![]() |
Re: ОД Автопрага ЮГ (Москва)
Цитата:
|
Моё мнение такое:
Считаешь себя правым подавай в суд, выигрывай и тогда в массы. А пока это всё шлак. И думаю надо этот шлак почистить. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
andropovv,а что именно тут у вас вызывает подозрения? История вполне реальная, видео есть, представитель дилера никаких опровержений не дает. Может быть причины не столь криминальные, как предполагает автор, но косяк за дилером на лицо.
|
У меня лично подозрений нет никаких.
Просто без решения и прочего, это просто шлак. А пока "Автопрагу" не обвинили разве что в убийстве Кеннеди. |
Цитата:
Между прочим, это же видео я выложил в официальной группе Шкоды в ВК. Ну, ни кто ни слова там не сказал, что это фейк, а администрация в курсе моей заявки представительство, и, да, само представительство Шкоды занимается этим вопросом. Добавлено через 9 минут Цитата:
Хотя всякое бывает, например, уборщица мыла пол в датацентре Шкоды, ткнула шваброй в сервер, а у моей машины минусанулся срок гарантии. :лол: Тогда Автопрага ни при чем. Все придется повесить на клининговый аутсорс в Младо Болеславе, который был фирмой-однодневкой. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
litvintsev, возможно и так. Тогда надо брать письменные отказы у других дилеров и с их копией писать претензию уже в Автопрагу.
|
LuckyBuyer, Вопящий тут пока один и это вы.
|
Странный способ решения проблемы - гнать волну в инете. Странный и неэффективный... Но может это времена такие? Офисы, хомячки, блогеры, спамеры...
Кмк, дело - пустяковое. Есть купленная машина, есть ДКП, есть ПТС. Из документов (озвученных) явно и недвусмысленно вытекает, что новый тачан куплен клиентом-физлицом у официального дилера. Соответственно прописаны сроки гарантийного обслуживания. Теперь клиенту отказали в гарантийном ремонте, сославшись на истечение сроков гарантии, который (срок) судя по имеющимся у владельца автомобиля документам, не истёк. Из этих условий задачи вытекает 2,5 варианта решения вопроса: 1. Письменная претензия с требованием выполнить ремонт по гарантии к Дилеру № 1. 2. В случае его письменно отказа - обращение в суд с иском о защит прав потребителя, далее процентов на 99,7 - мировое соглашение и ремонт. 2,5. Обращение за гарантийным ремонтом к другому дилеру. Либо, парни, в этом недо-детективе есть какие-то неозвученные моменты... Мочилово дилера - один из них. Потому что нормальный, эффективный и совершенно хрестоматийный путь (описан выше) в разы менее трудозатратен, чем вся эта шпионская хренотень со съёмкой видео и писаниной в "эти ваши интернеты":haha: Оговорюсь сразу: на дилера не работаю:wnk: И совершенно согласен с Генсеком: скан решения суда в разы эффективнее в вопросах очернения репутации дилера. А утверждения, что далее последуют обвинения в фотошопе разбиваются о возможность увидеть вынесенные решения суда на сайтах этих самых судов. |
Мишань, у меня иногда складывается впечатление, что не все взрослеют после 20.
Занимаясь очернением дилера на медиаресурсах, коим является ютуб ( все увидели картинку говна в начале ролика), и распространение его на профильных форумах, а это сделано преднамеренно, так как автор не имеет суперба и не планирует его приобретать, в разы усложняет вариант компромиссного решения вопроса. А автора выставляет как малолетнего паникёра или бабку сплетницу. Добавлено через 5 минут Какой бы дилер не был, нужно сначала решить вопрос. Понять причину его появления. А потом других предупреждать. Два своих авто обслуживал в автопраге на Дорожном. Второй там и брал. Были и непонятки и прочее, и всегда удавалось решать всё. И с гарантией и со страховыми случаями, и с неожиданным ремонтом, когда надо было без записи приехать, никогда не футболили. Всегда находилось решение. Добавлено через 42 секунды Ниодному дилеру не пел диферамбы и ни одного не очернял. Не в моих правилах. |
Цитата:
У руководство было время решить все вопросы так, чтобы я остался доволен произошедшим инциндентом и не имел претензий. А вот ваше словоблудие воспринимается как попытка выгородить Автопрагу. При чем тут аргумент в отсутствии Суперба? И что им мешает продат Суперб по такой же схеме? Люди имеют право обмениваться информацией и делать свои выводы. Ваша точка зрения ясна. Добавлено через 11 минут Цитата:
Скан решения суда будет очень не скоро, ибо это не сиюминутный вопрос. Еще раз. Мое право и моя гражданская позиция предоставить людям информацию. Информация была размещена не лично для вас и каждый сам решит: покупать и обслуживаться там далее или нет. Займитесь лучше собой. |
Цитата:
Правильно ли я понимаю данный пост как признание того, что процесс в данном случае важнее результата в виде ремонта по гарантии? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
LuckyBuyer, наиболее информативно и беспристрастно обсуждаемая ситуация будет выглядеть в решении суда. Там же опишут и обстоятельства, и доказательства.
У меня нет причин обвинять Вас в том, что Вы что-то недоговариваете либо искажаете ход событий и юридически значимые обстоятельства. Но очень настораживают 3 вещи: - весьма синхронное появление на форуме новых клубней с одинаковой манерой заполнения профилей, с одинаковой стилистикой письма, и, что самое главное, с одинаково убойными фактами беспредела в работе одного офдилера; - яростное нежелание параллельно (я уж не говорю о "вместо") с интернет-мочиловом запустить вполне цивилизованный (и специально для этих целей созданный) судебный механизм защиты своих нарушенных прав; - удивительная смелость дилера, который безусловно нарывается на проблему, врубает "режим быка"... Нет ли у дилера козырей в рукаве? Тех, о которых умалчивает счастливый покупатель:wnk: В решении суда про них бы точно почитали:blush: А вообще, сижу и думаю: нафига мне лить воду на мельницу чёрных пиарщиков, а?:лол: |
:plus1::crazy:
|
Цитата:
Цитата:
На этом можно было и закончить. Цитата:
Цитата:
Цитата:
И какие могут быть козыри у дилера, позволяющие продавать бу под видом нового? |
Цитата:
|
LuckyBuyer, полагаю, что пора бы уже немного угомониться. Вы уже донесли информацию, ради которой зарегистрировались. Дальше дело уже идет к срачу, при этом полезность сообщений стремится к нулю.
|
Уважаемые автовладельцы Skoda!
Воспользуйтесь специальным предложением по сервису от компании Автопрага. Только в наших технических центрах Вы можете окрасить любую деталь своего легкового автомобиля ŠKODA всего за 5990 рублей! Более подробную информацию о данной акции можно получить на сайте, также по всем вопросам можно обращаться лично ко мне или по телефону: +7 495 308-91-17. С уважением, Чайковский Дмитрий. г. Москва, 1-й Дорожный проезд, д. 4 г. Москва, Коптевская, д.71 г. Москва, улица Семеновская дом 42/2 стр 4 Телефон:+7 (495) 786-25-25 Email: clients@favorit-motors.ru |
|
имел неприятый опыт покупки нового авто в Автопрага-ЮГв далеком 2008г.
Общались так, как будто делали одолжение, подарков не дали, хотя обещали. Про сервис вообще помолчу, ни разу потому туда не ездил, обслуживался у других ОД на севере Москвы. С удивлением обнаружил последние пару лет кучу преобладающих хвалебных отзывов. Спасибо за информацию, вот откуда ноги растут ;) |
MimoProhodil, ты уж сразу напиши, у какого дилера ты сам работаешь, что тебя так сильно заинтересовали стандартные маркетинговые ходы Праги в интернете.
Напомнило это давнюю историю про одного лейтенанта, нашедшего в газете опечатку в том разделе где мелким шрифтом про тираж, издательство, адрес редакции... Ему на его восторженное "во чего нашел" разумно ответили "не надо так долго сидеть в туалете". |
Comdir, да в бан его, что тут непонятного.
У меня от автопраги только положительные ощущения |
Цитата:
Благодарим Вас за обратную связь. Для нас важно мнение каждого нашего клиента. Приглашаем Вас оценить уровень обслуживания и качество выполняемых работ в наши СТОА Автопрага по следующим адресам: м. Войковская, Ленинградское шоссе, ул. Коптевская, д. 71; м. Семеновская, Семеновский вал, д. 42, стр. 4; м. Пражская (Южная) Варшавское шоссе, 1 дорожный проезд, д. 4. Записаться в Технический центр Вы можете по телефону+7 (495) 788-68-68. Также Вы можете оставить свои контактные данные (возможно личным сообщением), чтобы наши менеджеры связались с Вами для записи. С уважением, Чайковский Дмитрий. г. Москва, 1-й Дорожный проезд, д. 4 г. Москва, Коптевская, д.71 г. Москва, улица Семеновская дом 42/2 стр 4 Телефон:+7 (495) 786-25-25 Email: clients@favorit-motors.ru |
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot