![]() |
Re: Superb vs. новички: Accord, Teana, Camry, Optima
Цитата:
|
navysuperb я смотрел дизель , полный за 1.5 :)
диван конечно не суповский , но весьма удобный , если бы сейчас искал сарай , наверно смотрел бы в сторону опеля |
Цитата:
Не знаю, как задний диван Инсигнии мог показаться удобным. Я при своем отнюдь не баскетбольном росте бьюсь о подволок, ступни деть некуда, даже супруге, посадка/высадка полный ахтунг. Да и сам интерьер какой-то игрушечноплюшевый. Вроде бы и выглядит неплохо, но страшно за что-то взяться, не покидает ощущение, что сейчас это пимпочку тронешь и она на хрен отвалится |
Цитата:
|
Цитата:
Но интерьер... фу( кнопочки мелкие все.. на ходу замучаешься в них прицеливаться... на руле тоже не понравились кнопки... дизель не рассматривал, а их турбо движек 1,5 литра что-то доверия не вызывает, особенно, после того, как начитался отзывов о нем пыжеводов((( не впечатлил |
C5 - очень своеобразное корыто с пневмой и классной шумкой. Больше в нем ничего интересного нет, но и это уже немало.
Приятель купил. Мама мия... Намучался. Чего он там только не поменял. Если хочешь услышать от него матерное слово, надо спросить "Как твой цитрамон?" |
Komisar,
опель на ГМ платформе и вольво на платформе мондео - несравнимые вещи. При российских ценах на вольво даже суперб на их фоне блекнет. В Европе вольво сравнимы по цене с ауди, потому супербу не конкуренты. V70 IMHO - один из самых удачных семейных автомобилей и по сей день. |
Matteo,ну и цена на обслуживание вольво - космос
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Собственно, LeftHook опередил :) |
Цитата:
|
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |