Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Беседуем обо всем (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Изба-флудильня ч.3 (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=3466)

NMA 26.12.2013 12:42

Re: Выбор Combi до 1,3 млн: 1.8 TSI или 2.0 TDI?

Цитата:

Сообщение от абырвалг (Сообщение 326443)
приговоры суда

А вот этого увы в нашей стране мы не дождёмся, хоть одного чинушу повыше присадили?
Пошумят и замнут.

абырвалг 26.12.2013 12:47

Цитата:

Сообщение от nma (Сообщение 326445)
А вот этого увы в нашей стране мы не дождёмся, хоть одного чинушу повыше присадили?
Пошумят и замнут.

скатываемся в Политику? ;)
если нет примеров, доказательств фактических (которыми могут являться не только приговоры суда) - это все досужие разговоры бабок на скамейке около дома (см "сплетни", "слухи" и "байки").
с людьми, которым "и так все понятно", спорить бесполезно, увы.

NMA 26.12.2013 12:49

Цитата:

наверняка, это бесплатно, ничего не стоит

Не иронизируйте, я готов заплатить 7000 рублей, чтобы моя машина не теряла в цене за страховой период. (распространяется на угон и тотал)

Цитата:

а что, уже есть страховые, которые выплачивают через пару дней?!

Ну на ремонт машину при наличии з/ч и места у ОД можно поставить и менее чем за неделю.

А вот угон - это читайте договор с СК, там обычно прописывается 2 месяца с момента подачи всех бумаг.
Ну лучше так, чем ни чего.
Есть еще вариант заплатить угонщикам треть стоимости машины и они скажут, где ее забрать.
На прошлой работе директору так и пришлось поступить, сэкономил на страховке и суперсигналка не спасла.

абырвалг 26.12.2013 12:54

Цитата:

Сообщение от nma (Сообщение 326447)
Не иронизируйте, я готов заплатить 7000 рублей, чтобы моя машина не теряла в цене за страховой период.

никаких проблем, готовы - платите. но стоимость полиса КАСКО, не вернется по любому - если угонят, это прямые финансовые потери.
плюс, все, что в машину вложено после покупки и не застраховано как доп оборудование.

Цитата:

Ну на ремонт машину при наличии з/ч и места у ОД можно поставить и менее чем за неделю.

А вот угон - это читайте договор с СК, там обычно прописывается 2 месяца с момента подачи всех бумаг.
Ну лучше так, чем ни чего.
Есть еще вариант заплатить угонщикам треть стоимости машины и они скажут, где ее забрать.
На прошлой работе директору так и пришлось поступить, сэкономил на страховке и суперсигналка не спасла.
конечно, лучше чем ничего. меня не нужно убеждать в том, что КАСКО - это хорошо. если есть деньги и если цена полиса вменяемая (на суп она вменяемая), лучше страховаться. лично моя машина застрахована.

я спорю только с тем "мнением", что при наличии КАСКО, сигналка лишняя. ты уж тогда бы, если КАСКО панацея от всего, не запирал бы машину совсем - если что, КАСКО оплатит. зато не придется каждый раз за брелоком лазить - комфортно!

NMA 26.12.2013 13:00

Цитата:

Сообщение от абырвалг (Сообщение 326449)
зато не придется каждый раз за брелоком лазить - комфортно!

:лол: А тут в точку, у меня Kessy.

абырвалг 26.12.2013 13:04

Цитата:

Сообщение от NMA (Сообщение 326452)
:лол: А тут в точку, у меня Kessy.

у меня тоже :clapping: чему рад несказанно.
но не придется нажимать на "кнопку" на ручке тогда :)

litvintsev 26.12.2013 16:41

Цитата:

Сообщение от linx (Сообщение 326436)
место в крыле-бампере есть "заводское", шпильки крепления кронштейна "заводские", клеммы для подключения "заводские", штуцер для забора топлива тоже "заводской"

Я, простите, что-то пропустил? Ткните мне ссылкой о том, как подключать нештатные вебасты с управлением с максидота, а главное, с функцией обогрева салона!

OBender 26.12.2013 18:10

Комрады, а Вы темой не ошиблись случаем???

RomanSM 27.12.2013 06:53

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 326473)
Ткните мне ссылкой о том, как подключать нештатные вебасты с управлением с максидота

вебасто все не штатные, установить так образом можно, но слишком дорого и смысла особого нет

Цитата:

Сообщение от litvintsev (Сообщение 326473)
а главное, с функцией обогрева салона!

это вообще запросто!

LINX 27.12.2013 06:59

Оффтоп

Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot