![]() |
Re: SuperbII vs премиум (BMW5-7, Audi A8...)
суперб это удобный, относительно не дорогой автомобиль стоящий в ряду и конкурирующий с камри, тианой, пассатом, мондео и т.п. авто с подобными габаритами, моторами и ценами. Камри же никто не причисляет к премиум классу:). БМВ, ауди, мерины это премиум класс (кроме младших моделей) с хорошими моторами, ходовкой, материалами и сооттветственно с большим ценником. Если бы премиум класс был доступен широким массам покупателей, готовых доплачивать за бренд,за эксплуатацию и за все то что предлагает ауди мерины и бэхи и т.п., то он в этот же миг перестал бы называться премиум классом. Наскольку я понимаю, то пассат сс будет повыше суперба и ваг не позволит уравнять машины или сделать лучше суперб....
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично я пока кроме массажа, активных сидушек да оттоманки как в теане ничего и придумать не могу. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ps Еще раз говорю - будь у меня(!) 2,2 свободных млн на машину - я бы купил 5ку и не смотрел бы на суперб, но и при этом вряд ли мог бы убеждать, что по сравнению с супербом каждая копейка пошла в дело, да и пофиг честно говоря. Даже исследования на эту тему недавно где то мелькали - владельцы каких машин сколько заплатили за шильд (а не за что то другое) - премиум 3ка безусловно в лидерах... |
Цитата:
намечтать можно многое :dirol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Denis123, ну сзади и на волге можно ездить :pardon:
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А 7ок 2-2.5 с ручкой и галогеном увы не бывает, хотя вон даже мерс уже понял, что даже в России sкласс не только для понтов берут, а тупо для личного комфорта. И стали продавать S300 |
Цитата:
Мне оправдываться не перед кем и не за что. А то, что тебя задело словосочетание, так это твои комплексы, как раз. Провидец сущности..:лол: |
А трешка бмв каким-то образом к премиуму относится? Я всегда считал что это такой ширпотреб, которым бмв окучивает средний сегмент эффективных менеджеров, которым на 5er никогда не заработать.
Нет? |
Цитата:
Есть такие трёшки, до которых и пятёркам далеко. Да и не каждый поклонник марки, могущий купить 5-ку, предпочтёт её тройке. Ну да ладно.. Бнв ламучий атстой.:rolleyes: |
|
dvs222, тут почитай, может что поймёшь..http://www.superb-club.com/forum/sho...F3%EF%E5%F0%E1
..психоанализ приветствуется.:pisatel: |
m6cix, dvs222, сбавьте обороты :дружно:
|
dvs222, ты доживи ещё до 37-ми..
Кто несёт ахинею,- большой вопрос. Пиши ещё.. |
Мне почему-то кажется, что многие здесь отписавшиеся ездили на премиумах пассажиром, а в супербе вы ездите за рулем, причем каждый день, к машине уже привыкли.Отсюда и такие категоричные выводы. Ощущения у пассажира и водителя соверешнно разные. Я ездил на несвежей бмв семерке пассажиром, это вообще кайф, плывет как лайнер, но сев за руль никакой управляемости бмв, о которой так любят говорить, не почувствовал, обычная машина, единственное, что тормоза были вообще никакие после суперба (возможна, неисправность у бмв).
А к чему это я все. Проедьтесь на своем супербе пассажиром и почувствуйте разницу :) Я как-то просил своего брата покатать меня пассажиром на моем супербе, ощущения были совершенно другие, нежели когда сам сидишь за рулем :) |
Странно как то, что в данной теме не сравнили Superb с Bentley Continental Flying Spur :rolleyes:
|
Цитата:
|
Сергей т, дык вот и я об этом :haha:
|
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot