![]() |
Re: Куплю Superb 2
blackpoint, Ян уже купил себе ласточку:wnk:
|
Когда успел то? Я вроде слежу за темой и все его изыскания по поводу машин прочитал, но не помню, чтобы он отписался про покупку.
|
Он купил АКПП 2012. С пробегом в восемьдесят с хвостом, но за вкусные 700.
|
Да уже всё нашёл и почитал и поздравил. Всего один день у компа отсутствовал )))))
Ну что сказать - молодец. Нашёл, что хотел. to LeftHook - а что за неплохо упакованный Элеганс 2010 с пробегом 60 на ручке? |
Куплю белый Суперб от 2010 года :dance-1:
|
Цитата:
|
Цвет? Фото?
|
Вложений: 4
Мокко браун. Масло меняется раз в 7.5. Цепь с натяжителем поменяны. Из 60 тысяч около 20ти - скандинавские страны.
Но, вообще-то, она еще не совсем так чтобы и продается. :crazy: |
ну эт скорее фото пейзажей, а не машины. А по поводу прессования дилеров 4 кольца я помню. ну спросить то можно.. Вот интересуюсь.
|
Цитата:
Но в принципе повреждений, заметных на фото общим планом, у тачки все равно нет. Суп как суп, короче. |
Цитата:
|
Янэк,Оффтоп
|
Цитата:
|
так он его не продаёт пока.....
|
Цитата:
Макс, ссори за флуд, тему UPаем:dirol: |
Желающим куда- нибудь махнуть - милости просим.:wnk:
http://kolesa.kz/a/show/13669054 Муха не сидела, а если сидела, то в тапочках.:crazy: |
Цитата:
|
Господа, во сколько бы оценили Суперб комби 2011г. 2.0 dsg6 Элеганс+ 49 тыс пробег.
Салон черный алькантара, все электро, навигация, дополнительный воздушный отопитель типа фен, без ключевой доступ, панорманая крыша, подогрев лобового стекла, прочие навороты, пружины евро, амортизаторы кони спорт с регулируемой жесткостью. Перфорированые тормозные диски отто цимерманн с колодками этого же бренда. Колеса 16 радиуса. Свечи поменяны на ТО-45, масложора нет, без чип-тюнинга.Правые крыло и двери красились по каско, после притетостей от грузовика, в цвет попали идеально. В очень хорошем состоянии, не курю, о машине заботился лучше, чем о жене. |
Цитата:
|
Andy_music, 900000 руб. дороже вряд ли. Диски и стойки это все пофиг. А вот крашеные детали стоимость понижают. Но выставлять надо чуть дороже.
|
Денис.,понятно, все лучше чем 720 тыс, предложенные трэйд ином
|
Andy_music, трейд-ин еще та обдираловка. Скорее всего, из-за крашеных деталей так цену занизили.
|
Цитата:
:shok1: |
Цитата:
мейджор, дельцы хреновы, как-то октавию мне оценили в 560, через 2 дня продал за 730) |
Денис. думаю, если бы не были крашенные, а остались царапинами, то было бы еще ниже. Почему это так пугает людей? внешне не заметно, не ржавеет, краска не отходит, выглядит как новая, но народ как огня боится. Каско на то и каско, чтобы делать как было, если случилась неприятность.
|
Цитата:
В последний момент позвонил человек, отдал ему по цене трейд-ина, по предварительно озвученной. а если бы стал-таки сдавать в салон, то наверняка дали бы еще меньше, чем обещали. |
Andy_music, я бы в 950 оценил :)
|
Цитата:
|
Цитата:
А делал это только для трейд-ина. Все прекрасно понимают, что суперб сложно продать. Поэтому хотел от салона максимум получить. Я ж не 200000 смотал, как некоторые))))) |
Было сегодня полдня свободных, смотрел два супа в моем городе
1) http://www.avito.ru/voronezh/avtomob...2011_210172697 Состояние нового, пробег 20000, второй хозяин, вроде пятая машина в семье говорит не нужен, европодвеска, задние диодными фонари, в салоне хром кнопки, накладки на педали, все снятое якобы в гараже, первый хозяин все менял и передал этому, зимы нет, кузов прибором не мерил, так все крылья, двери, капот на месте не снимались, в сервисной одна отметка то 1 пробег 15000 в 11 году... Все больше отметок нет... Соответственно возможен попадос на DSG, хозяин бьет себя в грудь что не хрена проходить то раз в год не надо можно по пробегу) ну ну.. Цена 870 ниже не хочет, продает полгода 2) http://www.avito.ru/voronezh/avtomob...2010_262338776 http://www.avito.ru/voronezh/avtomob...2010_262344633 Одна и та же машина, продает перекуп на просроченных давнишних транзитах, чешет что покупал для себя но сейчас хочет Скаут, притертость на обоих бамперах, на левом переднем крыле вмятина без повреждения Лкп, лоб разбит, на приборке пробег 77000, последняя отметка о то на 51000 первым хозяином дальше говорит сам обслуживал, чешет что поменял на днях сцепу но отметок в сервисной нет заказ наряда тоже и соответственно по пробегу слетает с гарантии на коробас.. Кузов прибором мерил по Лкп норм, мотор сверху в масле возможно доливает и много Продает с конца августа По каждому объявлению, уступает -10 от цены |
Приветствую! В действительно, хорошие руки, можно обговорить продажу моего белого суперба, Элеганс МТ,2011г. кожа с алькантарой Kessy. Пробег 41000км. То на 7500 и далее каждые 8000-10000км. За 10000км. доливаю 0.7-1л. масла. Обкатывал очень педантично:) (Кстати на октавии у меня 2011г. тоже с таким же мотором и такой же обкаткой и интервалами замены масла расход такой же 0.7-1л.)Сделал вывод что нужно грамотно обкатать и не жалеть денег на замену масла чаще чем предлагают ОД:) Сервисное обслуживание в Рольфе пробег подтверждается! Хотя по машине и так видно она в идеале! Установлен дорогой противоугонный комплекс. Вся краска родная даже царапин вроде бы нет:)(гараж в собственном доме рулит) Есть небольшая не очень заметная трещина внизу бампера припарковался к бардюру, в остальном состояние нового авто!!! Зимой машина в основном прибывает в гараже, помытая и накрытая чехлом, выезжаю на ней по выходным т.к прошлой зимой долго совсем не выезжал и сел аккумулятор теперь стал мудрее! Пробег зимой прослеживается по состоянию зимних шин и дисков - они как новые. Лето Трифиды17+ штатная Пирелли. 2 фотки есть у меня в альбоме, могу конечно еще пофоткать. Вообще продаю я октавию на авто.ру, суперб продам только истинному понимающему степень ухоженности автомобиля человеку:)(дешево не продам а лучше буду ездить сам):shamp:
|
Цитата:
|
Ну вдруг найдется человек который оценит мои старания:) Такому продам).
|
Цитата:
|
Нет буду сам ездить, посмотрел сейчас цены на авто.ру Очень жалко продавать его за 750000. Прошу прощенья ,что похвастался :)
|
Цитата:
P.S. Хорошая машинка, что ж Вы раньше молчали, я с Вас живого не слез бы ) |
Цитата:
Какое слово- собаканасене:) А историю по Vin никто здесь не пробьет? |
Цитата:
|
Первая по бюджету и гарантии на КПП не проходит