![]() |
Re: Детские кресла и все о них
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Взято отсюда |
Цитата:
использовать с: имеется также в цвете: POS.20A |
Sanek B6, ссылка кривая.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот и весь вопрос, ну это мы отдалились от темы... так подскажите, что из моего списка кресел можно посмотреть как альтернативу Romerу, ибо мало ли малышу будет в нем не удобно или мне качество не понравится:idea:, хочу иметь альтернативу... Заказы через инет с Европы не рассматриваю, ибо оно мне уже вот вот нужно будет Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Вложений: 1
Вот фотки кресла Besafe. Модель не помню, но могу уточнить. Против хода движения крепится на изофикс и упор - ногу. По ходу движения - на ремнях.
http://savepic.ru/7998424.jpg http://savepic.ru/8058843.jpg http://savepic.ru/8050651.jpg http://savepic.ru/8044507.jpg |
Спасибо за подробные фото, принято к рассмотрению:plus1:
|
Макси кози + платформа изофикс с упором на пол (она позволяет еще регулировать наклон назад (когда ребенок спит, можно дополнительно наклонить)
|
Цитата:
Еще вопрос, кресло надежно крепится к платформе?? |
Цитата:
Подходит для самого маленького кресла-люльки (оно почти что лежачее) и следующего по ростовке. Самое "младшее" кресло-люлька еще является переноской со встроенным тентом от солнца с удобной ручкой для переноски (ребенок заснул в машине, ты нажал на рычаг, отстегнул кресло и унес ссобой, не беспокоя ребенка, при необходимости на ручку можно вешать развивающие игрушки) Платформа крепится очень надежно, если вы не защелкнули какую то "застежку" (на петлях), или она не упирается в пол, то она показывает это лампочками и пищит(где то в ней есть батарейки, за 2 года не сели). Единственное что отметил для себя, это платформа приминает кожу заднего дивана(в местах крепления к кузову автомобиля), поэтому чтобы не получить заломов, отстегиваю его, когда не вожу ребенка. Петли изофикса в заднем диване по умолчанию в супах, на переднем кресле (пассажира) это опция. |
Цитата:
|
Купил в выходные после примерки Kiwy 1 категории, Romer после примерки крайне не понравился своим стыком под слабой обшивкой...
|
Подошло время менять кресло, сижу ломаю голову :)
Я вот почитал отзывы на яндексе про Romer Trifix, пишут, что могут быть проблемы с установкой на сиденья, где изофикс утоплен внутрь. В супербах на задних сиденьях он как раз таки утоплен. А вот спереди я заказывал отдельно скобы, они прям торчат на виду. У кого опыт использования Трификса, не возникает проблем с установкой на заднее сиденье? |
У меня Maxi Cosi с базой. Поначалу пришлось повозиться с установкой базы, т.к. крепления действительно сильно утоплены. Но потом наловчился, сейчас процесс снятия/установки занимает не более 30 сек.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
Снятие - установка не более минуты на 1 кресло. |
[QUOTE=NMA;467643]Есть только одна проблема - ремни якоря продавили сидушки под подголовником, выпрямлялись почти пол года - сейчас мало заметный след
Салон кожа? Я ожидал скорее вмятин и повреждение от изофикса, а тут вон оно как)) |
У меня такое кресло. Первый раз ставил минут 15. В комплекте идут пластиковые тунели. Ставил их, да они мнут кожу. Но далее кресло ставится за 5 секунд и так же снимается. На переднее сидение, без тунелий ставить не советую, да и спинку сидение нужно отклонить назад и потом вернуть в положение. :)
|
Успокоили, Trifix - приоритетный вариант :)
Спасибо за ответы! |
Цитата:
Назовите хоть одну машину, которой есть петля для якоря спереди. Цитата:
Советую сразу купить дионо ультра мат. |
Цитата:
|
Как и планировал, купил для дочки Romer Trifix.
Проблем не возникло, первый раз затратил на рассматривание картинок инструкции и установку минут 10-15. Повторно на мойке при снятии\установке никаких проблем не возникло, все получилось очень быстро. Дочка каталась в нем за это время 3 раза, пока впечатления положительные, сидеть и спать удобно, ремешки мягкие :shamp: |
Цитата:
Из обязательных параметров искал - Isofix, столик безопасности и минимум 9-18, максимум звезд по безопасности. Мой ездит хорошо обычно. Столик его не напрягал. Но магазин давал две недели на кэшбек если не подойдет что-то. Среди конкурентов выделил бы Recaro Monza Nova. Но в итоге взял Cybex. Во многом из-за регулировки наклона. |
Цитата:
|
Цитата:
А б/у их и у нас нет. Откуда? Новинка. Срок службы такого кресла лет десять. Разве что ворованные. |
LeftHook, подскажешь как заказать из Германии?
|
Цитата:
Но посмотри выше в этой теме. Ребята отписывались. И ссылки на магазины давали. |
Тоже интересует вопрос - на сколько надежны сайты типа
https://www.maxis-babywelt.de Ценник привлекает. Каковы сроки, прочие условия? Сам в этом полный чайник. Кроме алиэкспресса с защитой покупателя нигде ничего не заказывал. А сейчас нужно выбрать кресло в категории 15-36 кг. Сейчас сыну почти 2 года, а весит уже 17 кг. В нынешнем максикози (9-18 кг) в зимней одежде ему очень тесно сидеть. В течение лета нужно подобрать нечто оптимальное, чтоб на долго хватило. |
Рекаро монза нова. Че тут думать.
|
Цитата:
при прямой покупке - хз. если только пейпалом платить. а прямой бакнковский перевод - вообще на деревню дедушке. остаётся надеяться только на честность продавца и невороватость российской почты. |
Цитата:
Я бы скорее Кидфикс взял бы от Ремера или даже Солюшн от Сибекс. |
Нормальный магазин, я там тыщу раз заказывал кресла, велосипеды и прочую ерунду! Смело берите в нем!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
litvintsev, с maxisa всё нормально приезжает, проверено.
Собирался у них и новое кресло заказывать, но скалькулировав цену+доставку+ожидание, взял у наших питерских, привезли на следующий день, переплата , на тот момент , год назад, составила 1200 руб по сравнению с maxis. Кстати, сюдя по инфе на сайте, и по России доставляют. Взял в итоге это, только коричневое: http://cybex-spb.ru/product/-cybex-s...tardust-black/ Вложение 18368 Вложение 18369 |
Цитата:
|
alanser, их ндс нам не причитается)
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot