![]() |
Re: Реформа Осаго 2014!
Не нойте, у меня самая дорогая страховка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отвечаю на вопросы: 1. Делайте независимую экспертизу и в суд. - Сделал, у независимого эксперта такие же расценки. Реестр один на всех!!! 2. Не знаю какой там адвокат вам и что сказал, но занимаются этим не адвокаты а юридические конторы, впоследствии СК будет оплачивать и расходы на них. - Обращался именно в адвокатскую контору, к адвокату, который раньше эти суды выигрывал на ура. НО... ситуацию объяснил, почему он за это не берётся. И именно после нового года. 3. Так поздняк метаццо. Ремонт сделан. Разве нет? - Сделан, но это не помеха. Дата проведения независимой экспертизы какая нужна ))) 4. У тебя машина пятилетняя же? А ремонтировал у ОД по их расценкам. То есть,ты бы хотел старое менять на новое один к одному? Я бы конечно тоже - Тёзка, да всё это понятно, только где взять достойное б/у по приемлемым ценам. Отманиторил кучу сайтов по разборам, всё, что предлагают - откровенный отстой, да и за такие деньги, что проще взять новое. Проще получается самому восстановить своё битое. Только не понятно одного, я не виноват , что мне разбили машину, всё было целое и в идеальном состоянии и почему я должен взамен ставить откровенное ..овно.
|
Цитата:
по утрам "кофе в постель" включено? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
scorp, я не говорил что надо ставить б\у, я имел ввиду, что приобрести запчасти, поставить и покрасить их в толковом СТО обошлось бы дешевле и ближе к расценке СК. Следовательно, в случае динамо с экспертизой и судом, потери в денежном выражении были бы меньше, а в качественном (касательно покраски и установки) даже можно было бы остаться в выигрыше. Не суть, дело сделано, надеюсь прижать страховую еще получится. Чего искренне желаю!
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=aUy_YPMgcVs |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
1. Занес и унес в данном случае неприменимо. Если я не занесу и попаду в ДТП по чужой вине, то все равно вынесу. С фактом наличия у меня ОСАГО факт выплаты мне возмещения не связан. 2. Увы, перекладывается только часть долга. Что чревато также и для виновника, так как по ГК, на фоне которого местячковые инструкции со всякими коэффициентами даже на подтирку не годятся, ущерб необходимо возмещать в полном объеме. Цитата:
Хоть кто-то из покупателей в/у усвоит правила выполнения левого поворота. Я недавно одну такому читал лекцию на этот счет. Без толку... Этот олень свинорылый из своего дустера игнорируя фразы об отсутствии знаков "Движение по полосам" только и твердил "Из крайнего левого ряда... Из крайнего левого ряда... Из крайнего левого ряда". Вот скажи, я как добросовестный гражданин, что должен делать? Вытереть кровь с его морды книжкой ПДД, пустить ему под замену обе левые двери, пожертвовав переднюю часть своего автомобиля, или с преступным равнодушием оставить потенциального убийцу в преступном неведении? :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Я , в отличие от вас, не вижу такой дилеммы. Тем более, что «рекомендация» помимо любой моей будет дана сверху – о причинах я написал. В том, что стоимость ОСАГО будет повышено у меня нет никаких сомнений. |
Цитата:
|
Ксю, может тогда надо было просто купить открытую?
|
Цитата:
|
Цитата:
А по правде то в большей части дтп виновники оба. Хоть бы как тот с видео. Ну который молодец по твоему а по моему алень ущербный. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
дтп что ли было? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще же я крайне рад вашему возвращению и активному участию в жизни форума. :yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не про то время, когда доллар был 6 руб? Цитата:
У Латвийцев на 15 дней в переводе на наши деньги Карта стоит около 2 300 - 2500 руб. У Нас она стоит 2 700 на 15 дней. Это значительно дороже? Цитата:
Мы об этом речь и ведем. Цитата:
Удвоение стоимости карты произошло не из-за аппетита страховщика, а из-за того, что наша валюта выросла в 2 раза. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
|
Были на то свои причины)))
|
|
|
|
Замечательная песенка:yahoo::yahoo::yahoo:
|
Цитата:
За один день стоимость тогда выросла с 20 до 40 евро. И потом еще несколько раз цену значительно увеличивали, не смотря на то, что евро почти не рос. Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
И гринкарта продавалась от наших европейских соседей. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
P/s А вообще интересно, что эту грин карту бесплатно доставить готовы практичечески все конторы. Видать себе в убыток работают. :) |
Цитата:
И даже при этом он ещё и зарабатывает. |
Ладно, вижу тут инетовских знатоков полно, которые все знают по рассказам из газет, поэтому и спорить смысла нет.
А про Латвийцев ля-ля тоже не нужно, если не знаете их точных цен, и только и слышу рассказы про знакомые предлагает. В Москве зеленые карты доставляют только знакомым и друзьям, а всех остальных отправляют в офис, и не надо ля-ля про 25%. Это есть только у тех, кто перед границей сидит, т.к. в квитанции они пишут одно, а по факту другое и зарабатывают на том, что человеку просто нужно ехать со страховкой дальше. |
Цитата:
В Питере многие покупают гринкарту по несколько раз в год. И не обоснованные повышения цены видны прекрасно. Я отлично запомнил ту ситуацию, когда я покупал гринкарту за 20 евро, а через три недели понадобилось снова в Финляндию и мне уже её барыжили за 45, потому как с рынка убрали европейцев и отдали всё российским СК, которые как всегда задрали цену и начали вопить об убыточности. |
|
|
Диакарта нужна только для выписки страховки.
|
Цитата:
|
Всем спасибо за подсказки, может еще уважаемый Dikk прояснит как представитель страховщиков.
|
Цитата:
Вам и 50 евро скажут, купите потому как ездите в Финляндию как в Ашан на выходные (правда эти времена также уже прошли) Полно знакомых из Питера и знаю прекрасно эту ситуацию. Официально Зеленая Карта никогда не стоила 45 евро на 15 дней, и даже сейчас стоит менее 30 евро, а уж про то время которое Вы говорите, то ЗК тогда стоила около 1000 руб. Так что разговоры ни о чем, и только ожадности брокеров сидящих на границе. Так что как выясняется это не чушь и не бред, а просто разводят Вас там. Добавлено через 5 минут Цитата:
На практике при убытке редко спрашивают ДК (хотя сейчас ее легко по общей базе проверить), а делать или нет решать Вам, но учитывая ее стоимость, то лучше всего сделать. |
Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot