![]() |
Re: Skoda Superb vs Opel Insignia
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Comdir,
так внутри то есть отличия, к тому же я отличаю. К слову, после поездки в седьмом гольфе осталось четкое ощущение, что суперб внутри сделан поприятнее. |
Цитата:
|
Перед моим заказом Суперба как раз было повышение цен в Шкоде. И ,,опытный,, мЭнеджер перепутала в компьютере стоимость елеганс+ и LK. Подумаешь 200 т. разница. Это заставило меня рассматривать А7 комби. Кожа, ,,рожа,, вроде бы всё то же. Но ощущение , что пересел во что то на порядок ниже. К счастью затем мы смогли найти ее ,,мелкую,, ошибку. Время прошло, но воспоминания разноклассности этих машин зафиксировалось. Я не говорю, что : Superb Combi FL идеален. Упаси бог, но новая решетка мне нравится больше. Как правильно многие отмечают_ мы ездим внутри. А там меня пока всё устраивает.
,, Нет некрасивых женщин - бывает мало выпитой водки,, |
Цитата:
|
Цитата:
Шурин бывший Киявод, по весне сменил машину, поначалу очень хотел Спортаж, товарищ у него купил, нахваливал и т.д. В итоге поехали с ним смотреть Октаху-сарай 4х4, а взяли универсал Суперб. Он доволен как слон, про Кию даже думать не хочет, тот же самый его коллега слюной исходит от его универсала, т.к. им по работе часто приходится возить рабочих и материалы, инструменты и прочее. Однозначное заключение коллектива, Суп на две головы выше |
Mr.I, У Суперба мне нравится цветовая гамма приборов. Информативна и не раздражает. Очень плохо реагирую на розово-красную расцветку . Это сугубо индивидуальное отношение. Как говорится: кому то нравятся худые кому то пухленькие.
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot