![]() |
Re: очередной беспредел мигалочников
Цитата:
Каждый из них получит своё, вот только знать об этом мы не будем. |
Цитата:
Цитата:
В общем, хрестьяне-сама доброта... в книжках умных, а в жизни-совсем таки наоборот, да и совесть они вроде как с химерой сравнивали, и газ давали попробовать наряду с очистительным огнем крематориев Освенцима, Дахау, Майданеков и пр.... Цитата:
Цитата:
И вообще, ПОЧЕМУ???? Любой человек может (теоретически!!!) вмешацца в жисть ему неизвестного или малознакомого человека, свернуть ему шею и лишить бывшего уже человека возможности оценить ЛЮБЫЕ предстоящие события, акромя свернутой шеи!!!! Сергей 777, Сереж, без обид, но ты не устал,нет??? :blush: Чуствуешь себя Мессией??? В какого Бога веруешь,а???? Не в того ли, что ожидали пермские (или пензенские???) отшельники, погибшие по воле свого Учителя-вдохновителя,а???? |
Trevel, Trevel,
Религию лучше не буду затрагивать, а то меня быстро тремя шестерками заклеймят, но кое-что по этому поводу уже высказал, в теме: "Противостояние". Повторяться не хочется. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если искажения присутствуют, то это вмешательство , если искажения отсутствуют, то это помощь. Если вмешиваешься в чью-то жизнь, то с какой целью? Помочь или исказить. Ага. Ты хочешь помочь. Всеми фибрами души. А ты можешь точно определить, где грань между помощью и искажением? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лёха! Чувствуется некая твоя взволнованность. Что и менно так сильно тебя задело? Может быть то, что есть пока выше твоего понимания? Так кто в этом виноват? Мне что теперь обижаться на Михаила, за то что он лучше меня знает как устроена ДСГ? Допускаю, что эта излишняя взволнованность вызвана тем, что ты ненароком потревожил Генри Форда? Вот он теперь и мутит. Ну так успокой его душу? Ты же знаешь как это сделать. Лёха! А может быть ты просто пока не хочешь исполнять свои обязанности на Земле, но не только как просто человек, а как предствитель самого Создателя, Творца, Бога. Ты же его первый зам. на Земле и другие люди имеют точно такую же должность. А иметь должность, без обязанностей, то так не бывает. Уверен, что вот еще немножко отдохнешь и вспомнишь о своих Божественных должностных обязанностях, и засучишь рукава. Ишь как обрадовался.....да не морду бить, а работать, не покладая рук для торжества Высшего Блага Всех. Лёха! А ты хоть за идею организовать всеобщий "Дня прощения" или как? Лёха! И пожалуйста не забудь, что мы в одном окопе и твоя уязвимость это и моя уязвимость и всех остальных окопников. |
Сергей 777, я быстрее за день прощания буду...
|
Цитата:
|
abola, да, пожалуй, многие за "день прощения" выступят (и виновные, и не виновные).
Вот только узнать, в чем вина и, чья она. Что не обходимо сделать для того, что бы заслужить прощение? И, самое главное, что следует делать и, как поступать, дабы снова не провиниться (постить по новым правилам, не поминать Генри Форда, на советовать, как избежать трудностей эксплуатациии т.п.)? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сергей 777, ну, как же ничего не надо делать? (начал с конца Вашей речи)
Вы задаете вопрос, а на самом деле утверждаете, что решивший ответить, должен найти в себе силы попросить прощение за.....ошибку. Решивший ответить, нашел в себе силы просить прощения. За что прощают его самого - неужто за просьбу о прощении? Как Вы разделяете вину спросившего и ответившего? Или она (вина) у Вас общая и заключается только в грехах (В грехах вольных и не вольных). Вопрос - вольный или не волный - грех? Или эти грехи - желание ответит? Или эти грехи - сама просьба о прощении? Вы все перемешали, напрочь. |
Цитата:
Ни чего не перемешал, а просто пока нет развернутой идеи этого дня. Не в дне дело, а в том, что сила прощения такова, что она меняет (переписывает) Прошлое, Настоящее и Будущее, каждого человека в отдельности и Человечества. Все дерьмо Прошлого и Настоящего как бы нейтрализуется, перестает действовать в Пространстве и Времени, тем самым формирует то будущее которое соответствует принципу Высшего Блага Всех. Время под названием Будущее, оно уже пришло, а не придет когда-то завтра, неизвестно когда, а вдуг и не придет. Оно уже пришло. Прощением как бы отдается все дерьмо Небесам (это их Просьба) и они там из него делают не дерьмо и останется только то, что должно остаться на усмотрение Небес. И не имеет значение к какому Богу идет обращение. К христианскому ли, иудейскому, мусульманскому и.т.п. или если человек атеист. Они там на Небесах сами разберутся кому и что адресовано. Вот об этом «Механизме» и идет речь, который сейчас включен и уже давно работает, стирая неуместные «кадры киноленты» Хроники жизни людей. Но это о силе Прощения в целом (конечно тезисно). И идея Дня Прощения конечно затрагивает «кадры киноленты», но она немножко в другом. Все просто. Но можно так задетализировать, что не будет видно ни конца ни края. Если дальше интересно, то можно продолжить. |
Сергей 777, проповеди очень длинные.
А проповедник, Вы простите, никудышний. Не за свое дело взялись. Я простил. Форум простит. Итак, с прощением. |
mk86,пока новостей в его блоге нет...
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
shpanenok, ну по факту, слушая ту же РСН могу сказать что освещается почти все, другой вопрос, что кто то скажет что прошел марш несогласных, бла бла бла. на коммерсанте к примеру акцентировали внимание что собралось очень много народу, несколько тысяч человек. и сюжет по РТР нарезанный, что якобы ветерану которого загребли в УВД предлагали денег за это, хотя в полной версии предлагали денег на такси до дома.
про те же дтп с мигалками, федеральные каналы молчат. естественно в сети все быстрее распространяется но тем не менее. на радио еще есть много звонков в прямой эфир, с тем что думают люди, и про медвепутов и про всех остальных... |
abola, Вась, я про Рен и Эхо говорил. Относительно РСН ничего сказать не могу - регулярно их никогда не слушал.
Что касается звонков на радио, то этому вообще доверять не стоит. И причина здесь не в "заказанности" звонков, как можно подумать, а в том, что эти звонки отражают мнение только очень небольшой части населения, составляющих целевую аудиторию радиостанции. По эху можно сразу сказать, что основная масса слушающих - гребаная интеллигенция и рефлексирующие либерасты. Мнение этих категорий граждан меня не волнует никак и в общей массе мнений составляет ноль процентов. Так что "объективной" картины из таких звонков не получить. Только если слушать в оба уха 4 разных радиостанции и сопоставлять полученную информацию. Я предпочитаю (дабы не опухла голова) читать новости в интернете и смотреть пару-тройку каналов. Ну и думать, конечно. Иногда. :) |
Цитата:
Цитата:
Ну ни чего, и до них дойдет... Будут у нас через 10 лет в окопах спрашивать КАК ЖЕ ТАК???!!! А мы им: -РАНЬШЕ ДУМАТЬ НАДО БЫЛО! |
Цитата:
Ну тогда я лучше как sergun и shpanenok дома посижу, а то Вы Владимир вместе с Василием действительно в окопы заведете с вас станется...Вы же блин такие активные... Долго читал тему и не хотел писать, но раз уж не выдержал скажу еще. Прав Иван (shpanenok) значительные, существенные преобразования в этой стране возможны только через кровь революций (три раза тьфу) Все остальные действия не будут иметь никакого эфекта если вы хотите получить результат сразу и сейчас (а вы этого хотите). Если даже смена власти в стране произойдет мирно и перейдет в руки "замечательнейших" людей нашей страны, то уверяю вас не пройдет и полгода, как поется в песне, Вам пора будет заново начинать свою борьбу с новой властью, против новых владельцев "мигалок" и прочих льгот (если к тому времени сами уже в этой власти не окажетесь). А как Вы думали? Герои за так чтоли кровь проливали? Нет не зря!!! Они станут властью и дадут сами себе за пролитую кровь награду!!! А народ как был в г...е так в нем и останется. В том числе и ставшие больше ненужными соратники... Ну его на хрен еще делиться со всякой рванью..Обойдутся и подачкой... Самое грустное, что вот реалии России... Бессмысленность действий вроде тех что вы предлагаете... И еще хочу спросить есть ли у Вас дети Владимир? Если есть, спросите свою жену, сына или дочь: что они предпочтут - жизнь в самой демократической и распрекрасной стране без отца которому оторвали голову в борьбе за эту распрекрасную страну или в теперешней нашей стране но с любимым отцом и мужем? Я думаю если они нормальные люди - то выберут второе. А Вы же их не спросили и уже решаете за них что лучше, а что хуже... |
Stout, Сергей, не надо бросаться в крайности. никто в окопы никого не зовет, и на баррикады тоже. есть гражданская позиция - вырази, по закону. ну а нет, то нет. вопрос намного шире нежели мигалки, лично я против революций и прочих военных переворотов, все и сразу не бывает, но вода камень точит, как уже говорилось выше. я искренне надеюсь что до нашей власти еще можно донести толику того что волнует общество, власть хочет остаться на своем месте, общество хочет чтоб и его мнением считались. все просто, не правда ли? но не у нас. тк власть знает что она будет, а общество... да какое общество о чем мы говорим... 90% стадо... и власть всё спускает как хочет...
и уже сейчас мы имеем антирусские законы в виде разжигания межнациональной розни, по которым привлекают только русских, особый статус гостей (хозяев) из южных границ России... а что мы получим завтра? и что ответим когда дети спросят, а как вы это допустили?! |
Думаю, что во времена Йосифа Виссарионыча и не менее "либерального" Лаврентия Палыча никто особо не возмущался, когда "воронки" и членовозы ПДД нарушали, потому как патронные заводы продукцию свою качественно делали и каждому либералу и борцу за справедливость либо ТТ-шный, либо наганный, либо винтпатрон доставалссо... Хотя многие легко "отделались" - сгинули поднимая с колен Великую Страну!!!!!
Не нужно иметь 3 высших исторических научных степени, чтобы из истории почерпнуть главное - Россию (Русь!!!) завсегда губили мягкие, сопливо-либеральные Цари, а вот при жестких, авторитарных Правителях - Страна росла в границах, развивалась, ломала хребты врагам и заводила полезных, благодарных Партнеров!!!!! Вспомним историю Руси последних 4-5 веков??? |
Trevel, я не поклонник Сталина, но то что мы сейчас имеем в мирное время, не думаю что далеко ушло от количества репрессированных в советское время...
более 1 млн. человек в России погибают от сердечно сосудистых заболеваний... более 100 тыс от нарокоты, население уменьшается, все рушится. ради чего такие жертвы? а то что мигалки были у верховного командования, так ничего. аль может и Рязанов с мигалкой фильмы снимал? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Только мне не нравиться Ваше подстрекательство к неповиновению выражающееся в непропускании Вами в том числе машин со спецсигналами. Ответьте мне на вопрос. Если бы "народному герою" Лешеньке Смирнову разбили бы не только фару и очки но голову. И склеил бы Лешенька ласты. За что?????? За какую такую светлую идею? Вы блин против революций и насилия!!! Вы просто предлагаете соклубникам рискнуть головой!!!! Замечательно!!!! Василий не делай этого сам (мой совет можешь не принимать к рассмотрению, ты взрослый человек и сам принимаешь решения) и самое главное не подбивай ты к этому никого. Не дай бог кто-нибудь из молоды (совсем зеленых) читателей твоих патриотических постов погибнет... А ты говоришь революций не хочу... Добавлено через 2 минуты abola, Извините, я в тексте на ты иногда переходил... Больше не повториться |
shpanenok, одно другого не исключает, наоборот скорее дополняет, если тебе не все равно как и где твои дети будут учиться, будет их образование бесплатным, согласно конституции, или его сделают условно бесплатным (читать считать умеешь и ладно) не страшно ли будет отпускать ребенка одного гулять во двор.
ну хорошо, вырастил ты детей, всех воспитал, все налоги заплатил, а страны как таковой уже нет... русских нет... везде засилье гостей... а где детям жить и как получается что само устаканиться? в кущевской тоже вроде и жили и детей рожали... только ради чего? чтоб их насиловали местные мрази?! |
Цитата:
vovkerr Мы виделись и мне уже по тем впечатлениям могу сказать прямо: «vovkerr уважаемый и порядочный человек». А прочитав, то что ты написал, то еще больше за уважал, но одновременно с этим мне стало еще более понятно сколько уважаемых людей застряли в том, что было вчера. Одной фразой, какой бы она не была острой ни кому еще не удалось переубедить другого человека, даже мега тонны информации иногда бессильны. И у меня нет отдельных острых фраз, чтобы убедить например vovkerr, что он абсолютно точно, ясно и емко выразил саму суть происходящего сегодня, но тут есть одно но….это сегодня по своей сути уже стало вчера. vovkerr. Есть прошлое, настоящее и будущее. Да сегодня есть так как оно есть и тут как в песне, слов не выкинешь, но время этой действительности закончилось. Все. Нет больше возможности нынешнему сейчас продлить свое существование в потом, в завтра. Потому, что нынешнему сейчас закрыты ворота в завтра. И что очень интересно, все что есть в нынешнем сейчас, все то что неуместно будущему, остаётся за порогом Нового времени. Даже один атом негатива не в состоянии пересечь порог Нового времени, потому, что Новое время и негатив абсолютно не совместимы. Можно о нынешнем сейчас писать тома умных книг. Но зачем это делать. Нынешнее сейчас уже как бы труп. Оно умерло. А о нем многие рассуждают как о живом. Единственное, что меня интересует и немного беспокоит в нынешнем сейчас, чтобы конвульсии и агония умирающего не были длительными и мучительными. Потому, что с уважением и благодарностью отношусь ко всему тому, что дало мне это умирающее время. Потому, что без него было бы совсем другое будущее. А то будущее которое уже буквально завтра начнется, мне очень нравится. И что интересно люди, Земля и Пространство могут перейти порог времени, а всякая мерзость нет, а чтобы мерзости переступить порог времени, то им для этого необходимо изменится и перестать быть мерзостью. Вот такая у них дилемма. Отдельный вопрос и очень интересный, что будет когда люди, Земля и Пространство переступят порог Нового времени. Другой вопрос и на него у меня нет ответа: «Все ли люди( не путать их с мерзостью) смогут переступить порог». Хотя бытует мнение, что все. Видимо так и будет, раз так надо, но возможно переступят порог по разному. А еще важно не помереть, а сохранить свое физическое тело переступая порог. А тут уважаемый vovkerr, носится со своим шумометром и бардаком в нынешнем обществе и даже не догадывается, что этот шумометр совсем не нужен там, за порогом. Хотя если по рассуждать, если все переходят порог, то зачем заморачиваться этим порогом. Пришло время, бросил шумеметр и шагнул за порог. Но почему тогда сколько хлопот сейчас на Небесах из-за этого порога. Зачем нужно обретать готовность и потенциал, чтобы перешагнуть этот порог. Зачем люди должны помочь Земле, а Земля людям, если и так все за порогом окажутся. Ой чует моё сердце, что-то Небеса не договаривают. Эх! Знать бы чё они там утаивают А тут еще Небеса не устают повторять, что сценарий преодоления порога не написан и что этот сценарий сейчас пишется всем сообществом людей. А если сценарий не будет готов, то что тогда получится? Тарарам? А как при тарараме умудрится сохранить телесную оболочку? Так что vovkerr. Уважаю. Ты абсолютно прав, давая свою оценку нынешней действительности. Вот поэтому возможно, время этой действительности и подошло к своему неизбежному концу. vovkerr. Ты проницательный, цепкий и настойчивый. Доверяю тебе на все 100%. У меня просьба отложи на время шумометр, настройся на Небеса, вдруг тебе удастся понять, чего они там утаивают и не договаривают. Особенно интересует то, что скрыто от нашего понимания так, чтобы у нас (у Людей) даже мысли не было об этом подумать, но правда сделано это для нашего же блага, но вдруг этот вопрос Небесами уже рассекречен, опять же для нашего же блага. Прошу не считать мой ответ тебе как возможность замаскировано сказать тебе, что ты дескать живешь не так, делаешь не то, или еще как-то ущемить или принизить. Просто мы все в суете, работаем, чем-то увлечены интересным для себя и мне по себе известно, что когда мы чем-то увлечены, то иногда многое проходит мимо нашего внимания, а поэтому прошу считать мой ответ к тебе, как попыткой привлечь твое внимание к тому, что возможно до сих пор оставалось вне твоего внимания. У меня также. Иногда бегу галопом и то, что для другого просто как три копейки, а для меня это целое открытие и очень часто информация поступившая со стороны, случайно, неожиданно, становится для меня полезной, но правда только после того, как отфильтрую эту информацию. Вот и ты отфильтруй, а потом скажи, что осталось после фильтрации. А твои изыскания по поводу шумов, мне интересны. Очень хочется увидеть твою сравнительную шумовую таблицу и хоть визуально (по кривизне графиков) убедиться, что Суперб шумная машина, потому как мне видимо медведь на ухо на ступил и шумов не слышу или просто не обращаю на шум внимание. Вот видишь, даже в таком простом вопросе, как шумность Суперба, трудно придти к единому мнению, не говоря уже о перспективах развития Человечества. |
abola, утрируешь. Мне сильно не все равно как будут жить мои дети. И где именно они будут жить. Иначе уже много лет назад свалил бы за бугор. Поэтому для улучшения ситуации делаю все, что зависит от меня. Акции протеста, митинги и прочие "активные" выражения гражданской позиции считаю мышиной возней, которая (в лучшем случае) используется ради дешевого пиара. А чаще всего не приводит ровно ни к чему. Повторюсь, это время лучше потратить на ДЕЛО, а не на словоблудие. С детьми пообщаться. С женой. Работу сделать качественно. ИМХО.
|
Stout, да можно на ты, и нужно ;)
так если за то чтоб было хорошо, так надо что то сделать, логично? я не говорил что надо именно не пропускать, есть много вариантов выражения своей позиции. от, наклейки, синего ведерка, до не пропуска или гудения. а если гудеть будет на 5 человек а 500 на протяжении пути, то едущий в членовозе будет на себе ощущать степень народной "любви". потом сам факт не смущает что за не пропуск машины напали на человека. понимаю, не смущает, поделом ему, он, налогоплательщик, возомнил из себя что он на что то имеет право... если проанализировать, твои (если не против на ты) слова то получается, что вроде как за безобидное правонарушение можно огрести по самые небалуй... в советские времена тоже можно было, за портрет Сталина напротив сортира и за многие другие безобидные вещи... так кто там вещает по ящику что мы ушли от советского прошлого в светлое будущее?! |
Цитата:
|
shpanenok,они не приводят к результатам по причине что все занимаются обустройством своей жизни. в единстве сила. пока единством у нас обладают только гости с юга.
а время лучше потратить на дело, другой вопрос какое? поставить подпись под обращением к президенту тоже дело, но как показывает практика ни у кого нет времени на это... а потом мы имеем то что имеем... |
Цитата:
Цитата:
Только еще раз вопрос: зачем???? Словами о светлом будущем человечество кормили с самого его зарождения (вожди конечно). Но всегда находился кто-то кто звал к еще более светлому будущему. И к нему шли и доходили. И опять все были недовольны т.к. оно в действительности оказалась не такое светлое и опять счастье досталось не тем людям. Вот ты все на демократические европы ссылаешься как на пример счастливой жизни. А ты спрашивал у простого так сказать европейского народа как он живет, все ли у него хорошо?? Или информация о хорошем житье там от "Эха Москвы". Ну допустим у них чинуши не так зажрались (хотя они там и так люди не бедные в массе своей). Но турки и арабы у них тоже хозяйничиют как дома. Правительство ни одной страны ничего с этим сделать не сможет. Даже силовыми методами. Были примеры в истории. Самая яркая история евреев мне кажется. Они проникли и расселились во всех странах не потому, что все хотели, а вопреки хотелкам. |
shpanenok, интересна твоя реакция если ты остановился на остановке жену высадить, а тут к тебе подбегают водилы автобусов и в репу, а еще монтировкой по машине. ты тоже это воспримишь как
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
а по информации, в чехии министра транспорта лишили прав и оштрафовали за езду с недействительными рег. знаками. соответственно можно сделать вывод - закон един для всех. не это ли справедливость?! Добавлено через 6 минут Цитата:
тебе надо высадить жену у метро, все место кроме как на остановке занято припаркованными автомобилями, согласись не редкость. итак мы имеем 5 вариантов развития сюжета: 1. ты не высаживаешь жену, она никуда не едет. 2. ты высаживаешь жену на ходу, при условии что она обладает соотвествующей подготовкой :) 3. останавливаешься вторым рядом 4. останавливаешься на остановке 5. нарезаешь круги вокруг метро пока освободится место чтобы встать. |
abola, я нарушаю как и все, не надо крайностей. Другое дело что я стараюсь думать о других участниках движения, чего не делают граждане, активно проявляющие "гражданскую позицию" при любом удобном случае. Вот и вся разница.
|
Цитата:
Да и не агитирую, а пробую объяснить или это как взгляд под другим углом зрения. Вообще-то слова не моя стихия. Цитата:
А кто по Вашему мнению имеет право браться за нечто подобное и в том же духе? |
Цитата:
Не сравненный Сергей! Я во всём с Вами согласен. И с небесами контакт полный. И всё они договаривают. И вывод ДЛЯ ВСЕХ один: -Если нам не хватит времени понять смысл жизни, то мы ПРОСТО ОБЯЗАННЫ позаботится о том, чтобы оно было у наших детей. И душа мне подсказывает и мудрость предков, что пока я в этой системе, нельзя выжить не считаясь с её правилами. Сама наша жизнь результат мирской политики и то, что здесь пишете Вы, я, остальные, то что они вообще живы -это результат глобальной политики. Я не собираюсь под предлогом, что она грязная, отдавать этот наиважнейший инструмент подлецам. Сергей, ещё раз подчеркну, если бы в системе присутствовали люди только близких к Вам взглядов -проблем бы не было. Но параллельно Вам живут и другие существа: Одним наплевать только на соседа, но не на себя, другим и на соседа и на себя и эти существа не дадут столь ценного времени ни нам ни Вам ни нашим детям. И как не крути политикой заняться придется. Ради детей. |
abola, МНГОГОУВАЖАЕМЫЙ, НЕОТРАЗИМЫЙ!!!
Василий, Родной Вы мой! Не успеваю писать за Вами. Как вы отбиваетесь... Я С ВАМИ СОГЛАСЕН ВО ВСЁМ!!! С каждым постом! Как же трудно нашим гражданам даются прописные истины... Охх уж эта рабская психика... Обращаюсь ко всем молчунам: Stout shpanenok Trevel Sergun и всему "90% сегменту": Почему опрокинулся Царь, потом Ленин, Ельцин? Почему очень больно опрокинется Путин? По тому, что не было опоры. А опора это свободные граждане. Ответственные и образованные, те кому есть чего терять и те которые будут спрашивать у власти, а власть перед ними отчитываться, если будет чувствовать в них единство. Представьте, что мы переписываемся не десять минут, а сто лет. Очевидно, что наши позиции будут ближе. Это называется "Синхронизация позиций" Учтите, что наши предки сначала из за не образованности, потом из за цензуры не владели важнейшей информацией, и им не чего было синхронизировать, они не могли выступать общественным фронтом и не являлись гражданским обществом. Вот и рулили ими безответственно. А теперь постарайтесь понять, что пришло наше время стать гражданским обществом. Как три сотни лет развивалась Европа? Глобальным состязанием! Три сотни лет свободные люди спорили писали, печатали , митинговали. и Синхронизировали позицию до такой степени, что там даже в мультиках детских учат: Голосуй даже если всё не нравится! -Это всё равно выбор (кому не понятно спрашивайте, я Вам всё объясню). Теперь нам надо наверстать эти три сотни лет. Для начала научиться договариваться, потом объединяться, доверять, проверять, спорить и спрашивать. И это постоянно! В барах, ресторанах, на работе, на кухне! А умнейшие из молчунов под предлогом того, что мы можем ошибиться предлагают НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ! Смело! Умно! Только товарищи молчуны, прочитайте чем это кончится: По Вашему что может произойти со страной в которой общество не дорожит человеческой жизнью? Где нет справедливости и ни кто не возмущен и не борется за неё? Где под разными предлогами закрыты все технологичные производства и все технологии утрачены? Где нет сельского хозяйства, свободного предпринимательства и торговли? Суды не судят, Менты не ментят. Даже пожарники уже не тушат? Ответ: Эта страна проиграет ГЛОБАЛЬНОЕ состязание и будет поглощена (именно это я имел ввиду когда писал про окопы). ДЕРЗНУ МОЛЧУНАМ СКАЗАТЬ В ЛИЦО: СТРАНА УЖЕ ПРОИГРАЛА И УЖЕ ПОГЛОЩЕНА! ВАМ БЛАГОДАРЯ! Вы мне: "Голову оторвут"! Подумай о детях! А почему оторвут? -По тому, что выйдем я, да ВАСИЛИЙ -Светлая голова, ну может ещё пара свободных людей. Кто будет с нами считаться, если за нами миллионы покорных, глупых футбо-медве-путо-зомби, которым ума хватает на только на жизнь по минимальному сопротивлению и максимальному удовольствию? Мне интересно, а как вы повышения на работе добиваетесь? Просто сидите с женой и детьми? Как по вАШЕМУ ВЛАСТЬ выбирает, с кем считаться, а с кем нет? P.S. Сециально для очень, ОЧЕНЬ НЕ ОБРАЗОВАННЫХ политически людей: Наши братья украинцы -бастуют против повышения единого социального налога ( уних хотят сделать 35%, у нас хотят 36%) -и сильно бастуют! В итоге Янукович накладывает вето... Плять! что не понятного???!!! Что украинцы умней? Так учитесь! Добавлено через 27 минут Цитата:
Я постоянно слушаю эхо и точно знаю, что там ВСЕГДА присутсвуют две точки зрения и любой слушатель за пару минут может разобрать что к чему. Да, есть некая избирательность, но я всегда могу включить Вести-FM, только там не просто избирательность, там цензура. Если бы Вы, shpanenok, чуточку больше слушали серьезный эфир, непременно заметили бы, что на Про правительственных станциях нет прямого эфира, куда можно позвонить. Хотя, судя по тому как Вы подготовлены, и как произвольно Вы делаете выводы, предположу, что по вашему -все звонки проплачены, все журналисты проститутки, а не согласные и синие ведерки -давно куплены. Как собственно и я... koteyka: Предупреждение! Нарушение пункта 2.3. правил форума. |
http://www.youtube.com/watch?v=bWRjn0eHrEQ
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
andropovv, хорошо, висит знак что нельзя! это что то меняет в корне?! по существу что то можно услышать?! :diablo:
|
Сергей 777,
VOVKERR, Я смотрю, вы нашли друг друга. Ну, как говорится, совет да любовь :yahoo: |
vovkerr, дорогой друг. Я не люблю заниматься словоблудием, подобным продемонстрированному Вами. Кроме общих слов Ваш пост не содержит ровно ничего. Дискуссию в таком ключе считаю совершенно бессмысленной. Однако парочку Ваших тезисов все же позволю себе прокомментировать.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Sergun, всегда вместе - пока проповедь не началась.
|
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot