![]() |
Re: Расход топлива 2.0TDI
|
Цитата:
|
litvintsev,
прочитайте еще раз процитированные пост, там есть ответ. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Но как же тогда ездят например в Норвегии? Там везде 80 ограничение, почти все так и ездят годами. А это на ДСГ-6 - 6-ая передача и езда внатяг почти. У них получается маховики два раза в год надо менять? Вот непонимаю! В других евро-странах в наслененныэх пунктах 50, и почти все так и едут. А это вообще дерганье 5-6 передача и очень большой внатяг, аж вибрация идёт. Всё же далеко не у всех в Европах ручные кпп. |
Цитата:
|
Ну или "прошивают" коробку. У меня она сейчас переходит вверх минимум с 2000, а при ускорении с 2500, а вниз с 1500. Основной передачей стала 5 - на ней езжу со скоростью до 85. Как ни странно мгновенный расход на ней на 1800 ниже, чем на 6 на 1500.
|
Цитата:
Всё это хорошо и может тоже потом прошью, но я не поверю что европейцы будут этим массово заниматься. |
Про реальный расход сложно сказать. Он сильно зависит от внешней температуры и стиля езды. Я существенной разницы не заметил (но у меня еще и двигатель чипован).
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 42 минуты Я тоже ответ не знаю, каковы результаты масштабных исследований, если они есть? Т.е. в абсолютных величинах я допустим сожгу на 2 литра топлива меньше, чем мог бы. Может и ошибаюсь, но это как в лесу комаров ловить - вроде бы вот сколько нахлопал, а их ничуть меньше не стало. Как повлияют эти 2 л в день на экологию? |
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot