Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   ŠKODA Superb Combi III (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=8743)

alanser 16.06.2017 16:06

Re: ŠKODA Superb Combi III

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 528231)
При правильном полном приводе и глубокий снег не проблема:)
https://youtu.be/7aGNggbFjAk

Если не ошибаюсь, на этой Ауди уже не правильный полный привод, т.е. не полностью механическое кваттро.

Matteo 16.06.2017 16:19

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 528230)
Статистика продаж SUV во всем мире только растет,

что говорит нам лишь об успехе маркетологов

Цитата:

се больше и больше людей выбирают паркетник с полным приводом, т.к. это просто более удобный в эксплуатации тип автомобиля.

в Москве, Отрадном и других пробочных мегаполисах (какой там процент населения в РФ в городах живет, 74% всего населения страны, так?). Особенно удобно на них парковаться в городе, во дворе 25-этажки, например. Да и в центр приятно приехать, себя показать, на других посмотреть.

Я могу понять техасца, который ездит на Ford F150 с ранчо в город, закинув подстреленного страуса с собственный фермы в кузов и туда же сложив 3-4 ствола (там редко меньше дюжины на семью), но в Москве то такая дура зачем нужна? Нет, стволы как раз могут быть полезны, тут нет вопросов, но вот F150?

westkaa 16.06.2017 16:21

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 528233)
Если не ошибаюсь, на этой Ауди уже не правильный полный привод, т.е. не полностью механическое кваттро.

Первые партии А5 были с Torsen,а вроде как последующие будут идти с Quattro Ultra,но и для них это будет не проблема.
А для "внедорожника" проблема:)
https://youtu.be/aM8K3eYjGOk

StackOverflow 16.06.2017 16:25

Цитата:

все больше и больше людей выбирают паркетник с полным приводом

Я бы перефразировал для России - все больше и больше людей выбирают паркетник в комплектации с моно-приводом

Biggy 16.06.2017 16:33

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 528235)
что говорит нам лишь об успехе маркетологов

И у Вас маркетологофобия?

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 528235)
в Москве, Отрадном и других пробочных мегаполисах (какой там процент населения в РФ в городах живет, 74% всего населения страны, так?). Особенно удобно на них парковаться в городе, во дворе 25-этажки, например. Да и в центр приятно приехать, себя показать, на других посмотреть.

Т.е. хотите сказать, что тот же Тигуан или Кодьяк больше места займут, нежели такой универсал как у вас? И я сказал про общемировые продажи, а не только в отдельно взятой стране.

Цитата:

Сообщение от StackOverflow (Сообщение 528239)
Я бы перефразировал для России - все больше и больше людей выбирают паркетник в комплектации с моно-приводом

Даже если монопривод, но при большем клиренсе уже плюс.

П.с. понятно что есть/будут люди, которым нравится другие типы автомобилей. Я про то что "универсальность" паркетника будет преобладать над другими типами машин все больше и больше с развитием автопромышленности.

Matteo 16.06.2017 16:36

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 528238)
а вроде как последующие будут идти с Quattro Ultra,

Примечательно, что в апреле 2017 года Ауди перестали ставить эту новую систему (которая без торсена) на А4.

alanser 16.06.2017 18:06

Цитата:

Сообщение от VALTRON (Сообщение 528227)
Саша, мне на Супе не хватает не только привода, но и 22-х см под брюхом(у Супа) - до гаража зимой доехать не могу и спокойно запарковаться во дворе...:sorry:

А я вот как-то даже и без ППД неплохо езжу. И на Октавии от него избавлялся. А ведь живём всего в 20 минутах езды друг от друга.

VALTRON 16.06.2017 20:22

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 528244)
А я вот как-то даже и без ППД неплохо езжу. И на Октавии от него избавлялся. А ведь живём всего в 20 минутах езды друг от друга.

Вот будущей зимой приглашаю на чай на Супе и хочу, чтобы ты нормально припарковался во дворе и в гараж к Форику проехал на Супе(я на своём не поеду)))

Matteo 16.06.2017 20:37

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 528241)
Т.е. хотите сказать, что тот же Тигуан или Кодьяк больше места займут, нежели такой универсал как у вас?

Оффтоп

alanser 17.06.2017 07:35

Цитата:

Сообщение от VALTRON (Сообщение 528247)
Вот будущей зимой приглашаю на чай на Супе и хочу, чтобы ты нормально припарковался во дворе и в гараж к Форику проехал на Супе(я на своём не поеду)))

А если 22 см Форя не хватит - Тундру покупать или Раптор?
У вас там во дворе одни внедорожники или всё же есть легковушки? Думаю, что есть, а значит не всё так страшно :wnk:

Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot