![]() |
Re: Проблемы с магнитолой Болеро
Цитата:
если машина гарантийная, то конечно идти капать на мозги дилеру! :) |
Цитата:
Цитата:
У меня там винт подключен, гигов триста музыки разложенной по папкам. Работает конечно не так плавно, как на современной технике, но вполне приемлемо. Цитата:
|
У меня тоже режет. На музыке это не заметно, а вот на аудиокнигах очень.
|
Цитата:
Вот на них и заметен этот косяк. |
Boatsman, Я когда этим занимался, специально записывал трек с отсчетом. Отрезает около секунды.
|
Цитата:
Постараюсь на днях к ОД заскочить, может что предложат в качестве решения проблемы. |
Boatsman, попробуй. вода камень точит. Думаю, если будет куча обращений, которые дойдут до завода, то поправят прошивку.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Или вопрос как подключить карточку к MDI? переходник mdi-usb + любой кардридер. (это если хочется использовать именно SD карточки, а так флешка/переносной HDD на мой взгляд практичней) |
А я как заметил, сразу дилеру позвонил, они мне сказали, что намою магнитолу новых прошивок нет...
|
Цитата:
Надо с sd-шкой к ОД приехать и потестить на машине в шоу-руме или тест-драйвовской... |
Цитата:
Относительно болеро - правильно ли я понял, что это только со шнурка можно включить? Или же есть менее болезненный способ? И как тогда с гарантией? Не придерутся ли? Добавлено через 3 минуты Цитата:
Как понимаете, с другой флешкой ситуация никак не изменилась, но, раз новой прошивки все равно не было, перезванивать ОД я уже не стал (ибо бессмысленно). |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хнык-хнык-хнык. Нетути. Только AUX. Когда я заказывал не было комплектации Elegance+. А в профиле я так обозначил свой элеганс с прочими вкуснюшками. |
Цитата:
|
моя сегодня карточку прочитала без проблем:shok:
менять или не менять, вот в чем вопрос:dash: |
LeftHook, тогда ой... брать больше SDшек, и делить по ним. Благо они стоят сейчас копейки :wnk:
|
Всем привет.
Есть спецы, кто может отремонтировать Bolero ? Слушал около 2 часов, после выключил, потом опять включаю и пишет мне введите код. Через 10 сек выключается, слышны всякие звуки работы чейнджера, потом опять включается и опять введите код и выключается. Вводил код, но все равно через 10 сек выключается? Сдавал в ремонт, причину понять не смогли. |
Товарищи, всем привет. Суп 12го года, Болеро.
Некоторое время назад стал замечать, что если выключить звук кнопкой на руле, то потом, когда звук обратно возвращаю этой же кнопкой станция играет уже другая! :( Прочитал в этой теме про проблему произвольного перескакивания, у меня оно не произвольное, а именно после кнопки. Подозреваю, что что-то нахимичил с настройками, потому что когда машину глушишь на магнитоле стал еще оставаться экран TP че-то там... Эти 2 вещи могут быть связаны?) |
Дяденьки, помогите советом, плз...
Пару лет не использовал СД-привод в болеро (диски загружены все 6 штук). В отпуске решил "тряхнуть стариной", послушал в дальней дороге, играли без проблем. Через пару дней по прибытии в отпуск заметил, что кнопка "СД" в верхней части экрана (где источники звука в режиме "медиа" отображаются) не активна. При нажатии физической кнопки пишет "No CD" во всех шести слотах... Как оживить технику? Может перезагрузка поможет? Как её сделать? |
Чё, у всех уже Болеро на китайские балалайки поменяны?
Или просто МР3-дисками не пользуетесь? Я тоже вот не пользовался, а потянулись руки сдуру... Сейчас хочу вернуть былую работоспособность, чтобы не раздражала своей неактивностью кнопка "CD", и больше к этим пережиткам прошлого не полезу даже :scout: |
mk86, попробуй снять ГУ и разобрать. Может в "ручном режиме", что-то "встанет на свои места" и заработает.
|
Аристарх, а есть может у Валеры кнопка типа reset?
|
Цитата:
Михаил, если со своей проблему не решите, забирайте мою - все равно лежит 4 года без дела. Правда, я в нее больше 1 диска не вставлял, и на русский язык она прошита не была (диЛЛер соврал, что нет такого). Разумеется, безвозмездно, то есть даром (с). Вы же бываете в Москве? |
Цитата:
Не подскажу) |
Цитата:
|
mk86, никак не оживить, сорри!
У меня такая байда была. Меняли магнитолу. |
Егор, а извлечь диски получится?
|
У меня тоже было так на Йетьке, голову поменяли, диски себе забрали, сказали что не могут разбирать, отправляют в представительство
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ste, Андрей, в личку написал
|
Цитата:
Могу тебе отправить бандеролькой для руказопства. То есть идея такая. Моцк оставляешь свой. Чейжер свой курочишь по чем свет стоит, извлекаешь драгоценности в кол-ве 6 шт. Сибираешь все с моим чэйжыром. Профит!:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Напиши у личку Комиссару. Мож тебя он не отигнорит..:cray: А я те майфун отправлю. Без кода он не работает, собсна:crazy: |
Цитата:
|
Снимал Валеру на пару часов, потом поставил, подключил
При включении зажигания какого-то запросил код Ввел код, заработал Валера Но !!! не отображает изменения климата и не выключается и не включается автоматически при вкл. и откл. зажигания :sorry: Работает как бы отдельно от мозгов авто Подскажите плиз, можно ли в данной ситуации как-то обойтись без "Васи" ? |
Всем привет! появились проблемы с bolero superb 2013, вначале не включалась после простоя ночью в минус, при прогреве начала включаться, сейчас от прогрева ничего не меняется, что может быть, кто то сталкивался? либо может у кого лежит за ненадобностью?
|
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot