![]() |
Re: Что бы вы взяли вместо суперб
Лёш, так там дизелей-то нет...:pardon:
|
koteyka,
Так в том-то и дело, что из фокус-группы выпадает хорошая машина. :) |
А новый спортэйдж как? Там правда дизель от ляма стапятидесяти начинается...:blush:
|
rauber, сходи потестдрайви каждую, поймешь что лучше :) я на ети катался на его презентации, скажу что внедорожные характеристики хорошие, и диагональное вывешивание проходит и в горку хорошую после остановки трогается уверено (в грязи)
|
rauber, Посмотри 4матик от мерседес
|
Цитата:
|
rauber, Сузуки ГВ к нам как-то в Украину заходили "серые" дизельные 1,9ТДИ 126кобыл кажись, но идут, как и Хонды ЦРВ только на "механике".... Думал было раньше, еще до первого СуперБа, но.... :bad:
... попользовав первый и 2-й СуперБы пришел к неутешительному (или наоборот???) выводу, что в 80% случаев НОРМАЛЬНОЙ ЗИМНЕЙ резины, систем ЕСП умных и более-менее достаточного, как у нас, клиренса ВПОЛНЕ ХВАТАЕТ в условиях города при наличии здравого смысла и отсуцтвии "звездной болезни"!!!... Единственные авта, на которые сменил бы своего СуперБа - это ЕТИ или Тигуан с ДСГ разумеецца - потому, что для городских гавнищщь и буераков хватит подключаемого ПП, затраты на содержание 4-х гребных (приводных) колес + страховка+ начальная стоимость сравнимы вполне, если где-то уж и сядешь на пузо-то никакой самый полный привод не поможет в пешеходной прогулке за трактором.... Опять-же, самый щекотливый момент - наличие всевозможных механических полноприводных штучек может добавить ЛИШНЕГО оптимизма и вседозволенности, которая на скоростных, извилистых участках, может конкретно наказать за лихачество.... Хороший "проходимец" (ИМХО) - должен быть тихоходным атмосферным дизелем с рамой, неразрезными мостами, отключающимися (или вообще без них!) стабилизаторами, барабанными тормозами и отсутствием всяческих электронных удавок!!!! Все остальное- дань моде и хлеб маркетологов... от лукавого в общем! :wnk: |
Trevel,
rauber Похоже в категории до 1 млн. рамный, полный, дизельный, автомат - СанЙонг Кайрон. Не престижно, не инновационно, но со старыми мерсовскими решениями в основе, если не врут. Нормальный тарантас за такие деньги. Меня только всегда название смущало и банкротное состояние производителя. |
Но "российской" сборки....:pardon:
|
koteyka,
Славное достоинство не отнять... |
Цитата:
Цитата:
Если уж сильно хоцца - брать ВТОРЫМ авто - НИВУ 3-х дверку исключительно для таких ситуаций и развития полезных хобби типа рыбалки/охоты/пляцтва на природе.... :crazy: За те, смешные деньги, что стоит щас Нива (ок. 9000 у.ё.) сам смотрю... иногда...так, за между прочим... когда сам откапываюсь в сугробе, а она с прицепом и на пониженной вокруг меня по еще большему сугробу объезжает!!!! :good: Вложить в нее еще 3-4 килобакса - и машина будет ПЕСНЯ - именно для зимней, дурной эксплуатации, со снегом по яйлы... |
Trevel, ты опять за агитацию взялся?!:лол:
http://www.superb-club.com/forum/sho...t=%ED%E8%E2%E0 |
koteyka,Гы. сам себя поймал на той-же мыслЕ.... :crazy:
Да и Супруга мозг выносит, шо уже забыла когда за рулем сидела.... Вчерась утром пробиралссо к магазину за утренней порцией пыва - обратил вниманиё на успехи сего авта на ВЫСОКОЙ снежной каше - осталссо очень удовлетворен и про Супругу таки вспомнил..... :good::blush: |
Цитата:
|
Цитата:
... а вот назад, с пивом пришлось ооочень акккуратненько - Его, родимова, берег больше жывота свого!!!! :haha::лол: |
Цитата:
|
Ну тогда квартро от ауди
|
Trevel,
Твои сказания о Ниве за умеренное количество килобаксов с последующими небольшими киловложениями станут легендой и будут передаваться потомками из уст в уста :haha: |
Rost,Служу Советскому Союзу! :blush::good:
|
Цитата:
|
БМВ от айдрайв
|
кореец, айдрайв это если мне не изменяет память система управления в виде шайбы-джойстика... икс драйв - полный привод
|
abola, поддержу!
|
Серьезно думал брать Октаху RS последнюю.
Ещё размышлял о Ауди A4 Allroad, но здравый смысл победил добро :) |
Цитата:
|
Цитата:
Есть у нас в клубе(который ua) ДимаФ...страдал он тоже Нивой потом Уазиком ...и кого же он себе купил?......Тигуан.... Так что Тревел лукавит я думаю:лол:... |
Цитата:
|
Цитата:
Видать финансовый кризис на излете. ХОЧУ БОЛЬШОЙ ДИЗЕЛЬННЫЙ ТАУРЕГ:rolleyes:, чтобы зимой давить снег и не думать про парковку, опять же нервы сохранять... |
Цитата:
Цитата:
Ауди Q5 хотелось бы с более-менее честным Торсеном :good:.... Там очень хотелось бы увидеть дизелек 2,0ТДИ и конечно-же не "ручку".... :blush: В общем думаю пока, шо бы такого продать, шоб купить таковое чудо!!!!:wnk: |
Большая немецкая тройка вот мечта любого корейца:)
|
Цитата:
|
Очень жалею, что в свое время (осень 2008 год) не рискнул на Паджеро 4 (3.2 дизель, полный фарш) за 1.4 млн.руб.
Сейчас почти такой стоит 2 млн.руб. |
Лёх, это за пяти- или трехдверку?
|
Я бы q7 или Х5 не против поюзать.............но себе нихачю(седаны больше люблю)....Был пару лет назад у отца Х5 3,0 ТыДыАй ....хороший тракторец...Новая реинкарнация наверное тоже хороша.
|
Кирилл, Да немцы есть немцы это вам не французы.:лол:
|
кореец, щас французы становятся как немцы. "Пыжи" с БМВ-шными движками, Ц5 - неплохой такой уровень показывает...
|
Цитата:
|
кореец, я-то не из Мск, есличо... А дизайн, имхо, должен быть многоликим. Фигово, когда кроме дизайна больше ничего нет (в техническом плане, я имею в виду)... Уж нам-то, ждунам и владельцам Супербов, про строгости и манерности дизайна рассуждать думаю не стоит, внешность нашего авто тоже неоднозначно людьми воспринимается:wnk:
То есть я ктому, что у Шкоды есть необычный дизайн при весьма приличной технической базе. А если у Сонаты пока связка двиг-коробка-ходовка не особо отличается от предыдущей версии - то МЕНЯ лично одним броским дизайном не проймёшь. А французы в техническом плане хорошо продвинулсь - вот и пусть себе балуются с дизайном, так даже веселее |
Цитата:
|
Цитата:
:tease: |
Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot