![]() |
Re: Суперб скаут
Инсигния?! Она же теснее фокуса - вы о чём??? Сам лазил в салоне GMа когда ещё на фокусе ездил до супа :crazy:
|
Ждите, господа, ждите..........
Еще раз Вам напомню историю про внедорожный суперб на базе туарега..... Какой-то чудак сфотошопил к туарегу фары от суперба и все, пошли байки про то, что шкода выпустила внедорожник, уже скоро в полцены туарега супермашина будет итд.... Вот сейчас Вам такой же умелец слепит из пассата супербовские фары и...... И все пойдут облизываться и ждать в Женеве или Пекине, а осенью 2012 г и у дилеров новинку, которой нет и не будет в природе..... Фотошоп всегда творил чудеса, особенно с теми, кто так надеется и верит! |
Доктор Н, нехороший ты человек, Доктор! Всю надежду убил на корню! :)
|
shpanenok,не, Вань, я реалист-сволочь))))) я еще в 2009 году смеялся, читая ажиотаж под фотошопным миксом туарега и суперба))))))) тогда тысячи комментов было и половина ждали уже когда будут доступны машины под заказ)))))))
Похоже, что здесь и сейчас то же самое происходит! Ну, значит будем ждать фотошопа и обзванивать дилеров! ))))) Всем желаю удачи, буду следить за этой веткой, пойду за вискарем сходу) |
Доктор Н, да я и сам все понимаю, конечно. :) С другой стороны, Олтрэк это уж точно не фотошоп. Осталось цен дождаться...
|
shpanenok,так из него и будет создан фейк! Вань? и все остальные комрады! Обзвоните дилеров, с 2008 года предлагается полноразмерный внедорожник шкоды, а Вы и не знали))))))))
Добавлено через 4 минуты http://i042.radikal.ru/1111/94/33edb36065c5.jpg |
Цитата:
|
Витязь,
ага)))))))) с 2008 года, сразу после появления этого фотошопа, ее уже куча человек пытались купить)))))))) Кстати, заметим, что фотошоп вполне удачный с профессиональной точки зрения) |
Цитата:
|
кто бы сомневался)))))
|
Silikon, ненавижу. :diablo: Хотя и ожидаемо, конечно. :(
|
Цитата:
Тебе бы, ПОЛНОПРИВОДНОМУ, переживать-то... Куда уж нам, сирым.... :dash: |
Trevel, Леш, ты чего? :shok: Я ж в сторону маркетологов ваговских, хрен им в дышло. Камрад тут не при делах абсолютно. Наоборот, спасибо за новость. Теперь и ждать нечего, надо Олтрэк глядеть.
|
Зато будет внедорожник, правда не скоро. Инфа:
http://auto.mail.ru/article.html?id=35834 |
АвиаторНестеров, не люблю чистые внедорожники, мне как раз что-то типа Олтрэка или Олроуда аудюшного по душе. Буду ждать ценник на Олтрэк.
|
Придется ехать за следующим авто 4х4 в Белоруссию!
|
quatroddd, а если там прикупить 4*4, то ее надо растомаживать на данный момент?
|
komnoff, не флудим... пользуемся поиском!:diablo:
|
Цитата:
|
Sergun, дык среди высоких полноприводных универсалов можно сказать и так. Audi Allroad стоит как чугунный мост. Его младший брат A4 маленький. Subaru Outback не едет (а то, что едет, стоит как Audi Allroad). Volvo XC70 не едет и, опять же, стоит до фига. Вот и все. :(
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и кстати что это за суба будет по цене алроада с аналогичными характеристиками? :rolleyes: если только инкрустированная по кругу сваровски да даже шведу с Т6 мотором далеко до колец |
Цитата:
|
Sergun, эти автомобили актуальны для тех, кто понимает и ценит полный привод и кому нужен именно универсал, а на счет рулежки и всего остального мало чем отличается от большого седана :good:
|
Цитата:
|
shpanenok, за ценник А4 алроад в нормальной средней комплектации, можно взять упакованную хс70, и это по всем параметрам будет далеко не а4, да и субарик будет по этой же цене
при условии, что все автомобили будут приблизительно с равными тех. характеристиками а вообще я не понимаю чем обусловлены ценники на марку Ауди |
Цитата:
|
Вот это
Цитата:
Цитата:
|
Аут (3,6) - 2 022 200;
А4 allroad quattro - 1 641 400; А6 allroad quattro - производство прекращено в сентябре 2011. Новая А6 с полным приводом: 2 250 000 - 2 350 000. Делайте выводы. |
Sergun, совершенно не согласен, т.к. во первых автомобили такого же класса как например хс70, но с высшим клиренсом и большего размера, будут стоить существенно дороже и будут гораздо хуже в управлении это раз, а во вторых имея опыт эксплуатации такого рода авто, для повседневной езды, ну и для поездок за город клиренса в 21 см! (не каждый паркетник похвастается такой цифрой) вполне хватает при этом это не седан а универсал (с огромным потенциалом багажника, особенно в длину) да еще и на полном приводе с которым гораздо уверенней и приятней передвигаться зимой
лично я бы для себя однозначно взял такой автомобиль при наличии финансов Цитата:
даже на S60 мне хватало клиренса в целом на полном приводе, чего не могу сказать как раз о размере салона и багажнике... а сейчас на моноприводе чувствую себя ущербным... ну да ладно, быстрей бы зима кончилась :) |
komnoff, Я не понял что такое "высший клиренс", но это неважно.
Очевидно, я не по тем дорогам езжу и мне достаточно 16см клиренса суперба. Для говнолина существуют полноценные внедорожники. Для всего остального достаточно обычного авто. |
Sergun,
komnoff, каждому свое. Я скромно так напомню, что тема о Супербе Скауте:blush: |
Цитата:
Цитата:
а кому как ты выразился говно месить надо тут уж понятно, что уже другой класс авто должен быть могу сказать, что любой хозяин универсала который имеет дачу за городом (а такие авто берут именно те, кому нужен функционал и вместимость) с удовольствием бы хотел поиметь пару лишних сантиметров клиренса ну и разумеется полный привод |
Цитата:
http://s50.radikal.ru/i129/1112/b3/d7fcf6fa03af.jpg http://www.clubsuperb.ru/forum/viewt...c68e5601531f9a |
Тём, скорее всего - продукция тюнингового ателье...
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Для Скаута низковат на первый взгляд.
|
366, скаут у этого супа, мне кажется - типа скаута у румстера... только внешний обвес!
|
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot