![]() |
Re: superb vs octavia 2013
да не будет в следующем году нового суперба. Не будет. Минимум еще три года будут продавать 2-ой - fl.
|
Тогда вообще смысла не вижу... Суперб выходит ненамного дороже, но как уже упоминалось класс и размеры другие. Или плавно и на него цены подрастут?
|
Цитата:
Вспоминаю лишь, что как-то раз предпоследней Камри тоже подтяжку морды сделали, а через год вывалили новый кузов на продажу... Лифт нужен для кратковременного или не очень кратковременного подстёгивания продаж. При наличии очень близко расположенной по ценнику Октавии, набитой кучей новых фишек, надо поторапливаться в подтягивании флагмана до этого (хотя бы) уровня. А то он чисто технически проигрывает сейчас... |
Цитата:
|
mk86,
согласен, тем более, пусть возможно и не достоверные новости, но проскакивали про новый суп в 14 году |
Ребят, кто то писал, что шумка Октавии лучше СУПа, остальные все согласны с этим? Подбирал авто максимально тихий, поэтому и выбрал СуперБ.. По моему мнению просто, А7 уступает шумке СУПа...
|
В 2007 году был фейлифт Суперба первого поколения, в 2008 году на свет появился Суперб new.
Соответсвенно к концу 2014 года ждем новую модель. Продажи фейслифтом увеличить не смогут только в случае снижения стоимости относительно конкурентов из концерна VAG, например Пассата. Но этого не произодет, а на фоне стагнации и падения общего спроса на автомобиле в России, Суперб феслифт ждет провал продаж, к сожалению. Ситуацию выровнит появление новой модели и потребительский спрос в будущем. |
johnflame, нублин... тут целый холивар по шумке идёт, а ты - "самый тихий". Скажу так, если исключить трескотню продавана в моё правое ухо (весь тест-драйв лечил меня, какая зачудительная система старт-стоп), то машин не разочаровал каким-то шумом. Кароч, не могу сказать, что он сильно по звукам от Суперба отличается. Во всяком случае мне ухо никакой шум (опять же окромя манагера) ухо не резал
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
mk86, да я сам катал ее, и помоему ощущению СуперБ тише. Мне не понравилась ДСГ вообще, но это другая тема вообщем то. Задержка в одну секунду критична, ИМХО. Это против Октавии на мой взгляд.
|
в выходные поедем гонять две тачки с теста: суперб и октаху а7....обещаю провести замеры по уровню шума и динамике разгона:clapping:
|
mk86, Уважаемый, печально, что из всего курса пердмета "Логика" в чудесном институте Вам удалось запомнить только этот пример. Хотя даже этот пример не имеет никакого ассоциативного ряда с в/и.
Ждем предположения эксперта, прошу Вас mk86. |
Олегич,
Рестайл на Суперб 1 был в 2006 году (с 2007 модельного), а Суперб 2 появился действительно в 2008 (с 2009 модельного). Так что по этой логике ждать минимум два года ;) |
ballid, отлично! Отметь еще уровень удобства салона и применяемость в реальных условиях фишек Октавии..т.е нужны ли они все...
|
|
Цитата:
|
Новая инфа про Рысь.
ТЫНЦ |
Выбирал бы сейчас машин, возможно присмотрелся бы к дизельному РС вагончику :good: Но пока не сидел в обычной О3 и не видел вживую. Да и боюсь цена на такой аппарат будет в районе 1.500 т.р.
|
Посидел сегодня еще раз в новой Октавии, так как первые эмоции улеглись, то смотрел с бОльшим скепсисом на этот раз. Нашел много минусов для себя и понимаю, что Октавия ниже классом и по отделке и по общей харизме. Но если осенью встанет выбор смены авто, то вариант Октавия комби, 1.8, 4х4, dsg-6 с кожей, электрокреслами, электроприводом задней двери, бесключевым доступом, за 1,35 млн, мне видится более интересным вариантом на ближайшие 2 года, чем Суперб фл, несмотря на, возможно, небольшую разницу в цене. Скажу честно, текущий авто мне наскучил, хочется что-то нового, интересного за небольшие вложения, я готов пересесть с бизнес класса в гольф и имидж меня не волнует.
|
Цитата:
Т.к. ранее на Октах не ездил попросил протестить и обычную А6. Сравнения - - низкий шум как от двига так и от дороги. ИМХО, от дороги ниже даже чем Суп... - ввел в смущение стоп-старт первоначально... Ну напоследок оглядел пылеизоляцию капота. В сравнении с Суб - по передней кромке капота проложена изоляция (кусками). Не знаю на старых естьли нетли... Как-то таГ. А насчет имиджа, готов сесть даже на Фаби-универсал с нуля..:))) |
|
Посмотрел вчера в салоне октавию... Октавия есть октавия. Суперб есть суперб. Разного класса машины. Что по материалам, что по размерам. Сравнивать не гуманно. Но в своем классе октавия вышла не плохой.
|
Цитата:
газ напольный или подвесной? Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Большой, думаю тюнингисты выведут новую О3 и из 6 сек))) Мне единственное, что не приглянулось, это зад и клиренс Рыси новой, но порадовало наличие 19х дисков в комплектации, ниже ее надо, ниже, чем есть.
Добавлено через 1 минуту mk86, а мне подвесной педалька больше понравилась, пятка не устает. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дим, там дсг7 так что выводить из 6 сек можно, но последствия не изучены.
Смотрел вчера, ничего так, руль как то не очень понравился, точнее управление. Так же крутилки климата показались совсем деревянными по тактильным ощущениЯм. В чашку аммортизатора положили резиновую прокладку, так что возможно гула будет меньше |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я в свое время как раз начинал учиться на всем напольном, на подвесные сел вроде нормально все как всегда, где-то удобней, где-то нет народ еще не обсудил настройку параметров коробаса и прочего |
В рекламе написано, что можно менять режимы: Эко, Спорт, Нормал и Индивидуал. Я бы например, чувствительность педали газа и коробки поставил спорт, а остальное нормал.
|
Цитата:
Какое строение нашего амортизатора, к сожалению, еще не разбирал, но резиновая прокладка это норма, даже для Французских авто. |
Цитата:
щупать надо мануальчик бы почитать |
Цитата:
|
Вот Рысь РС комби вообще зачет. Подождать цены. Жене такую возьму)) Как раз двух детей возить самое оно)) А то что то лексус с багажником подкачал.
|
Цитата:
А вот, что педалька вверху...даже и не увидел. Мне наша педаль не нравится, грязь собирается в низу, да и в управлении (нажатии) не очень.... |
johnflame, придется тебе, дружище Евгений, всю тему про шумку прочитать, чтобы проникнуться! Но ссылку дам на "итог" от VOVKERR http://superb-club.com/forum/showthr...549#post240549
|
Цитата:
|
Вложений: 2
|
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot