![]() |
Re: Сколько ждали вы свое авто???
Цитата:
|
usnews, что же мне привезли, если он не доступен? )))
|
Snorik, У меня тоже такой цвет заказан (аметист), машина произведена 11 апреля, но пока по состоянию на прошлые выходные статус был "склад импортера", дилер определенно сам не может сказать когда машинка придет в салон, так что я сам весь в ожидании... А Вы видели как этот цвет в натуре смотрится?
|
nikita@, только а фото, которые показал менеджер при заказе. Хотел каппуяино, но, увдив октавию в таком цвете, передумал. Серо-голубой на тот момент сняли с производства. А это был новый цвет :) уверен, что не разочаруюсь... тем более со светлым салоном))
|
Цитата:
|
Аметист смотрится великолепно! Типа хамелеона, при разном освещении - разные оттенки цвета... и главное, пыль на нем совсем не видна!:yahoo:
|
koteyka, про пыль ты очень точно подметил! Именно такие мысли и были в момент выбора :) я пропустил или ты еще не делился фотографиями авто товарища? ))
|
Да нет у меня фоток... увы! В Пеликане делали в момент выдачи авто... надо Владу попросить, чтобы выложила прислала, тогда выложу!:blush:
|
Boatsman, Кирилл, согласен на все 100 ))) даже менеджер нахваливал мой выбор ))) хоть это и его работа, но верю в искренность его слов
|
Snorik, я тоже заказал со светлой алькантарой. цвет только каппучино
|
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot