![]() |
Re: Что бесит в Superb 3 поколения
У кого времени побольше почитайте бородатые темы по ДСГ - там этот вопрос описывался подробно со ссылками на устройство и ,емнип, ответы представительства. Конструктив вашей ДСГ и ДСГ суперба 2-го поколения одинаков чуть менее, чем полностью. Все эти катания по неровностям с открытыми окнами люди делали уже лет 5 назад.
|
|
Цитата:
|
Nikodim, все же чуть менее, поскольку не зря столько ревизий сделали, надеюсь. Докатались до того, что бренчит у всех слушавших, и вроде как это сцепление. Сейчас уже не помню точно причину. Сошлись на конструктивной особенности. Понять ВАГ и простить.
|
Цитата:
|
поселился жучок в районе кнопки обнуления километража под приборкой:( буду лечить силиконовой смазкой
|
Цитата:
|
Решил долить масло в двигатель до верхнего уровня. Заливная горловина узкая и расположена низко. При попытке залить с высоты, облил маслом все вокруг горловины, придется из пластиковой бутылки вырезать воронку и возить в машине.
За месяц при редком использовании дворников на лобовом стекле появились царапины. На супе2 царапин не было. Лобовые стекла стали делать из пластика? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Тоже планировал долить, потому и прикупил литруху. Но вот казус, не просит зараза:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sorrel, это ты зря считаешь удобным. Все мечтаю на туареге купить обычный щуп, да нет уверенности, что будет корректно показывать. Каждая замена масла это ожидание, когда машина одуплит сколько там масла, это на прогретом движке занимает от 2 до 10 минут тупления в экран. Это на 3,6 ФСИ. На ТСИ, при условии поддержания необходимого максимума, я бы крайне не хотел пользоваться ничем, кроме щупа.
|
Тоже оторвался молдинг правой пассажирской двери :ахтунг:
|
Как они у вас отрываются? Отклеиваются на жаре или задевают обо что-то?
|
Kevin,
если одним колесом на бордюр заехать, то корпус перекашивает и при открытии двери молдинг зажимается и отрывается. |
Matteo, понял, я так не парковался ещё на нем) учту
|
Надо будет проверить. Речь идет о пластмассе внизу?
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я парковался не на бордюре, а на склоне холма. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Biggy,
а передние стаканы тут не при чем, это же жесткость на скручивание корпуса. Расплата за место сзади (удлиненную базу). |
Matteo,
Так передняя растяжка также делает кузов жестче на кручение. |
Biggy,
как передняя растяжка может влиять на продольное скручивание? |
Не силен в теории, но много читал, что на жесткость кузова в лучшую сторону она влияет.
|
Цитата:
|
Надобно в книжке делать отдельную главу "Рекомендации по парковке". А вообще - гы, как говорится. Вообще на нем парковаться не буду.
|
Бесит, что турбина умерла на 17 т.км. И что дилер будет её месяц везти. И что говорят- можно и так ездить, ничего не случится.
P.s. и что подменки у них забронированы надолго вперёд, под отпуск сотрудников. |
Цитата:
|
Kevin, Сказали что закис шток геометрии. Да, 1.4, езжу с неработающей турбиной- самолёт!
|
Galeley, а был долгий период без использования?
|
Kevin, Почему был, он и сейчас есть. 2 недели уже. Надеюсь ни на что более серьёзное не попаду.
|
Galeley, я имею ввиду перед поломкой турбины. Я про такую проблему слышал на октавиях, когда машина долго стоит без использования, то закисает шток. Правда точной закономерности так и не выведено.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot