![]() |
Re: superb vs octavia 2013
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Денис., Не думаю. При стартовой официальной цене, А7 полный привод, в 1080 т.р. (Элеганс) цена приемлемых комплектаций 1,25 млн. В версии Скут, добавится пластиковый обвес (тыс. 50!) ну и подвеска потянет немного... А если будет версия с МКП, можно еще несколько десятков тысяч сбросить.
|
slon150, 60 тысяч в основном разница автомата у ВАГа с мешалкой. И вижу я цену такой машины в районе 1.35 млн.
|
Цитата:
|
slon150, будет только DSG-6 и 1.8tsi и 2.0TDi
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты quatroddd, Жаль, конеШно, что мешалки не будет. |
slon150,сейчас так стоит дизель элеганс+
|
У меня вот какой вопрос к заказывающим октавию:
Это первый автомобиль шкоды с использованием платформы mqb. Первый, которому дали адаптивный круиз-контроль, радар, систему слежения за разметкой и новую навигационную систему. Кто из заказывающих октавию берет себе все эти опции? ИМХО это сейчас ключевое отличие октавии от суперба. Если же эти опции не заказывать, то какой смысл в ней в сравнении с супербом практически за те же деньги? У суперба внимание к мелочам и салону выше, отделка чуть получше, места больше, база больше, многорычажка на задней оси в базе, а память кресла водителя идет уже со средних комплектаций, шумоизоляция получше итд, все это уже обсуждалось. ИМХО в пользу октавии есть 2 аргумента: - брать барабан, тогда она дешевле (и то можно сравнить с супербом барабаном) - брать машину со всеми современными системами, которые нельзя заказать на суперб. Добавлено через 5 минут quatroddd, в европе есть дизель 1.6 и дизель 2.0 4х4 на ручке (6 ступеней), то есть в теории можно будет заказать через Белорусию. Но если есть реальная необходимость иметь 4х4, то та же Йети с двигателем 1.6 и полным приводом смотрится несколько более разумным выбором. Свесы меньше. |
Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot