![]() |
Re: Наконец забрал свой Комби! (радости и не только)
Диски прикольные
|
Ребята, про скаут здесь - http://www.superb-club.com/forum/sho...D1%EA%E0%F3%F2
|
Сегодня ездил в Мэйджер-Сити на Риге, там в свободной продаже стоят два комби 2011 г.в., с панорамкой и kessy. Один бордовый металлик (в зале) и один черный металлик (у них на складе). Обе машинки одинаковой комплектации. Из допов: подогрев лобового стекла, затемнений зеркал, ассистент парковки, 4 сетки в багажник, диски 17` Callisto, стандартная подвеска и что-то еще. Ценник 1423000р. (скидку не дают).
Народ поторопись кому надо :clapping: |
Цитата:
Снимаю свой вопрос, посмотрел в фирменном каталоге, три штуки идут. Это в седано-хетче 4 штуки |
Цитата:
Цитата:
|
это рамка под коламбус :) суперб седан и суперб сарай в этом плане одинаковы!
|
В апрельском "За рулем" написали, что с лета 2011 в Росии появится полноприводная версия и вроде бы 3.6(как и раньше было), откуда у них такие данные? В предыдущем выпуске была статья про superb люфтбэк, так кто присал статью не знает, чем отличается магнитола от бортового компьютера, написал, что бортовой компьютер не русифицирован:)
|
adosha, я в прошлое воскресенье на автомойке был. Рядом мылся мужик на А6. Увидел моего комбинатора - сразу подошел, осмотрел со всех сторон и сказал что ждет такую же но 3,6. Заказ у дилера он уже оформил. Я правда тормознул и не спросил у какого дилера он заказал себе комби 3,6.
Так что похоже За рулем не врет... |
не удержусь: следующая авто все-таки будет полноприводная. м.б. Шкода, м.б. еще какая-нить, но 4х4. шлифует передний привод. ЕСП душит. разгон сводится на нет.
сорри, за оффтоп. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot