Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Виниловые наклейки на автомобиль (стайлинг винилом) (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=4835)

Daddy-s13 14.02.2014 02:53

Re: Виниловые наклейки на автомобиль (стайлинг винилом)

Цитата:

Сообщение от St@vr (Сообщение 325608)
Мне кажется не плохо было бы тебе по бокам обыграть трещины как на капоте... Смотрелось бы гармонично и цельно.....

InBlack, Андрей что скажешь? Через месяц примерно возвращаюсь домой и хочу продолжения банкета...
Чёрный глянец с крыши сниму, тонированные полосы на решётке радиатора тоже, оставлю полностью хромовою решётку, чёрную матовую наклейку заменю на присланную тобой белую матовую.
Есть идеи как белую наклейку на капоте обыграть на боковинах в продолжение?

Цитата:

Сообщение от St@vr (Сообщение 325604)
Буду делать скорее всего на новогодних праздниках

Есть результат?

InBlack 18.02.2014 10:39

У Алексея не получилось оклеить капот.

Поэтому предлагаю, дождаться оклейки и если все пройдет успешно, тогда разработаем дизайн всего остального, это не проблема.

St@vr 18.02.2014 11:42

InBlack,Андрюха привет. Пока блин не до наклейки..... Морозяки стоят, плюс с подвесоном был попандос, нужно залатывать дыры в бюджете..... Жена ооочень возмущается)))))))))))

InBlack 18.02.2014 15:24

Цитата:

Сообщение от st@vr (Сообщение 336870)
inblack,Андрюха привет. Пока блин не до наклейки..... Морозяки стоят, плюс с подвесоном был попандос, нужно залатывать дыры в бюджете..... Жена ооочень возмущается)))))))))))

Я без претензий, надо просто проверить системно ли это, и учесть в разработке следующих макетов допущенные просчеты.

Daddy-s13 18.02.2014 23:19

Цитата:

Сообщение от InBlack (Сообщение 336865)
У Алексея не получилось оклеить капот.

Поэтому предлагаю, дождаться оклейки и если все пройдет успешно, тогда разработаем дизайн всего остального, это не проблема

Андрей, я больше о дизайне пекусь! :wnk:
Дома я обычно всего 3 месяца, которые очень быстро пролетают и опять на работу. Не получится с твоей наклейкой - сделаю по векторному файлу у тех же местных ребят, что и чёрную делал по твоим файлам, тебе сообщу наклеилась или нет твоя.
Просто очень много времени будет уходить даже на переписку и последующую пересылку наклеек - его не будет у меня... Представь сколько раз я к мастеру ездить буду: снять глянец с крыши и других мест, снять чёрную наклейку, наклеить или попытаться наклеить белую, если у него будет время на меня..
Если удачно наклеется, к примеру - начинаешь делать дизайн продолжения...ждём...готово, пересылаю тебе тубус...ждём...пересылаешь обратно..ждём.. Всё это время незаконченное белое пятно на капоте. Приходит продолжение, клеим и надеемся, что подходит, если что-то не так...всё пропало - продолжения нет, вперёд на работу!
Если неудачно клеется на капот, я тогда могу сразу у местных заказывать, поэтому неплохо было к этому моменту иметь готовый дизайн продолжения, чтобы сразу все части заказать к производству.
Просто ездить с большим белым пятном на капоте без логичного продолжения как-то не хочется... Ладно ещё сейчас - чёрную почти не видно :) Либо сразу клеить хоть и пёструю, но законченную идею, либо совсем ничего не клеить.

Mihey 18.02.2014 23:41

Фотку на машине покажите) и цена) хороший способ них двери до молдинга защитить

Daddy-s13 19.02.2014 01:30

Пока только капот с наклейкой, фотки проскальзывали мои в разных темах, здесь вроде тоже, могу повторить... или нужны фотки наклеек на дверях? Пока нету..

St@vr 19.02.2014 04:39

Наклейка ложится хорошо. Но нужна обязательно монтажка сверху. Руками монтажку так не наклеить как это делает аппарат. Самый лучший вариант клеить рисунок на мокрую. Позволяет спокойно на месте двигать, подгонять, центрировать. Но повторю основная проблема при наклейке - это монтажка. Без нее этот сложный рисунок, с кучей мелких деталей не наклеить. Смотрится на капоте мегазачетно.

InBlack 20.02.2014 12:21

Цитата:

Сообщение от st@vr (Сообщение 337018)
Руками монтажку так не наклеить как это делает аппарат

Монтажку я наношу руками.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от daddy-s13 (Сообщение 337001)
Андрей, я больше о дизайне пекусь! Дома я обычно всего 3 месяца, которые очень быстро пролетают и опять на работу. Не получится с твоей наклейкой - сделаю по векторному файлу у тех же местных ребят, что и чёрную делал по твоим файлам, тебе сообщу наклеилась или нет твоя. Просто очень много времени будет уходить даже на переписку и последующую пересылку наклеек - его не будет у меня... Представь сколько раз я к мастеру ездить буду: снять глянец с крыши и других мест, снять чёрную наклейку, наклеить или попытаться наклеить белую, если у него будет время на меня.. Если удачно наклеется, к примеру - начинаешь делать дизайн продолжения...ждём...готово, пересылаю тебе тубус...ждём...пересылаешь обратно..ждём.. Всё это время незаконченное белое пятно на капоте. Приходит продолжение, клеим и надеемся, что подходит, если что-то не так...всё пропало - продолжения нет, вперёд на работу! Если неудачно клеется на капот, я тогда могу сразу у местных заказывать, поэтому неплохо было к этому моменту иметь готовый дизайн продолжения, чтобы сразу все части заказать к производству. Просто ездить с большим белым пятном на капоте без логичного продолжения как-то не хочется... Ладно ещё сейчас - чёрную почти не видно Либо сразу клеить хоть и пёструю, но законченную идею, либо совсем ничего не клеить. __________________

Макет я подготовлю, значит крыша и багажник?
Багажник с переходом на вертикальную плоскость?

Mihey 21.02.2014 20:45

Цитата:

Сообщение от Daddy-s13 (Сообщение 337014)
Пока только капот с наклейкой, фотки проскальзывали мои в разных темах, здесь вроде тоже, могу повторить... или нужны фотки наклеек на дверях? Пока нету..

Ага
На дверях прикольно должно быть

Daddy-s13 22.02.2014 13:01

InBlack, Андрей, я то думал только на дверях продолжить и чтобы не на всю поверхность двери, а по варианту для Октавии, скромно по нижней бровке. Может можно в этот рисунок клубную символику вписать, а то у меня до сих пор даже наклейки клубной нет! Ты кстати на эту тему (с наклейки) ещё ничего нового не создал по мотивам новой клубной карты.
А вариант с крышей и багажником любопытно посмотреть, вдруг будет АХ! :yahoo:

InBlack 24.02.2014 08:10

Александр, капот и двери смотреться не будут.

Отдельно на дверях - да
Отдельно капот, крыша, багажник - да
Все выше перечисленное одновременно - да/нет

Daddy-s13 24.02.2014 22:44

Оба на! Спасибо. Тогда вариант крыши и багажника в продолжение капота.
На крыше, блин, запаримся клеить походу! :)

Ну двери отдельно можно попробовать, пусть даже только в макете, но это не к спеху.

Желаю себе терпения, тебе - вдохновения!!!

хан батый 10.03.2014 22:34

День добрый!
Надумал наконец-то!
Сколько будет стоить сделать такую наклеечку?http://www.irmscher.de/int_shop/int_...0&detail=logos
Или вот такую:http://autotuning-opel.ru/polosa_diz...102050931.html

InBlack 01.04.2014 11:22

Цитата:

Сообщение от хан батый (Сообщение 342407)
Аватар для хан батый Регистрация: 26.10.2013 Имя: Роман Адрес: Москва Автомобиль: Superb-2 ambition 1.8 мкпп 195ps Сообщений: 218 Репутация: 18 По умолчанию re: Виниловые наклейки на автомобиль (стайлинг винилом) День добрый! Надумал наконец-то! Сколько будет стоить сделать такую наклеечку?http://www.irmscher.de/int_shop/int_...0&detail=logos Или вот такую:http://autotuning-opel.ru/polosa_diz...102050931.html __________________ http://www.drive2.ru/cars/skoda/supe..._ii/khanbatiy/

Надписей не разобрать.

Стоить 1го экземпляра с учетом разработки макета 1 000р (пленка: цветной винил мат/глянец)

дополнительный комплект + 350р (можно другого цвета)

InBlack 01.04.2014 11:28

Вложений: 2
Из последнего:
Вложение 12398
Вложение 12397

Daddy-s13 05.04.2014 22:37

InBlack, Андрей, вот думаю снять чёрную наклейку и разместить белую на капоте - что с крышей и багажником делать???:blush: Может хоть пару штрихов подскажешь временных?

InBlack 05.04.2014 22:47

Александр, тебе как лучше вектора или готовый винил?

Измерение линейных размеров крыши и багажника несколько уменьшат сроки.

Думаю к концу следующей недели будет на что посмотреть, дальше по замечаниям будет видно.
Если будет фото твоей машины с верху я в ФШ прикину макет и покажу. (Помнится мне фото даже где-то уже было)

Daddy-s13 06.04.2014 18:49

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от inblack (Сообщение 349022)
Если будет фото твоей машины с верху я в ФШ прикину макет и покажу. (Помнится мне фото даже где-то уже было)

Есть фотка. Крышу и багажник замерю завтра. Лучше вектора - может оставлю в чёрном варианте "узоры", но уже матовой плёнкой на этот раз.

InBlack 07.04.2014 22:02

Вложений: 1
Творческие метания промежуточно закончились на этом.

Готов выслушать замечания и предложения.

Вложение 12471

Arowana 10.04.2014 07:24

inblack Доброго дня!!! Подскажи как заполучить твои наклейки?? Где в Москве можно встретиться?купить?

InBlack 10.04.2014 08:21

Живу в Тушино (сходненская), работаю на Нагатинской.

Какие наклейки интересуют?

InBlack 11.04.2014 17:36

Вложений: 2
Потихоньку начну выкладывать фото:

superb-club.com
Вложение 12523
Superb Club
Вложение 12524

Daddy-s13 13.04.2014 09:37

На багажнике которые мне нравятся, как вариант их на заднее тонированное стекло в белом цвете для симметрии с "ребёнок в машине".
По нашим "трещинам" - много как-то кажется... Не могу объяснить что не так, но как-то наляписто что ли.

Химыч 13.04.2014 11:00

Цитата:

Сообщение от daddy-s13 (Сообщение 351199)
много как-то кажется... Не могу объяснить что не так, но как-то наляписто что ли.

Ребята!
Налеплено было столько и разных именно для того, чтоб народ "воочию" поглядев в реале смог определиться - на чем каждому остановиться.
Я вот тоже в дальнейшем планирую только большую надпись по верху стекла заднего оставить:).

Леонид 13.04.2014 11:09

Цитата:

Сообщение от Химыч (Сообщение 351207)
Я вот тоже в дальнейшем планирую только большую надпись по верху стекла заднего оставить

она получше вписывается

вроде же еще был вариант с дополнением названия крестиком

Daddy-s13 14.04.2014 07:12

Химыч, ты меня неправильно понял :rolleyes: Я про наляпистость наклейки "трещины" - продолжение на крышу и багажник!!! :drinks:

InBlack 14.04.2014 08:12

Цитата:

Сообщение от InBlack (Сообщение 350821)
Потихоньку начну выкладывать фото: superb-club.com Нажмите на изображение для увеличения Название: IMGP1730.jpg Просмотров: 21 Размер: 62.3 Кб ID: 12523 Superb Club Нажмите на изображение для увеличения Название: IMGP1745_.jpg Просмотров: 27 Размер: 84.0 Кб ID: 12524

фотки не в ту тему выложил, и поздно заметил

Обсуждение клубных наклеек тут http://www.superb-club.com/forum/sho...4#.U0tts6LYUug

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Daddy-s13 (Сообщение 351452)
Daddy-s13

Можно одну полоску оставить.

InBlack 21.04.2014 09:08

Вложений: 7
Недавно, проходя мимо магазина, увидел припаркованную красную БМВ по всему борту которой была нанесена деколь в виде серебристой линии. Как мне показалось она давала машине больше индивидуальности и "спортивности", чем кузов купе и красный цвет.

Вдохновленный увиденным я пошел домой раздумывать как бы добавить и своей машине нотку спортивности. Представляю на ваш суд первую свою попытку в этом направлении.

Вложение 12674
Вложение 12675
Вложение 12676
Вложение 12678
Вложение 12679
Вложение 12680
Вложение 12681

ChillyWilly 21.04.2014 09:20

Я думаю надо было вывести с верхнего угла поворотника, как по мне! А так, на "вкус и цвет", главное тебя радовало бы!

SSerg 21.04.2014 09:26

А зачем "спортивность" Супербу???
Спортивно выглядеть он никогда не будет, тем более не поедет спортивно.
Лучше уж соответствовать - быть, а не казаться.

InBlack 21.04.2014 09:52

Цитата:

Сообщение от SSerg (Сообщение 353649)
А зачем "спортивность" Супербу??? Спортивно выглядеть он никогда не , тем более не поедет спортивно. Лучше уж соответствовать - быть, а не казаться.

Скорректируемся и слово "спортивности" заменим на более правильное "динамичности" (во внешнем виде)

AleksanDER 21.04.2014 11:38

InBlack, неплохо, но я бы опустил эту полосу на 5 см до изгиба идущего по всей длине авто.

InBlack 21.04.2014 11:44

Визуально это поднимет машину, и визуальный эффект "динамики" пропадет.

Полоска спереди переходит почти в горизонтальную плоскость это визуально расширяет арки и делает вид более агрессивным. (на фото это к сожалению плохо видно)

InBlack 22.04.2014 15:43

Продолжается работа над эскизом для Daddy-s13 (Александр)Вложение 12700

Daddy-s13 22.04.2014 20:39

InBlack, Андрей, чёт у меня не открывается это фото. Это тамая же как на drive2.ru? С одной полосой?

InBlack 22.04.2014 20:54

С кусочком "полосы" и трещинами
На драйве и тут одно и то же

InBlack 27.03.2015 08:49

Вложений: 5
По скетчам предоставленным Филиппом (aka Fil) сделал несколько макетов наклеек. Вроде как чего-то не хватает. Может будут у кого соображения на этот счет?

Вложение 14742

Вложение 14743

Вложение 14744

Вложение 14745

Вложение 14746

Мельк 27.03.2015 08:56

InBlack, не хватает узнаваемости кмк. Что бы понять, что это суперб, надо присмотреться и поразмышлять...:)

InBlack 27.03.2015 08:57

изначально это шарж, чем больше узнаваемости (реалистичности) тем меньше шаржа

Сейчас исходник покажу

Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot