![]() |
Re: Amundsen
Уже два раза карты не те попадаются. И упаковки (Самсунг чтоб "квадратные" упаковки были и прочее).
Может кто карту, нужную, но уже использованную продаст? А то валяется без дела поди... |
Владимир Мазаев, http://www.superb-club.com/forum/sho...&postcount=193
|
Владимир Мазаев,
сообщение 3525 и ниже |
спасибо, парни. СанДиска не нашел такого, а вторую посмотрю...
|
SanDisk такой продается в Эльдорадо. Второй вариант обновиться-купить в Литве готовую карточку. Нарыл координаты человека. Ребята уже обновлялись-у всех получилось..
|
я купил у Литовца за 4900 рублей но обновится не могу тачка в сервисе :(
|
Цитата:
Она? : http://www.eldorado.ru/cat/detail/71141047/ Добавлено через 1 час 17 минут Кстати, а если есть оригинальная карта но v.4? Её можно форматнуть и использовать? От прошлого хози осталась, он покупал у дилера за 200€ :dash: |
angrybambr, а эта сумма с пересылкой?
Добавлено через 4 минуты Владимир Мазаев, подойдет она или нет я не знаю.))) Визуально такая же,как в ссылке. Сам себе просто купил бы у литовца. Пока не решил нужно ли оно мне.. |
Цитата:
|
angrybambr, Выложи пож-та фотку с версией карт.
|
Цитата:
|
NMA, я списывался с литовцем. Сейчас предлагает версию v8. Западная или Восточная Европа..
|
Цитата:
Время обновления 85 минут, радио при этом работает, с руля можно управлять. Добавлено через 1 минуту astra005, я уже б/платно обновил. |
http://fat32-format.en.softonic.com/download
С помощью этой утилиты научил магнитолу проигрывать музыку с флешки на 64Гиг. Теперь амудсен прекрасно её понимает а раньше (NTFS и extFat) читать не хотел. |
Вложений: 1
Цитата:
|
angrybambr, спасибо, значит дату не пишет.
|
Цитата:
|
Господа, не могу что то обновить карты, вот тут http://updateportal.skoda-auto.com/r...AL7NP5G7015282 я так понимаю надо мне качать ECE 2 2017 (4,00GB) потому, что там Россия, но при попытке обновить пишет, что нет данных для обновления. Во вложении текущая версия
|
Цитата:
|
Друзья, приобрел суперб 2012 с амундсен+. Качество звука так себе, ожидал бОльшего. Причем в инструкции хотя бы есть эквалайзер, а на деле и его нет. Читал, что ГУ можно кодировать через шнурок (шнурок имеется). Или это актуально только для несупербов? Кто пробовал - дайте совет или ссыль на делавших умельцев
|
Мне звук поправлял в свое время Петр. Качество реально изменилось. И на звук обращают внимание пассажиры,кто садится первый раз. Так что,если есть возможность,обратись к ним. Точно поможет..
|
Цитата:
|
Цитата:
А что за Петр? Много где уже про него слышал, но кто это и как его найти?... Неужели без него никто не кодировал? Странно |
Цитата:
|
Можно попробовать
5.1 Улучшение звучания штатной магнитолы Описание Более качественная настройка предустановленного эквалайзера. По качеству близко к звучанию Superb с 12 динамиками. Кодировка 56 блок → кодирование → длинное кодирование → 5 Байт → 0-7 бит → выбираем 04: Seat Altea XL (5P), Skoda Superb (3Т) 5.2 Изменение времени автономной работы штатной магнитолы Описание При вынутом ключе из замка зажигания, магнитола работает по умолчанию 30 минут. Это время можно увеличить. За состояние аккумулятора можно не беспокоиться – контроль нагрузки на аккумулятор отключит потребителей (в том числе и магнитолу) при критическом заряде. Значение автоматического отключения вводится в минутах. Для деактивации данной функции нужно ввести значение «255». Кодировка 56 блок → адаптация → 3 канал → вводим нужное значение → выполнить 5.5 Сервисное меню Swing / Bolero / Columbus Описание Из сервисного меню магнитолы можно почерпнуть множество информации и совершить некоторые настройки. Кодировка 56 блок → адаптация → 50 канал → тест → вводим значение «1» → сохранить 5-5 работает только до выключения зажигания, потом заново |
Цитата:
P.s. А вот в электронной инструкции типа есть настройки эквалайзера, но там просто amundsen. |
Пётр улучшал, причём он включал музыку до и после для сравнения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ГУ 3Т003519ЗС. Версия ПО 0324.
Полазил в инете. Инфы по обновлению прошивки - минимум. И тем более ссылок на последние версии нет. Видимо придется ехать к Петру |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Адрес 37: Навигационная система (J794) Label: 1K0-035-27x-37.clb Part No SW: 3T0 035 193 D HW: 3T0 035 193 D Компонент: RNS315-EU H72 0407 Серийный номер: SKZAZ2N0476786 Кодировка: 04060011010000000101000B Мастерская #: WSC 33361 790 00999 ASAM Dataset: EV_RNS315EUV2UDS 001705 ROD: EV_RNS315EUV2UDS.rod VCID: 3064ECD96B0B8CC19C-8064 Носитель данных: Подсистема 1 - Part No: 3AA 919 866 A Компонент: EUR_E_V4 0049 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пичалька
Ответ Petranvag на запрос через их сайт: "Здравствуйте! На амудсене качество звучания не поменять ((" Как же так, клубни? У вас точно амундсен+? И, кстати, на их сайте в разделе возможностей улучшения звука действительно значатся только swing/bolero/columbus:cray: |
Цитата:
|
Мне Петя амундсен+ настраивал. Не знаю, что они там сейчас могут или нет, но Петруха мог!!!
|
Насколько я помню эту процедуру,под звук была своя программа. И изменялся он не кодировкой,а заливкой оной в мозги магнитолы.. Причем,Петр тогда обрадовался,что у меня стоит Амундсен и он может изменить звук кардинально..
|
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot