![]() |
Re: Сверчки и скрипы в салоне.
Stason, дык, а полочку проклеил?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ОСА, неа, летом если не пройдет, займусь.
Педалькин, спинки с обоих сторон проверял, не они! mk86, вот мне тоже кажется, потому что крепление и пластмасска за ним, что то такая скрипучая... |
А у меня на комби переодически появляется звук от панорамки. Еду первые 10 минут и на кочках/стыках/люках что то потрескивает сверху сзади справа... Приоткрою люк вверх пропадает. Если салон как следует прогреется - то не заметно. Притом было недели 2 назад, потом исчезло. Теперь пришло снова. Такое ощущение что там где то лед что ль образуется. На вскидку ничего не нашел.
Я один такой? |
Вроде как начал топливопровод под пассажирским сидением дребезжать. вчера появился звук.
Позвонил сейчас сначала в Пеликан - сказали, что надо приезжать смотреть. О проблеме такой не знают.. Позвонил в Атлант-М - такая проблема есть на 1.4, а на 1.8 не было никогда. Что делать не знают, о ремкомплекте не слышали. Вообще предложили поехать к своему дилеру, где приобреталась машина (покупал в Нижнем Новгороде) :shok: Вообще бред. К какому дилеру обращаться, который в курсе о проблеме и готов её исправить без лишнего мозгосношения? |
Boatsman, напиши в атлантовской ветке Максиму Хошеву! Он, думаю, найдёт способ решить проблему!:wnk:
|
koteyka, ок. напишу
|
Цитата:
|
rassel, Не работает ссыль на рапид...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Boatsman, Кирилл будет возможность узнать номерок рем. комплекта или номер каталожный паралона выложи тут.
|
Мне ОД в лице ИГ тоже утверждал, что ремкомплект для топливных трубок идёт только для дизеля и 1.2 :durdom:, а на 1.8 такой проблемы нет, но всё-таки сжалился:) надо мной и на моём СуперБ просто подтянули трубки топлипровода, на мои просьбы подложить поролончика отказали, мол всё будет нормально. Не обманули, ровно неделю была тишина:), а потом опять начал проявляться этот треск:diablo:
|
Ребят, че вы паритесь, номера по каталогу паралона ищите))) Я купил обычную теплоизоляционную паралонновую трубку самого маленького диаметра за 30руб, поехал в сервис "у дяди васи", объяснил что и как делать, и мне за 30-40 минут все сделали, отдал 500р за все и нет проблем! Главное что подъемник лапного типа был. Дискус прям развели, там все делается просто)
Добавлено через 7 минут свой опыт описывал тут: http://www.drive2.ru/cars/skoda/supe...52611753/#post За основу взял рекомендации с нашего форума!) Не нужно надеятся на ОД как на ману небесную, я к ОД даже не ездил с этой проблемой, решайте по возможности сами - так надежнее будет! |
Stason, на то они и ОД, чтоб работали и решали проблемы гарантийного типа :wnk:
Добавлено через 33 секунды Wint, постараюсь узнать номер |
Цитата:
|
Boatsman, ну это кому как нравится, по мне так лучше за 1 день все сделать, чем ждать записи к ОД, потом разбираться по поводу ремкомплекта, есть или нет... так и зима кончиться... короче если меня что то напрягает, стараюсь не ждать, а решать проблему, темболее что решение более чем простое.
|
Звонок в ОД "Рапид-Авто" на каширке разруливает ситуацию.
"Да, проблема известна - приезжайте сегодня в половину седьмого вечера, устраним." Stason, и ждать не надо :) Как оказывается просто все, и не надо слушать нелепые фразы от ОД "Атлант-М", что о такой проблеме на 1,8 не известно. |
Цитата:
|
Boatsman, давай ждём от тебя вестей. Постарайся у них выпытать как это называецтся рем комплект какой или каталожный номер или как ещё может по линии Шкоды проходит.
|
Цитата:
|
Цитата:
так что, Константин, извиняй. Мастер-приемщик (зовут Андрей) сказал, что если у кого из клубных такая же проблема, то пусть обращаются, они помогут :) |
Boatsman, Ну и на том спасибо. Теперь знаем к кому обратиться, что бы исправили данный косяк. Если конечно при приёмке авто не поставят данную приблуду :pardon:
|
Wint, а ты заведи машинку и послушай внимательно, обрати внимание манагера на трабл, если таковой будет и скажи, что акт приема-передачи подписывать не будешь, пока не устранят косяк. Сработает стопудово.:wnk:
|
ОСА, Серёг вот уверен на 100%, что не будет ничего при приёмке в тёплом гараже. Поэтому и хочу вызнать всё заранее, что бы не кататься по пустякам. Манагер со мной согласен по поводу шума арок и других мелких косяков, вопрос по поводу трубок не был поднят при оформлении заказа.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выявил сверчка по ходу в двери передней водительской. Когда музыку погромче делаешь, он там просыпается в левом верхнем углу где-то. Кто его знает что это... пока радостно и с ним
|
Никто не сталкивался с дребезжанием ручки регулировки высоты переднего сиденья? У меня водительское с кнопками, а пассажирское с ручкой - вот на брусчатке, или на мелких ямках частенько брякает эта ручка о сиденье. Думал кусочек замши на сиденье наклеить в то место, так зазор между ручкой и сиденьем такой маленький, что быстро протрется эта замша, да и не эстетично как-то. Может эта ручка регулируется?
|
Цитата:
а как так может быть? у меня там и там электрофицировано, но пассажирское вверх-вниз не реглируется |
Цитата:
|
Лазерфакер, Оффтоп
|
А я по теплу стойки буду разбирать. Ибо воздуховоды дребезжать стали.:(
|
а я по теплу, хочу арки зашумить.
но боюсь, что появятся сверчки. решил заранее тему изучить. |
Atrava, глянь - http://www.superb-club.com/forum/sho...F+%E0%F0%EE%EA
|
мужики, что у всех регулировка сидений на кнопках? У кого ручная регулировка сидений по высоте - ручка регулировки соприкасается с сиденьем? Какой примерно зазор между ручкой и пластиком на сиденье?
Сегодня еще один дребезгосверч появился - когда играет музыка дребезжит обшивка пассажирской передней двери. Если прижать рукой пластик к двери - не дребезжит. Что из себя представляет антискрип? Я так понимаю - это лента "типадвустороннийскотч"? Думаю напрячь ОД, чтобы сняли мне ту обшивку и наклеили в места, где не плотно прилегает пластик этот антискрип. |
Может кто сталкивался, при открытии, закрытии водительского стекла раздается писк (как будто резина трется о стекло и свистит). Машина новая вроде сначала не было. Чем может быть вызван данный писк??? Как лечить? Другие стекла нормально.
Сорри если не по теме. |
Песчинка попала в направляющие. Почистите и силиконом смажьте.
|
andropovv,
Спасибо. А для этого надо что-то разбирать? |
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot