Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Superb Combi или Volvo XC70... или ещё что-то? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1852)

Sunscrit 15.04.2015 14:06

Re: Superb Combi или Volvo XC70... или ещё что-то?

2045 снаряженная,2500 полная
Данные из птс

Matteo 19.08.2015 14:43

Мне тут интересно стало: как у Volvo V70 с местом для задних пассажиров когда впереди кто-то рослый сидит? Кажется, что места для коленей там не так много, но быть может, просто подушка достаточно длинная сделана, чтобы ноги не висели в воздухе?

LeftHook 19.08.2015 15:04

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 435989)
Мне тут интересно стало: как у Volvo V70 с местом для задних пассажиров когда впереди кто-то рослый сидит? Кажется, что места для коленей там не так много, но быть может, просто подушка достаточно длинная сделана, чтобы ноги не висели в воздухе?

V70 или XC70?
В ксюхе подушка подлиннее чем в супе, но не настолько чтобы компенсировать разницу. В целом места скорее достаточно для людей среднего роста.

Andy_music 19.08.2015 15:23

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 435993)
V70 или XC70?
В ксюхе подушка подлиннее чем в супе, но не настолько чтобы компенсировать разницу. В целом места скорее достаточно для людей среднего роста.

Все верно. однако, плюс XC70 чуть больший простор в ширину.

Matteo 19.08.2015 15:48

LeftHook,
я именно про V70 спрашивал, а разве XC70 отличается чем-то, кроме обвеса и клиренса? Не знал.

Посмотрел у АДАС. Не очень хорошо у вольво задние места организованы... Ноги не вытянуть, а без этого ляжки висят в воздухе. И посадка довольно вертикальная. Похоже, в новом пассате В8 сзади попросторнее (у него с новым супербом лишь 3 см разница сзади).

Soulfly 30.08.2015 04:36

Да как-то и внутренне и внешне Вольво то уступает Шкоде, на мой взгляд. Тут даже и спорить не о чем, когда сравнивают эти две машины.

Matteo 30.08.2015 11:49

Soulfly,
а у меня вот после вольво - строго обратное впечатление: буквально все "чуть лучше", чем в супербе. Дизайн - дело вкуса. Уступает вольво только по месту сзади, но здесь у суперба просто нет конкурентов.

LeftHook 30.08.2015 14:41

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 437436)
Soulfly,
а у меня вот после вольво - строго обратное впечатление: буквально все "чуть лучше", чем в супербе. Дизайн - дело вкуса. Уступает вольво только по месту сзади, но здесь у суперба просто нет конкурентов.

Кмк по эргономике Вольво проигрывает сильно. С точки зрения, что-как-где-куда положить как минимум.
Ну едет крайне скучно. Выигрывает плавности хода и особенно шумке.

Я про ХС70. V70 не трогал и даже не видел, наверное. Нету их у нас.

Kaschey 30.08.2015 16:32

Когда год назад выбирал между хс70 и супербом, быбрал суперб. Внешне хс70 очень приятно выглядит, но багажника мало, места с зади мало. В спец версии стоит подогрев лобового, что для очкарика не комильфо. По цене суп элеганс был на 300 т.р. дешевли похожей вольвы с спец версии. Сейчас такая Вульва стоит 2,7 м.р. :crazy:
Супом очень доволен.

navysuperb 30.08.2015 21:03

Цитата:

Сообщение от LeftHook (Сообщение 437448)
V70 не трогал и даже не видел, наверное. Нету их у нас.

Мне иногда попадаются. Один раз в режиме ползучей пробки даже хотел выйти из машины и сходить к хозяину, чтобы спросить, где брал:), т.к. это была машина с 2,5Т

Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot