![]() |
Re: Поведение на дорогах
Есть категория людей слабых физически или морально и комплексующих по этому поводу.Выходом такие видят приобретение оружия или скажем бойцовской собаки или работа в силовых подразделениях.Яркий пример злобное поведение(поиск правды) за рулем.Но этого мало.Приобретению оружия или власти ищется применение.Придумываются конфликты не ровном месте.Результат на видео.Ответ стрелка неадекватен.За выстрел в облась головы ответить придется.Если же предположить что актер был бы персоной охраняемой,ОСАвладелец словил бы пулю в этой ситуации.Блин...из за чего!!! Из за двух метров асфальта под папиным Ниссаном? Идиот.:(
|
А,говорят,типок этот стрелявший,сын какого-то генерала. Интересно как будет развиваться это дело
|
Витязь, говорят курей доят.
Всегда чья-то перевешивает - выйдет линия запляшет и глиняный. А вот, как простые люди расходятся? |
Цитата:
Цитата:
Мои личные наблюдения….. позитивно настроенных людей становится все больше и больше. Очень приятно, что такие люди есть и на нашем форуме. Эта тема интересна тем, что мы (водители машин) как бы каждый раз проходим проверки на дорогах, но только не подумайте, что эти проверки направлены, чтобы проверить силу бойцового духа, а скорее всего на то проявим мы свой бойцовых дух или можем быть снисходительными и если хотите, то и милосердными. Конечно мы умеем быть милосердными с родителями, детьми, женами, друзьями, но на других людей смотрим как на посторонних, ни имеющих ни какого касательства к нашей жизни и поэтому наши реакции на таких людей иногда бывают резкими. Однако уважаемые господа, самый последний дворник таджик нам родной брат и самые отъявленные негодяи, которых только могила может исправить, это наши родственники, как бы вам этого не хотелось бы. Представите себе такую картину, что когда-то люди были как единое целое, потом нас разделили, почему, когда и как это произошло, то это отдельная тема. Представите себе (но только для образа) алмаз в виде огромную целого камня. Теперь представите, что этот алмаз раздробили, на мелкие кусочки, а эти кусочки обработали так, что из цельного алмаза превратили в мелкую пыль. Проходит время и одна пылинка этого алмаза, говорит другой пылинке, что он просто пыль и грязь, а эта пылинка в ответ говорит, что ты сам такой неправильный, грязный и нет в тебе ни чего от алмазного блеска и других природных, присущих алмазу свойств. Ну и кто прав из этих двух алмазных пылинок? Нам дали время, чтобы мы сами самостоятельно обрели присущую нам цельность и все остальные утраченные алмазные качества, но по ряду объективных, а скорее всего субъективных причин мы не смогли этого сделать и дошло до того, что каждый мог зачерпнуть себе ладонями столько алмазных пылинок сколько мог, хотя сам не является представителем когда-то цельного алмаза. А это уже вмешательство и поэтому их скоро лишат такой возможности. Очень скоро придет время, которое принесет с собой то, что позволит алмазным песчинкам вновь обрести свою природную цельность, т.е. вновь стать цельным алмазом. Представите себе (просто как образ) доменную печь, где песчинки будут подвергнуты термической обработке и сплав этих песчинок образует цельный алмаз, такого качества, которого еще ни когда не было в природе. И при этом в структуре этого алмаза будет и тот самый последний дворник таджик и даже те самые из числа самых отъявленных негодяев….а как же иначе, мы же помним библейскую истину: «Ибо последний будет первым». Каждая песчинка, это не просто песчинка, а частичка когда-то единого целого алмаза. А алмаз он и есть алмаз, это не какая-то там песчинка обычного песка. И ни одна другая частичка иного материала не подходит для того, чтобы пройти доменную печь, для всех иных она не предназначена и возможно даже вредна, доменная печь только для алмазных пылинок. Оставлю открытым вопрос, какой каратный вес будет у вновь испеченного алмаза и не будет ли его вес меньшим, по сравнению с тем алмазом, который ранее раздробили, потому как процесс новоиспечения хоть и коллективный, но и сугубо индивидуальный…. и ни одна пылинка не будет забыта и каждой пылинке дадут возможность стать единым целым нового алмаза, и возможно тут будет играть свою особую роль степень загрязненности пылинки, так сказать готовность и возможность пылинки быть единым целым....вопрос о совместимости пылинки как с самим организмом нового алмаза, так и с новым временем в частности. Этот алмаз не только просто некая физическая составляющая, это еще и тонкий план, дух, душа, сознание, разум и.т.д. Интересно, а зачем вообще нужен этот алмаз? И чего это так много возни вокруг него? И в сейчас все важно, даже важно, то как общаются две алмазные пылинки друг с другом, пытаясь разъехаться на кривых Московских улицах. Что касается актера, то он в моих глазах очень низко упал, потому что он старше и физически сильнее и еще неизвестно как бы актер отреагировал если у него конфликт был с таким же бугаем как он сам. Думаю, что он бы заткнулся и молчал бы в тряпочку, боясь чтобы ему не попортили личико перед съемками фильма или театрального представления, а раз он способен на физическое насилие над более слабым, но мне даже не хочется предполагать на что способен этот актер в той или иной ситуации. Но только не нужно думать. что это говорит о 100% не готовности этого актера быть составляющей или одной из граней, нового алмаза, он просто еще в пути как и все остальные люди, в том числе как и Ваш форумный товарищ под ником Сергей 777. |
Сергей 777,
Мощно!!!:good: Но почему то пришла на ум книжка Mein Kampf.:( |
Витязь, сын генерала ФСО, который сейчас возглавляет администрацию одинцовского района. Дело никакого продолжения не получит, мне так кажется :)
|
Цитата:
|
Сергей 777,
Почему? Мне вот интересны и содержание и автор.Другое дело разделять ли взгляды и как относится к содеяному. |
вспомните приключения Галкина в баре вроде
к сожалению наши известные люди регулярно думают что им все дозволено, вот и результат, в первый раз об этой фигне сказали, что на актера чуть ли не напали, а он сам не такой белый и пушистый |
Цитата:
"....уж лучше голодать, чем что попало есть.....". Это строчка из стиха Омара Хайяма, знаменитого персонажа, любителя нарушать законы шариата.... Владыкой рая ли я вылеплен иль ада. Не знаю я, но знать мне это и не надо: Мой ангел, и вино, и лютня здесь, со мной, А для тебя они загробная награда. (Омар Хайям). Нам жизнь навязана; ее водоворот Ошеломляет нас, но миг один - и вот Уже пора уйти, не зная цели жизни, Приход бессмысленный, бессмысленный уход! (Омар Хайям). Откуда мы пришли? Куда свой путь вершим? В чем нашей жизни смысл? Он нам непостижим. Как много чистых душ под колесом лазурным Сгорает в пепел, в прах, а где, скажите дым? (Омар Хайям). |
Цитата:
Для развития общего кругозора - обязательно прочитайте, книга совсем не о том, о чем можете вы предполагать. |
Ситуация - логичное завершение меренья голенищами. Не жалко актера, не будет жалко и 23 летнего мажора, если прижмут.
Не можешь быть человеком - будь готов. |
|
Что в последнем видео такого???
обычные ох....е Киевские гайцы..... Они после нового года вообще опухнут с новыми штрафами и поправками к ПДД....За непристёгнутый ремень будут драть 100 долларов!!!Превышение скорости от 800 до 2000 у.е..............Короче ЖЕСТЬ.....(это легальные штрафы,не в карман!!!) |
Кирилл, а озвучь весь список по штрафам и поправкам к Правилам,пожалста!
|
Ну например где то вот так....http://avto-park.od.ua/news/43
и так http://news.auto.meta.ua/~avtonovosti/posts/i42306/buildtree/i163445/ Ждём первого января и официальной публикации. Если введут будет просто пи....ц.... Ездить НЕ нарушая невозможно.Этому способствует разметка,работа светофоров и т.п. Чую опять будет бунт.В прошлый раз коллапсировали все крупные города,когда союз автоклубов,автолюбителей и просто автомобилисты с требованием отменить "письма счастья" с фотографиями без протокола тупо перекрывали улицы возле админ.зданий и центр города.... Я два раза простоял часа по 2-2,5 в гуще клуба 4Х4(не успел из центра слинять вовремя)...... |
Цитата:
|
Цитата:
Пару раз именно так и говорили...... Был такой случай с моими друзьями.Стояли на перекрестке вечером субботнего дня.Первые.Я на своей машине за ними.Друзья на БМВ(в какой то ветке были фото останков)4,4 литра.Подъезжают "геи" и равняются с бумером....Лето,окна открыты и пацаны включают эту:http://www.zaycev.net/pages/242/2426...iniplayer=true песенку....Потом резкий старт после неадекватной реакции сотрудников "гей" службы.......Геи на Пассате.....короче зажали на проспекте 4 мя экипажами...и первый вопрос:предъявите деньги :лол::лол::лол::лол: А я тихим сапом за этой гоп ком:лол:панией летал по городу,а на меня ноль внимания...... |
Буквально сегодня. 3 полосы. Стою в средней для движения прямо. Нам "старт"! Начинаю движение,разгоняюсь,примерно,до 60 км/ч и на середине большого перекрёстка с правого ряда,тупо,без поворотников,старая Нива поворачивает налево,прямо передо мной. Все электронные помогалы сработали на "отлично". Остановился по-среди перекрёстка в раскоряку. Успел заглянуть в глаза водиле. Вообще "нулёвые". Хотел было поехать за ним,но посчитал это опасной затеей. Позвонил дежурному по городу,сообщил данные автомобиля. Не представлялся никакими регалиями. Через 1 час и 20 минут перезвонили и сообщили что водитель задержан и в действительности оказался "синим". Поблагодарили.:) Ну и ГИБДД тоже СПАСИБО за оперативность и за внимание.
|
Витязь, мне так один раз ответили - нам что же бегать его искать? попадется оштрафуем, непопадется - повезло. только ситуация похуже была - водитель ехал змейкой и сталкивал (образно) машины на обочину! очень страшное зрелище!
|
chencov, не,у нас,в Мурманске,гайцы за свою работу держатся. Тут,недавно,позвонил мне дежурный и попросил убрать машину с места,где стоянка запрещена. Во избежание штрафа. Я чуть не заплакал.
|
Цитата:
|
Подниму старую тему - каюсь сразу за поведение.
Но вчера со светофора два раза подряд зажегся с БМВ 1-ой. Сзади было написано 120i. В оба раза не оставил ему шансов, стартовал с S-режима. С места наш Суперб сразу уходит от него, причем достаточно легко. Посмотрел ттх бмв 120 - разгон до 100 км/ч - 8,5 сек. Вот так детство у меня заиграло... |
Лёх... ну ты чё?! Нашёл с кем тягаться?! Не стыдно мелочь обижать?:лол:
|
rauber, эта версия вроде у них самая заряженная?
|
mk86,
да нет там вроде на дизеле 2 литра еще быстрее и есть еще 130i, 123d, а также купе 125i, 135i. koteyka, на самом деле, думал, что не смогу тягаться с ним - он все-таки д.б. легким, а у нас всего 1.8. |
rauber, я просто в 12-м номере АР видел статью про новые "единички", там бензиновый турбомотор самый суровый - у 118i со 170 конями (разгон до сотни не указан). Самый злой дизель - 120d с 7,4 с до сотни...
|
mk86,
Это навряд ли была новая копейчка.:) |
Коллеги, посмотрите как ведут себя на дорогах китайцы
http://www.youtube.com/watch?v=EZIj1...ure=grec_index Однако эта жуть реализуется с непробиваемым буддистским спокойствием. В России это в другие тона окрашено:bomb::bomb::bomb: |
Михалыч, гомосеки))))):)
|
mk86, удивляет, что при этом все движется в равномерном темпе, почти никто никого не ждет и не пропускает. Пешеходыодят как хотят, ни как помех справа никто не замечает. В свое время я провел больше месяца в дремучем Китае в городе Хэйхэ и много чего там гасмотрелся. Умом китайца не понять, аршином общим не измерить...
|
Мрак... узкоглазые жгут!:лол:
|
koteyka, А ты видел виде, что я выложил в ветке про видео. Чем россияне хуже китайцев, только агрессивнее на порядок
|
А вот так во Вьетнаме.. .http://video.mail.ru/mail/valenok2010/_myvideo/46.html
Жуть. Мне не понятно почему у них численность населения не уменьшается, а должно бы уменьшится от такого экстрима. |
Re: Флудить тут.... все подряд и не по теме
поместюю пока сюда. если тема разовьется, то выделим в отдельную (:wnk:).
признаюсь честно, спер с другого форума: Буквы народные, собраны в азбуку Геннадием Звоновым Распечатать, вырезать и сохранить! 1. Два коротких "звонка" дальним: впереди либо гайская засада, либо что-то очень опасное (ДТП, карстовый провал и т.п.). 2. Один длинный "гудок" дальним: 2.1. в спину: "ДАЙ ДОРОГУ!!!" 2.2. в лицо или в бок (при маневрировании в городской толчее): "ПРОПУСТИ!" Может сочетаться с длинным и рассерженным звуковым сигналом. 3. Один короткий "выстрел" в лицо или в бок дальним в городском заторе: "Давай, брат, пропускаю!" В т.ч. как ответ на п. 2.2. Чтобы не ввести в заблуждение пропускаемого, полезно совместить "выстрел" с соответствующим жестом рукой. 4. Высокие дальнобойные фуры и автобусы на трассе, которым сверху хорошо видно вперед, могут сзадиидущим показывать поворотником: 4.1. Левым: "Hе суйся, впереди встречняк!" 4.2. Правым: "Давай земляк, жми на гашетку - впереди свободно!" 5. В ответ на пункт 4.2 после обгона принято несколько раз моргнуть аварийкой: "Спасибо, брат!". Приятно иногда, черт возьми, услышать после этого в спину басовитый короткий гудок: "Да ладно, делов-то.." 6. Аналогично пункту 5 принято благодарить аварийкой, если кто-то тебя пропустил на трассе, заблаговременно перестроившись. Замечание номер 1: Как правило, "пердуны", "подснежники", "чайники" понимают только первые два пункта (последний не всегда) Применение к ним других пунктов Азбуки чревато непредсказуемыми последствиями. Замечание номер 2: Пункты 4, 5 и 6 - трассовые. Замечание номер 3: Применение аварийки (см. п. 5 и 6) весьма развито в Европе. Как следствие, у нас это понимают в основном транснациональные фуры и автобусы. Hа трассе, в тёмное время суток, когда фура обгоняет машину, водитель фуры не видит, опередил он машину или нет. Считается правилом хорошего тона, если водитель обгоняемой машины моргнет дальним, что фура может завершить обгон, не задев его. Опять-таки, на трассе ночью, когда вас обгоняет кто-либо, переключитесь на ближний как только обгоняющий с вами поравняется, чтобы не слепить его через зеркало. многие это конечно знают, но повторение - мать учения. добавляйте своего:) |
ОСА, к п. 1 добавлю, что 2 коротких дальним на пешеходном переходе - это сигнал пешеходам: "вижу вас, пропускаю, шевелите булками!":)
Добавлено через 1 минуту п 2.2 Ночью встречному - выруби дальний, зараза, слепишь! |
mk86, точно, Мишаня.
спасибо, что перекинули тему. не сообразил, что сюда можно воткнуть:) |
Цитата:
Добавлено через 11 минут Кирилл (в ответ на репу), а эти правила реально ведь работают! Регулярно сталкиваюсь с их применением. Тока некторые дальнобои-"гении", желая показать, что мона обгонять моргают ЛЕВЫМ поворотником:durdom: |
Цитата:
|
abola, Вася, как правило, это не помогает. в РБ по Минке классно ехать. там и моргать не надо, и поворотник показывать. сами культурно тебе место предоставляют. въезжаешь в Рашу и: 1. дороги намного хуже по качеству; 2. тошнотиков в левом ряду - море.
|
| Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot