![]() |
Re: Регламентное ТО
Ну, так что, кто-то платил дополнительно за распечатки или нет?
|
Цитата:
П.С. На 2то пришлось менять свечи, их состояние совсем удручало, ещё раз доказывает, какой у нас шикарный бензин... |
Цитата:
На ТО 2 30000км мастер задал вопрос: "а вы свечи меняли?" Я его удивил ответом, что не менял. :wnk: |
Цитата:
|
efe, вполне вероятно, это разные дни, когда заправляешь. была не так давно программка по телику, где говорили, что лучше остерегаться заправляться в выходные и на трассе. сразу предупреждаю: за что купил, за то и продаю.
делали, по моему, даже лабораторные исследования. брали РН, Лукойл и т.п. |
Цитата:
|
efe, а что по стоимости то? вполне обычная стоимость. или ОД впаривал расчудесные, котоые лучше оригинальных, отъездят минимум 500 тыс. км.:лол:
глянь здесь: http://www.exist.ru/price.aspx?pid=7E3073BF&sr=106 |
Цитата:
|
efe, 1200 руб. более подходящий ценник. раз в 15 000 км поменять, не такой уж и напряг. и то это при самых плохих прогнозах.
|
Цитата:
|
efe, мож быть ты не видел эту темку:
http://www.superb-club.com/forum/showthread.php?t=1190 почитай, думаю, что в будущем пригодится. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
На трассе стараюсь заправлять ТНК (оранжево синяя), Росснефть, Лука, Газпром. В Москве Лука, газпром, коримос, магистраль, тнк. |
andropovv, Саня, короче где ни попадя, и в любой день:лол::лол::лол:
я же оговорился, что это со слов авторов передачи по ТВ. |
Клубни, никто не помнит, сколько (в километрах) возможен перепробоег до очередного ТО? У меня Максидот сегодня написал "1200 до ТО", а предстоит поездить много, вот хочу посчитать - укладываюсь или нет. Машина пишет максимально возможные пробег или минимальный?
|
mk86, пробег через каждые 15 000 км. перепробег, по моему, 500 км. ну, максимум 1 000 км.
|
ОСА, завтра дилеру звякну, уточню... вроде в момент покупки они говорили про 1000 км возможного перепробега. Надо на щуп масла глянуть или в сервиску, там написано, когда они хотят меня видеть вновь:)
|
mk86, а щуп то что скажет? кроме того, что нужно или не нужно долить.
|
Цитата:
|
mk86, не знаю, просто я ни разу на ТО Шкоды еще не был. зеленый, салабон:лол::лол::лол:
|
Цитата:
|
tasselhoff, ниже колечка забабахали пластиковый хомут с фирменной биркой Шелл, на ней всё и написали. В принципе, не мешает щуп вытаскивать, и всегда на виду..
Ну надо же... дилера хвалить начинаю... не иначе перебрал:drinks: |
mk86, 100%-й ответ: не более 500 км
|
rassel, а мне про 1000 км говорил дилер... Может, это от дилера зависит? Наш - в Сургуте, и многим супербоводам (мне, Саньку и т. д.) чтобы до него доехать надо довольно много километров отмахать...
П.с. Опять Дилера приукрашиваю:) |
Цитата:
|
rassel, имеешь в виду кольцо на щупе?
|
Мне озвучили цифру в 1500 км, правда автомобиль уже не на гарантии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
rassel, а чего будет бирка, если ты ТО еще не проходил. Мише то повесили после прохождения ТО у ОД.
|
Цитата:
|
думаю, да.
|
В понедельник поеду на ТО-6 90тыс. Однако, ни разу не видел, чтобы какие-то бирки вешали. Делал ТО плюс-минус. Иногда даже за 700-800 км до круглой предписаной даты. Однако, своевременное его прохождение с записью в сервисной книжке сэкономило сотни тысяч рублей.
|
Состоялся разговор с Дилером. Возможный перепробег +1000 км от показаний, записанных в сервиске на ТО-1 (и, соответственно, на бирке на щупе). Задал вопрос про ТО со своими расходниками. Ответ: да пожалуйста:good:
Удивлён... Жду подвоха:лол: |
Цитата:
|
Леонид, не, за эту часть инфы я почти спокоен... Они мне ещё при продаже авто этого говорили... Как и писал ранее, связана такая халява с тем, что поблизости дилеров Шкоды не сыскать. А расстояния у нас очень большие между населёнными пунктами
|
Цитата:
|
mk86, Я вот тоже впервые поеду на ТО со своими расходниками. Купил свечи оригинал по 620 р. Вместо 950 у ОД
|
Цитата:
Сфоткаю в общем |
Не ради флуда. Что дилер говорит и что пишет - разные вещи.
Перепробег штука такая - вылезет за указанные Шкодой и потом, через пол года аукнется отказом в гарантийном ремонте. ИМХО точная цифра должна быть указана в сервисной книжке (моя в машине, не могу сейчас уточнить). |
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot