![]() |
Re: Изба-флудильня ч.3
http://4pda.ru/2013/01/09/85220/
Цитата:
|
Re: Воронеж или Москва, куплю комплект дисков Спектрум
У меня за 16 в драку забрали.:shamp:
|
Цитата:
|
Не мое дело конечно, но 10000 мне кажется маловато за новые диски. Я резину с машины снятые за 12 продал( правда два года назад).
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Деня 192,это был новогодний подарок.:)
Кто ищет тот найдет, желаю удачи в поисках. |
Цитата:
Но торгуетесь вы отменно.Сейчас это по моему троллингом называется или типа того. |
интересно, если диски не новые, а годик поезженные, но в хорошем состоянии, то ценник долже быть тыс 5 за комплект? а если есть царапины то вообще бесплатно :) есть правило бу вещи -30% от минималки в магазине, при адекватном состоянии.
|
Цитата:
А имея 25 тыс и покупать б/у вещь за 17500 рублей - это наверное не очень то адекватно. Если покупать б\у, то совсем дешево, мне выделили на работе 10 тыс на покупку дисков и не копейкой больше (а свои вкладывать не собираюсь в казенный авто), так что если случится, то ура, если нет, то не судьба, то буду на своих спектрумах гонять и зимой и летом:yahoo::horovod: |
Цитата:
Цитата:
|
Если что, то тоже готов купить в таком состояние за 10.000 руб. (желательно с болтами) :) все равно потом за 15-17000 руб. без проблем продам:blush:
|
[QUOTE=abola;259939]ну и купи штамповку :pardon:
интересно, продавая суп у тебя будет такое же ценообразование :wnk:[/QUOTE Да спектрумы хочется))):yahoo:, штамповку кождые три дня придется снимать от песка чистить, много набивается песка внутри диска и машину начинает трясти как пулемет на скорости 100 км, много езжу))). За 7 месяцев уже 94 тыс км по моему:horovod:. Продавать мой суп не моя забота, в 2 года получу новую машину (так как в 2 года на одометре будет около 400-500 тыс км пробег) и снова в путь по России, Укр и Белор. Но по прошлой машине, красят бампер, меняют лобовуху, ставят 50 тыс км пробег и дешевле на 50 тыс от рыночной. На следующий день нет машины уже))):dance-1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно убедил но с дисками не помогу САМ знаю что с этого надо было начинать :shamp:
|
|
Re: Воронеж, продам магнитолу Swing 2012
ее даже подарить сложно.... я вот свою всем предлагаю в подарок, все морщатся, пришлось выкинуть, оставил у помойки....
|
на форуме октавий может кто и купит... с комплектацией классик, например
|
Цитата:
|
Re: Продаю магнитолу болеро 10000 рублей снял в салоне
свою продал за 6000 руб
|
Re: Изба-флудильня ч.3
Цитата:
Цитата:
|
Wint,гляну в помойках..... была вроде тема такая, не помню к чему пришли, но как раз обсуждали возможность втыкания на фабию....
wital333, 5 турбин не появится, мощность от этого меньше только будет за счет сильного противодавления крыльчатки турбины........ Схема с 3 турбинами самая эффективная сегодня. Опять же смотрим в сторону ВАГа, который уже несколько лет обещает нам поставить на конвеер электрическую турбину... |
Re: Ксенон в ПТФ и доп.свет
komnoff, верно. диоды в птф - выход! не слепят, минимум энергопотребления:good:
|
Timur D., Оффтоп
|
|
Igorilla, Оффтоп
|
Цитата:
|
Re: Range Rover Sport SuperCharged
|
|
|
|
|
|
|
|
Re: Помогите выбрать комплектацию Суперба комби! ...размышления....
litvintsev,Возьмите Volvo XC 70 дизель с вебастой, это реально несравнимый аппарат! Вы получите массу удовольствия за рулем! Его нельзя сравнивать с суперб, уж извините меня, дорогие форумчане! :) Volvo и только Volvo!!
|
К Вольво пол цены Суперба добавить придется.:(
|
NEO_4ROAD,
Да, к volvo еще порядочно добавлять нужно... хотя это мечта моя. С другой стороны быстрого ее исполнения тоже не хочу))) |
Цитата:
|
Мне один дилер в начале января говорил, что на dsg6 гарантия 3 года. Так ли это?
|
Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot