Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Мир Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Skoda Superb II FL (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2701)

Jonny_Jedai 18.04.2013 07:43

Re: Skoda Superb II FL

Когда там премьера ? Завтра ?

kok 18.04.2013 07:58

Цитата:

Сообщение от St@vr (Сообщение 280019)
kok,Аккорд и Суперб - это абсолютно разные авто по духу

Именно об этом я и говорю. Спасибо что ты меня правильно понял :). Но несмотря на всю их разность при покупке эти два авто часто стоят в одном списке. И выбор делается именно по этому самому "духу". Побухать или книгу почитать тоже два совершенно разные по духу дела, но люди тоже часто выбор такой делают. И вариант "ладно сейчас побухаю, а вернусь домой почитаю" это бред. Либо-то либо другое. :idea:. Не нравится мне обсовременивание классики, об этом я и сказал.

СтражДорог 18.04.2013 09:25

Цитата:

Сообщение от St@vr (Сообщение 280009)
Олег это не Суп классика дизайна, а в целом, такие формы машины - классика, которая не надоедает и не выходит из моды.... Вот например взять Сонату, когда она появилась, я просто бредил - этой машиной... Но прошло несколько месяцев, понял, что блин вообще не красавица, уже тошнит от этих струящихся линий.... А взять к примеру АУДИ А6 (1998 г.в) созданную по классическим канонам - она по прежнему в дизайне актуальна... Так же и Суперб да не красавец, да не заставляет сворачивать головы, но скроен ладно, в потоке не выделяется, а не это ли нужно для машины бизнес-класса. В этом сегменте малиновые пиджаки - это кич..... А вот хороши костюм сидящий по фигуре - это признак хорошего вкуса.......

Подпишусь под каждым словом!

Comdir 18.04.2013 09:39

Так и я поэтому же после 7 лет с Супербом и дальше с ним же. С новым. Хотя, мне, конечно, тот вариант, что в шапке форума справа, еще больше нравится.

LeftHook 18.04.2013 09:51

Цитата:

Сообщение от St@vr (Сообщение 280019)
kok,Аккорд и Суперб - это абсолютно разные авто по духу, их не нужно сравнивать..... Я не думаю что император Японии выберет Аккорд как машину для первого лица, а президент Чехии выбрал Суперб.

Аккорд это тоже две абсолютно разные машины.
Американская и европейская. Я так понял, европейки больше не будет. Если она и появится, то видимо, под брендом Акура. А пока будет жырный американский бегемот. Камри-2. :bad:

Juff 18.04.2013 10:38

Кстати, новый руль 4-спицевый с приливами, в отличие от дорестайлингового. По крайней мере на О3 так.

Andy_music 18.04.2013 13:02

Хорошо, давайте представим, что в 2014 году можно приобрести ФЛ и текущую модель за почти одинаковую цену, какую вы выберите?
Я в любом случае взял бы ФЛ.

Scafandr 18.04.2013 13:09

Цитата:

Сообщение от andy_music (Сообщение 280095)
Хорошо, давайте представим, что в 2014 году можно приобрести ФЛ и текущую модель за почти одинаковую цену, какую вы выберите?
Я в любом случае взял бы ФЛ.

Вопрос провокационный. Тут будут играть уже и другие факторы помимо дизайна и комплектации. В частности "свежесть" модели, и наличие других двигателей.

Comdir 18.04.2013 13:10

Andy_music, Если бы помечтать в таком направлении, то я бы охотнее всего взял первый Суперб в 2014 году. Особено за ту еще цену :rolleyes:. Максимальная комплектация была по цене нынешнего элеганса 2,0 с небольшими допами.

Scafandr 18.04.2013 13:14

Цитата:

Сообщение от comdir (Сообщение 280099)
andy_music, Если бы помечтать в таком направлении, то я бы охотнее всего взял первый Суперб в 2014 году. Особено за ту еще цену :rolleyes:. Максимальная комплектация была по цене нынешнего элеганса 2,0 с небольшими допами.

Ты уже на новом? Поздравляю! Неужели "старый" нравился больше? Или еще не привык? :)

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot