![]() |
Re: Я - супербовод! Принимаю поздравления
сержио, Поздравляю. Молодец. Знаешь толк в машинах
Добавлено через 1 минуту Цитата:
ссылки на свое изображение в сообщениях расцениваются, как флуд! (admin, 10/04/12). Выдал бан на 3 для для профилактики. |
Ребята,всем огромное спасибоза поздравления,фотки скину после получения номеров.:русский:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту сержио, Поздравляю! Фоток побольше давай... |
Всем доброй ночи. Пару дней назад присоединился к сообществу владельцев Суперб:)
Пересел с Тойота Камри V6, 3,0. По качеству салона, оснащению и внешнему виду все нравится. Немного не понял пока по динамике как, и с удивлением обнаружил что она шумнее немного. В общем надеюсь наслаждаться минимум 2 года, пока на гарантии :dirol: |
shamuay,Принимай поздравления!!!:yahoo:
|
shamuay, Попал ты.... Влюбишься палюбасу, и гораздо больше чем на два года! Поздравляю!!!! Располагайся, обустраивайся...:plus1::plus1::plus1:
|
Fil спасибо земляк :) рад что сразу нашлись родственные души в Питере.
Николай - нет слов, приятно поражен дружелюбием и искренностью. Очень надеюсь что так оно и будет (в плане влюбленности, сроков и общения). За эти несколько дней пробег всего 200 км, но понял, что машина эта для тех, кто четко понимает что ему нужно по жизни. |
shamuay, Поздравляю! Вливайся!
|
shamuay, правильный выбор!:plus1:
Цитата:
|
shamuay, На форуме уже 5 человек, которые по второму разу взяли Суперб. Поздравляю с вливанием в стройные ряды супербоводов:good:
|
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot