![]() |
Re: Стал ЖДУНОМ!
Деня 192, с долгожданным событием!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
|
Цитата:
|
Да было, я просто люблю свои права отстаивать, но с такими наглецами как "Крона Моторс" помоему бесполезно на таком как у меня уровне воевать!!! Спасибо ещё раз всем парни, разницу сразу ощутил между Меганом и Супом, мотор не слышно, но зато колёса так шумят, что мама не горюй, это на 70 км, а что будет при 120:shok:. У мегана шумка в этом плане по лучше суповской на две головы, колёс вообще не слышал ни лето ни зиму, а в остальном, как титаник после мегана, только надеюсь не потопляемый))))))))))))):drinks:
|
Деня 192, Ну наконец-то поздравляю от всей души:yahoo::yahoo::yahoo:
Надеюсь что свою заберу дней через 10! |
Деня 192, раньше шум движок маскировал
что за резина стоит? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Деня 192, дуй в "Перекличку" и "Первые впечатления"!:idea:
|
Деня 192, шум от асфальта!
|
Цитата:
|
Цитата:
пора переселяться в другую тему (про первые впечатления) |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Приехал мой Супербик:yahoo: Сегодня ездил смотрел - красавец. Во вторник оплачу, и в четверг поеду забирать))) Счастью нет предела.
|
AleksanDER, держись, осталось мальца!:wnk:
|
Цитата:
А я вчера съездил, проплатил все, оформил каски, осаги (Росно почему-то вышло аж 77, против 61 на калькуляторе на сайте. Поэтому все взял в ингосе. 70+5 примерно вышло). Получил копию ПТС :) Надеюсь к выхам авто будет. Подскажите мне, кстати, правильно ли я понимаю, что если в птс Экологический класс - четвертый, то сажевого фильтра нет? |
Denis123, Поздравляю!
|
Цитата:
Вчера за день на такси 3К отдал, хорошо хоть 2 за счет работодателя. :) |
Судя по сообщениям, авто везут без каких-то явных задержек :) Значит и 21-ая неделька скоро приедет. У кого 21-ая что манагеры говорят, когда ждем? после праздничков? Что-то менеджер молчит. Мне б успеть до родов супруги получить, чтоб на "всех понтах к роддому" :yahoo:
То Деня 192 - ну - мужик! ты точно заслужил повод литрушечку засадить :drinks:, поздравляю! |
перехожу в статус "заберун". Птс сегодня пришел. Салон готов сегодня вечером машину отдать. думаю отложить на завтра на утро и сразу поехать в ГИБДД
|
Цитата:
|
А я с сегодняшнего дня двойной ждун :)
Отец заказал Ford Ranger Double Cab 3.2 AT Wildtrak :yahoo: |
big-gin,сегодня разговаривал с менеджером (с новым, своего поменял, мой бестолковый оказался:diablo:) 21 неделя производства - приедет с 17 по 21 июня. ЖДУ:dirol:
|
Вчера изучил свой комбик.
Из приятных ништяков: - очень хорошая тонировка (ожидал) - антенна-плавник - складывающиеся зеркала (не ожидал) - разъем mdi (не ожидал). Можно спокойно ехать в отпуск, а потом забирать. |
Турчик aka Диса, Тонировка имелась ввиду заводская? сколько времени Трактор изготавливался?
|
Тонировка, да заводская.
Заказал 05 апреля. Объявили 19-ую неделю производства, но сделали раньше. По факту уже в конце мая был у диллера. |
А мой суп в салоне, но пока не видел.
И без птс. :( |
Цитата:
Кстати, стоит на pirelli cinturato p7 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
А никто не знает что за акция стартовала- на сайте Шкоды- типа "автомат" в подарок при покупке супа? менеджер пока не в курсе- акцию сегодня только на сайт повесили...
|
Цитата:
|
Цитата:
Выглядит вкусно, но я пока присматриваюсь, т.к. свой нанешний авто еще не реализовал. Менеджер утверждает, что сие будет действовать только до конца июня. Подозреваю, что лукавит. |
Denis123, ога :crazy:
Rock, Вероятно лукавит, вроде как спад в продажах сейчас... Так если на авто в наличии распространится, проще и дешевле отказаться и взять из наличия))). Вообщем завтра поеду в салон разбераться, а то мой ужо на подходе :yahoo:. |
Пообщался с манагерами- они не знают ещё ничего, типа пока только про Йети сообщали... В итоге решили позвонить на горячую линию Шкоды- ну там у них :durdom: Несколько раз переключали и все пытались втюхать Йети по акции :diablo: Первой сообщила девочка отвечающая за Шкода финанс- акция не суммируется с акцией по Сберу, потом соединили на кого-то еще, он сообщил что акция только на автомобили которые поступили к ОД до 1 мая :( Облом-баба вообщем, а так хотелось отжать скидочку.
|
big-gin,
Цитата:
|
А в чем непонятки то, вроде на сайте все подробно написано
Цитата:
|
Да но есть ограничения- авто в наличии. Обзвонил ОД - каждый говорит разное, нет четкого представления суммируется ли со Сбером и что делать тем у кого машины сейчас приходят? Но ряд ОД сообщил что суммируется и действует на все авто в наличии. На горячей линии вообще вчера сказали что не суммируется и действует на автомобили которые пришли к ОД до 1 мая. Ничего не понятно, у меня паника на последней неделе ждунства!
|
big-gin, я вообще не понимаю каким образом скидка представляемая Сбербанком при пользовании их услугами связывается с предложением Шкоды... это разные организации и одно не должно исключать другого...
Да и по моему и так понятно, что данное предложением распространяется на автомобили в наличии... задача компании реализовать как можно больше автомобилей, привлекая клиентов это акцией, а Вы уже и так заключили договор и Вас им совершенно не интересно мотивировать :pardon: |
скидка от сбербанка в любом случае частична, и часть её покрывает ОД и Шкода. При этом к ней добавляется "автомат" в подарок- т.е. её тоже частично наверняка будет покрывать ОД (по крайней мере так на многих марках происходит), вот поэтому и не понятно суммируется или нет. По логике должно суммироваться, но конкретно мой дилер говорит что нет (как и горячая линия)- есть ОД кто говорит ДА и не понятно -они так говорят потому что ещё не вкурили, или наоборот- мой ОД зажимает... Вообщем как и писал ранее, сегодня поеду к своему ОД и выясню все на месте.
|
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot