Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Охранные системы (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Консультации Угона.нет (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=260)

ugona.net 29.12.2012 10:45

Re: Консультации Угона.нет

Zamzes,
Под Ваши пожелания можно рассмотреть StarLine A94 CAN GSM, StarLine B94 CAN GSM/GPS, так же рекомендую обратить внимание на Pandora DXL 3900, если же Вам приятнее пользоваться только штатным брелоком, то рекомендую обратить внимание на MS PGSM Спутник.

Zamzes 31.12.2012 17:11

ugona.net, А как Пандора 3700?

snakov 08.01.2013 22:05

Хороший баланс цена-качество да ещё если по оптовке брать :shamp:

ugona.net 11.01.2013 17:19

Пандора 3700 - хорошая система с хорошим КАНом под Шкоду, единственным минусом является то что малый радиус действия, но это компенсируется наличием gsm-а на борту.

klimuk 10.02.2013 12:29

Друзья!!!давеча у меня отказался открываться капот(стоит замок капота) он был закрыт. Так вот приехал я к умельцам. в течении 5 секунд был открыт капот!!!!!!Хочу напомнить капот открыли при закрытом замке капота!!!!!! И таки сделал я вывод: все эти приблуды только для отпугивания гопников. Да еще официалы на этом зарабатывают. Это лично мое мнение. :drinks:

Добавлено через 1 минуту

:horovod:Робята ,а еще говорят, что школа суперб не угоняемая автомобилина!!!!!

Slasher 10.02.2013 17:04

klimuk, смотря где ставил замок, если его по колхозному поставили, вот на такие вот случаи, чтобы легко открыть. То обсуждать тут нечего...:)

klimuk 10.02.2013 18:03

Цитата:

Сообщение от Slasher (Сообщение 266418)
klimuk, смотря где ставил замок, если его по колхозному поставили, вот на такие вот случаи, чтобы легко открыть. То обсуждать тут нечего...:)

Устанавливал при покупке пассата на ОД. Пользовался 6 лет.

snakov 10.02.2013 18:18

Не тратьте время здесь куча людей бизнесом занимается.Главное чтобы вы к НИМ приехали.У них всё лучше и не колхозно.Одни и те же лица :pisatel::horovod:

ugona.net 11.02.2013 19:11

klimuk
Как понимаю дополнительный замок запирал капот по средствам блокировки штатного замка, если так, то ничего удивительного. А вообще все зависит от того как установлен замок.

Vitaly.tlt 17.02.2013 15:48

Здравствуйте,
помогите с выбором автосигнализации:
1. Pandora DXL 3500 или
2. StarLine B94 CAN.
Автомобиль SuperB 2012 1,8TSI АКПП.
1. Какая сигнализация будет лучше работать с этим автомобилем?;
2. Какаю сигнализацию быстрее установить или где меньше разбирать салон автомобиля при установки данных сигнализаций?
3. Какая сигнализация меньше разряжает АКБ?
Или может порекомендуете что-то другое?
Спасибо.

klimuk 17.02.2013 19:22

Цитата:

Сообщение от ugona.net (Сообщение 266637)
klimuk
Как понимаю дополнительный замок запирал капот по средствам блокировки штатного замка, если так, то ничего удивительного. А вообще все зависит от того как установлен замок.

Да совсем не так. Если открываешь капот- он поднимается,но полностью не открывается. В начале нужно окрыть ключем.:dirol:

ugona.net 20.02.2013 16:34

Vitaly.tlt
Для установки на Ваш автомобиль с функцией дистанционного запуска можно рассмотреть как Пандору 3500 так и Старлайн В94, при грамотной установке обе сигнализации будут нормально работать и салон разбирается одинаково. С током потребления можно ознакомиться по ссылкам 1 , 2.
Могу порекомендовать рассмотреть MS PGSM Спутник - в этом случае пользоваться Вы будете штатным ключом, а запускать авто будет с мобильного телефона.

ugona.net 07.06.2013 17:43

Наша компания предлагает для защиты номерного знака от кражи антивандальные рамки Страж . Данные рамки разработаны и производятся в Твери. Рамки изготовлены из металла толщиной 1,5мм и защищены от коррозии порошковой окраской, крепежные элементы изготовлены из нержавеющей стали или оцинкованы. Данная рамка имеет высокую степень фиксации номера. Установка на большинство автомобилей возможно без снятия бампера. Установка изделия на передний бампер предполагает сохранение обычной пластиковой или клубной рамки.

Папа Стифлера 07.06.2013 19:52

ugona.net, цена вопроса на рамки.

spleen 07.06.2013 22:00

Цитата:

Сообщение от ugona.net (Сообщение 287906)
предлагает для защиты номерного знака от кражи антивандальные рамки Страж

К чему они крепятся? Если к пластику бампера, то получится ерунда. новый номер сделать дешевле и быстрее, чем замена развороченного бампера.

ЖаннаДарк 14.06.2013 12:02

ugona.net, Подскажите пожалуйста оптимальный вариант защиты на Суперб. Дистанционный запуск не нужен (авто будет стоять в гараже), хотелось бы управлять сигнализацией с телефона. Стоит ли ставить что-то кроме сигнализации?

piton 14.06.2013 12:25

Цитата:

Сообщение от ugona.net (Сообщение 287906)
Наша компания предлагает для защиты номерного знака от кражи антивандальные рамки Страж . Данные рамки разработаны и производятся в Твери. Рамки изготовлены из металла толщиной 1,5мм и защищены от коррозии порошковой окраской, крепежные элементы изготовлены из нержавеющей стали или оцинкованы. Данная рамка имеет высокую степень фиксации номера. Установка на большинство автомобилей возможно без снятия бампера. Установка изделия на передний бампер предполагает сохранение обычной пластиковой или клубной рамки.

Когда и где можно установить эти рамки? Предварительная запись нужна?
Хочу поставить на 2 автомобиля, Шкода Суперб комби и Ситроен ds4.

ugona.net 18.06.2013 19:30

Папа Стифлера,
Цена комплекта из двух рамок с монтажом 5500р (минус скидка 10% для участников клуба)

Добавлено через 1 минуту

spleen,
Крепятся рамки к бамперу через закладные шайбы или к металлу кузова, зависит от конструкции мест крепления номерных знаков на авто.

Добавлено через 2 минуты

ЖаннаДарк,
По мимо телефона авторизацию как будет удобнее проходить: штатным брелок + метка или дополнительный брелок? Если дополнительный брелок, то какая дальность обратной связи нужна?
Дополнительно я бы рекомендовал блокировку под капотом и замок капота.

Добавлено через 2 минуты

piton,
Рамки можно установить в одном из наших установочных центров, лучше предварительно записаться, так как данный продукт актуален на сегодняшний день и пользуется повышенным спросом.

ugona.net 21.06.2013 16:56

Сегодня наши сотрудники при участии представителей других установочных центров провели тест бронировочной пленки. В скором времени появится полный отчет о проведенном мероприятии с видеоматериалом на нашем сайте в разделе "тесты".
http://www.picshare.ru/uploads/13062...F8ff_thumb.jpg
http://www.picshare.ru/uploads/13062...32DW_thumb.jpg
http://www.picshare.ru/uploads/13062...OWBa_thumb.jpg

ЖаннаДарк 21.06.2013 17:46

Цитата:

Сообщение от ugona.net (Сообщение 289131)
По мимо телефона авторизацию как будет удобнее проходить: штатным брелок + метка или дополнительный брелок? Если дополнительный брелок, то какая дальность обратной связи нужна? Дополнительно я бы рекомендовал блокировку под капотом и замок капота.

Штатный брелок и метка исключают наличие доп. брелка? Если так, то лучше с брелком. Что лучше поставить под капот? Хватит ли радиореле?

Ugona.net Spb 02.07.2013 15:11

Цитата:

Сообщение от ЖаннаДарк (Сообщение 289580)
Штатный брелок и метка исключают наличие доп. брелка? Если так, то лучше с брелком. Что лучше поставить под капот? Хватит ли радиореле?

Штатный брелок и метка могут выполнять пошаговую авторизацию владельца: например снятие с охраны штатным брелком отключает сигнализационные функции, а опознание метки противоугонные. Оповещение в устройстве SuperAgent возлагается на gsm связь с контролем связи против глушения. Имеется приложение для Айфон и Андроид для удобства пользования и управления.
Брелок с диалоговым кодом, обратной связью, контролем радиоканала, только дополнит свойства комплекса криптостойким управлением охранным функционалом и независимым каналом оповещения.
Тут вопрос удобства пользования и разумной достаточности.

Противоугонная задача ставиться перед под капотной цифровой блокировкой, реализованной по датчикам положения Калевала и распредвала (не вычисляется диагностикой, не обойти пауком, не влияет на штатный алгоритм работы ДВС и труднодоступно само реле). Доступ к блокировке закрыт замком капота.

den_111 08.07.2013 20:01

Угона.нет, подскажите хотелось бы выстроить надежный и безпроблемный охранный комплекс. Может, кому то с форума будет тоже интересно.

Автомобиль Шкода суперб комби 2,0 TSI 2011г.в., установлена заводская сигнализация и система безключевого доступа кейси.

Дополнительно установлены: ппп Вебасто, сигнализация Стар Лайн В92.

Хотелось бы получить:
-управление комплексом (включая Вебасто) с брелока сигнализации и мобильного телефона (необходимо в силу специфики моей работы);
-управление с мобильного телефона осуществлять с помощью Андройд приложения, а не звонить или отправлять смс на номер ….;
-все функции управления дублируются (на брелоке и в телефоне), должны иметь обратную связь (подтверждение или отказ) включение Вебасто, запуск двигателя, открытие дверей и т.д.;
-GPS модуль для отслеживание автомобиля по картам Гугл или иным подобным программам совместимых с Андройд и Windows;
-стандартные функции блока комфорта хотелось бы сохранить (при снятии с охраны зажигаются свет в салоне, зеркалах, ближний свет фар и т.д.) при постановке гаснет соответственно;
-угоноустойчивость комплекса выше среднего.

Вопрос: как вы считаете комплекс с такими функциями лучше реализовать путем модернизации (доустановки) дополнительных блоков на базе уже установленного Стар Лайн В92, либо это должна быть новая система (Пандора 5000 как вариант)? Если модернизировать Стар Лайн то какими блоками? Если выстраивать новую систему, то какую? Просьба указать приблизительный бюджет этих систем. Возможно ли выполнение этих работ в вашем филиале Угона.нет Екатеринбург.

ЖаннаДарк 10.07.2013 11:32

Ugona.net Spb Хотелось бы иметь систему с дополнительным брелоком, а не только с метками, с возможностью управления с телефона (для подстраховки, не уверена в качестве связи gsm).

ugona.net 15.07.2013 13:56

den_111,
Смысла менять не вижу, можно дополнить Ваш В92 GSM-модулем Старлайн М21 для управления Вебасто и управления сигнализацией с телефона и получения тревог и добавить маяк М17 для слежения (трекинга). В этом случае у Вас в мобильном приложении будет два устройства: М21 для управления и М17 для трекинга.
Если хочется хотя бы какую то устойчивость к угону, то лучше добавить иммобилайзер для блокировки под капотом и замок капота, например СтарЛайн i92 + Дефентайм с комплектом защиты.

den_111 15.07.2013 14:06

Цитата:

Сообщение от ugona.net (Сообщение 292849)
den_111,
Смысла менять не вижу, можно дополнить Ваш В92 GSM-модулем Старлайн М21 для управления Вебасто и управления сигнализацией с телефона и получения тревог и добавить маяк М17 для слежения (трекинга). В этом случае у Вас в мобильном приложении будет два устройства: М21 для управления и М17 для трекинга.
Если хочется хотя бы какую то устойчивость к угону, то лучше добавить иммобилайзер для блокировки под капотом и замок капота, например СтарЛайн i92 + Дефентайм с комплектом защиты.

Примерную стоимость выше перечисленного подскажите? Желательно на каждый блок.

Muxa 16.07.2013 14:48

Ugona.net Spb,
интересует на Комби 2.0 ТДИ комплекс из связки MS 600 Light и Pandect IS-470, который управляет замком капота Defen Time.Такая система стояла на моей предыдущей машине(делали на Салова).
Трекинг, автозапуск и GSM не нужен-устроит достаточно простой и надежный комплекс.
Так же хотелось бы знать примерную цену на аналогичную систему, либо услышать Ваш совет.
Спасибо за ответ.

ugona.net 17.07.2013 15:52

den_111,
Цены могу назвать только московские, в Вашем регионе они скорее всего отличаются. Некоторый цены можно посмотреть на нашем сайте в разделе "цены", более подробно можно узнать по телефону +7(343) 237-24-61 г. Екатеринбург, ул., Отто Шмидта, д. 58

Элик 17.07.2013 17:57

Цитата:

Сообщение от ugona.net (Сообщение 293254)
den_111,
Цены могу назвать только московские,

Скажите, пожалуйста, сколько будет с работой поставить Кенсай, Экселент с телефонным блоком,что бы он мне- я ему команды (не знаю, как называется), ну и, конечно, замки на капот?
Спасибо.

ugona.net 18.07.2013 17:52

Элик,
Добрый день.
Кенсай мы не ставим, да и смысла ставить его большого нет если будет ставится Экселлент, лучше добавить к Экселленту трансивер с метками.
Что бы точно сказать сколько будет стоить оборудование и установка нужно понять что в итоге мы хотим получить и уже после этого считать.
Хотел бы уточнить, почему именно Экселлент?

Элик 18.07.2013 18:59

Цитата:

Сообщение от ugona.net (Сообщение 293420)
Элик,
Добрый день.
Кенсай мы не ставим, да и смысла ставить его большого нет если будет ставится Экселлент, лучше добавить к Экселленту трансивер с метками.
Что бы точно сказать сколько будет стоить оборудование и установка нужно понять что в итоге мы хотим получить и уже после этого считать.
Хотел бы уточнить, почему именно Экселлент?

ugona.net, добрый вечер.
Кенсай меня привлекает, потому что он маленький + «средний угонщик» его не отсканирует.
Экселлентовским трансивером с метками никогда не пользовался, к стыду своему даже не знаю, что это такое)))) Хотя по названию предполагаю.
Просто исхожу из старого «принципа диверсанта» - должно быть несколько независимых систем.)))) Машины часто приходится бросать бог знает где.
Почему Экселлент? - наверное, просто привык, устанавливал уже на десяток машин – звоню ему, слушаю, он мне пишет/звонит в случае чего, - даже если падает напряжение в АКУ по выставленной границе, могу завести/заглушить даже из-за границы и т.д. Хотя нравился и Мед, однако отказался от него из-за дальних поездок и возможных проблем с насосом (ну, вы поняли). Наверняка, есть и другие системы, но я плохо в этом разбираюсь.
Если вы посоветуете что-то надежное и дешевле – буду признателен.

ugona.net 19.07.2013 20:40

Элик,
Под Ваши требования так же рекомендую обратить внимание на Супер Агент - тут и противоразбойные метки и GSM и GPS (не только точка на карте, но и полный трекинг), датчики удара/наклона/перемещения, в комплекте идет две цифровые релюхи - блокировка ДВС и управление замком капота (если на будущее решите ставить), есть удобное мобильное приложение под Андроид и Айфоон, личный кабинет на car-online.ru где всегда можно посмотреть состояние авто, выставить запуски по расписанию и т.д. , бесплатный контроль канала связи, в общем довольно интересное решение.

Kontra 20.07.2013 11:08

Сколько будет стоить установить Супер Агент?

Victor 20.07.2013 13:24

Может кто пояснит, а зачем всю эту муть ставить на супер, если он никому на фиг не нужен, в смысле угона. Вы хоть статистику угонов посмотрите.

Kontra 20.07.2013 13:34

Цитата:

Сообщение от victor (Сообщение 293592)
Может кто пояснит, а зачем всю эту муть ставить на супер, если он никому на фиг не нужен, в смысле угона. Вы хоть статистику угонов посмотрите.

Меня интересует автозапуск, также жена ездит на машине. Опять же......месяц назад разбили лобовое на машине(что-то кинули или из пневматики выстрелили), узнал об этом только с утра, т.к. нет обраной связи с машиной.....

pil123 20.07.2013 15:01

Цитата:

Сообщение от kontra (Сообщение 293593)
узнал об этом только с утра, т.к. нет обраной связи с машиной.....

что бы изменилось если бы вы узнали об этом через 3-5 минут? думаете тот, кто совершил данную пакость стоит и дожидается вас?

Элик 20.07.2013 20:50

Цитата:

Сообщение от pil123 (Сообщение 293598)
что бы изменилось если бы вы узнали об этом через 3-5 минут? думаете тот, кто совершил данную пакость стоит и дожидается вас?

Очень часто такое бывает на парковках мегамаркетов.
Вот и со мной случилось пару месяцев тому.
Был в магазине (авто на стоянке) по телефону сообщение - "дверь" , "попытка угона".
Бросил тележку и на выход. У авто двери распахнуты никого нет.
Вполне возможно, за мной шел "пастух" и передал кипиш.
(Взломали замок водительской двери).
пришел бы позже - раскурочили бы торпедо или поломали бы капот.

Когда, например, приезжаю, в метро, хожу по магазину часа два.

Slasher 20.07.2013 22:59

Элик, дык на супербе это все произошло?

Ugona.net Spb 21.07.2013 09:52

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 293585)
Сколько будет стоить установить Супер Агент?

Стоимость Супер Агента с установкой 23500 рублей, более подробную информацию вы можете прочитать ЗДЕСЬ

С уважением, Пятый Предпортовый 3А, Ростислав.

Элик 21.07.2013 11:23

Slasher ,
Нет. Но разве от этого астрономические минуты становятся длиннее?
Разве «лидера по угонам» - Жигули – угоняют потому, что они лучше Суперба?
Разве тойоты угоняют, потому что они лучше Супа?
Разве фары с БМВ и Кайен снимают, потому что они особо красивые?
Имхо, чем более популярным становится Суп, чем больше его на дорогах, тем больше рынок сбыта ворованных запчастей для Супа.
Кроме того, в машине находится много разных хороших и полезных вещей вплоть до буксировочного троса или английского складного спиннинга в запаске (как у меня) с набором дорогих воблеров и т.д. и т.п. – у каждого свои вещи, с которыми совсем не хочется расставаться. И здесь те самые минуты играют решающую роль.
Чем более функциональной и дорогой становится музыко-нави-кар-система Супа, тем более привлекательной становится кража.ее из Супа. А аккуратненько выкручивать винтики особо не будут.

ugona.net. Спасибо за совет. Безусловно, цена привлекательна. Но насколько знаю, С.Агент пока сыроват и только обкатывается. Многие даже не видели документации на него.
Никто кроме вас его не отремонтирует, поскольку вы, вроде как, и заказчик его изготовления.
К сожалению, я не пользую ни Андроид , ни Яблоко. Управление авто через инет, кмк, небезопасно (если не использовать кхм.. какой-нить генератор ключей).
Но расскажу знакомым о такой системе/цене. Спасибо.

Леонид 21.07.2013 11:51

Цитата:

Сообщение от Элик (Сообщение 293635)
чем более популярным становится Суп, чем больше его на дорогах, тем больше рынок сбыта ворованных запчастей для Супа.

больше уже не станет, выпуск уже прекращен
своим ходом без ключа не уедет
ценное из салона спереть успеют, тут впрочем сига не спасет, только шуму будет много

Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot