Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Навигация, мультимедиа, связь (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Аудиосистема Bolero (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=37)

Денис. 08.11.2013 08:51

Re: Аудиосистема Bolero

Цитата:

Сообщение от vladepmak (Сообщение 316859)
Только ч/з неделю случайно увидел в отсеке под подлокотником какой-то разъем напротив aux, т.е. на передней стенке. Длинее и уже usb - это и есть mdi по ходу. Теперь вопрос на засыпку - что в него вставляется, какие устройства?
Где микрофон от синезуба, куда говорить, а то люди эхо слышат.

микрофон в потолке. рядом с кнопкой освещения салона. меня отлично слышат, даже на скорости. доп шумка, возможно, сказывается.

VladEpmak 08.11.2013 08:53

Денис., Понял, там решетки маленькие у кнопок света, так и думал. Буду туда орать:crazy:

Wint 08.11.2013 11:49

VladEpmak, вставляй туда что душе угодно. 3 вида проводов MDI есть: ЮСБ, ИПХОН, микроюсб.

frikazoid 08.11.2013 13:59

Цитата:

Сообщение от vladepmak (Сообщение 316861)
Понял, там решетки маленькие у кнопок света, так и думал. Буду туда орать

можешь хоть заораться туда....но орать надо в три маленьких микрофона они под очечником находятся ( круглые с черными решетками)))))проверял эксперементально, простукивая пальцем

spleen 08.11.2013 14:26

frikazoid, Считаете, что шкода сэкономила на микрофоне и реализовала передачу звука через датчики объема сигнализации? :pardon:

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Сообщение от vladepmak (Сообщение 316861)
Буду туда орать

Нет никакого смысла орать, АРУ все-равно приглушит крики. Если окна в машине закрыты, то можно говорить в обычных интонациях, микрофон достаточно чувствителен.

Денис. 08.11.2013 14:31

Цитата:

Сообщение от frikazoid (Сообщение 316888)
можешь хоть заораться туда....но орать надо в три маленьких микрофона они под очечником находятся ( круглые с черными решетками)))))проверял эксперементально, простукивая пальцем

это датчики обьема. микрофон ближе к стеклу под прорезью. читайте мануал, короче.

Den-sl 01.03.2014 22:22

Сегодня вылечил моно по Bluetooth в Пеликане. Вот теперь другой коленкор. :fly2:

Yurbas 03.03.2014 08:11

Цитата:

Сообщение от Den-sl (Сообщение 340574)
Сегодня вылечил моно по Bluetooth в Пеликане. Вот теперь другой коленкор. :fly2:

Что-то лень тему лопатить)
А в чем суть проблемы была? :)

I_G_O_R 18.03.2014 23:09

Вложений: 1
купил bolero, типа снята с новой машины, но вот смущают обведенные цифры, похоже на 11 год. Кто подскажет новая она или старая? и подойдет на Superb FL декабрь 13?

Den-sl 18.03.2014 23:25

i_g_o_r, действительно конец декабря 2011 года. На суперб подойдет, при условии что она снята с суперба, а не с октавии. У них панели разные.

Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot