). Добавлено через 13 минут AliusVindex, их всегда сравнивали, в том числе и немцы, и британцы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot