![]() |
Re: Выбор внедорожника\кроссовера от 1.6 - 2.2 млн.руб
yay, точно, совсем недавно кидали эту ссылочку. Попутал.
Ну, тогда скорейшего осуществления мечты:yahoo: |
ОСА, спасибо! Буду стараться.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но согласен 5 тысяч это перебор, на рыбалку в Астрахань поехать, так на полпути назад уже на ТО надо заезжать, неудобно нифига |
pil123, ну вот, опять деньги. Тут люди про мечту разговаривают, а ты.....
А мне реально нравится МЛ500 или что еще лучше, но вообще пока недостижимо, МЛ63АМГ. Все в нем нравится. Единственное как-то непривычно и не по мне работает климат. Но в целом гармоничная и уютная машина. |
yay, ищи австрийский вариант, он дешевле
|
ОСА, флудим...:злобный:
Стоимость выходит за рамки указанной темы!:idea: :лол::лол::лол::лол::лол: |
koteyka, каюсь, только щас с небес на землю вернулся, понял, что немного так подзагнул (больше чем в два раза: http://new.auto.ru/cars/new/sale/5526357-e5b4.html вот такую вкусняшку хочу:rolleyes:). Обязуюсь исправиться в ближайшее время:blush::pardon:
|
Цитата:
|
yay, про "волка" поддерживаю....только я бы подождал выхода автомата на них.....уж больно короткая мешалка((
|
Цитата:
|
Леонид, на супе с 0 до 150 можно переключиться всего один раз....а вот на волке придется потыкаться)
Добавлено через 5 минут ну и все-таки не могу удержаться: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15844045-dfa2f.html |
ballid, и часто так катался (бедные синронизаторы)?
в свежем авторевю катались на дизельном пассате цц с ручкой, криков не было |
Леонид, дык у меня был же суп 1.9 тди....но там тоже достаточно длинные передачи, а вот на амароке короткие....все-таки грузовик)
а синхронизаторы причем? первая до 50 км/ч....далее может следовать четвертая) |
ballid, американцы конечно прикольные, но уж больно здоровые, да и все с автоматами, а для активного отдыха ручка больше подходит.
|
расставил по размерам без привязоности к бездорожью :
1)тигуан или брат от ауди 2)таурег или брат от порше ) 3)ку 7(мечта) а так выбор большой и патруль и крузак и амерекосы смотря зачем) Добавлено через 10 минут ой ба забыл про мерен ну и конечно жлк и мл и Ж класс ))) Ж-класс у друга старый правда,а тут прикол что все похожи и не поймеш какого года и он черный кульно как все на него смотрят )а обьем у него не поверите 2,3 бензин(какойто зло немец придумал такой машине такой мотор:злобный:) |
Может быть конечно смешно и слишком дешево, но вроде выходит очень по цене забавный вариант - Рено Дастер - для города как вариант - кто, что думает? :)
|
rauber, Живьём бы увидеть. А так вроде французы на внутрянке не экономят. Всё соответствует своей цене.
|
andropovv,
Так вот-вот должны появится. Говорят уже очереди до 2013 года. :) Самому интересно, что будет за фрукт - Авторевюшники его пару раз хвалили. Хотя понятно, что в категорию 1,6-2,2 данный вариант не попадает. |
Цитата:
|
Мишань, я думаю они и так будут выносливыми.
|
andropovv, у меня у папы Логан, ездю, знаю... но вот уюта в той машине - 0:pardon:
|
У моего соседа по гаражу такой Дастер....какой то он стремный внешне......раздутый Логан....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
страниц много, все не читал, но каптива новая как вариант не рассматривался? У нас 37500 стоит в максималке с 3,0-литровым бензиновым двигателем.
|
А что про новый Шевроле ТрайлБлейзер слышно - пару месяцев видел фото, вроде говорят родом из Бразилии.
Внешне на фотографии выглядела машинка заманчиво. |
Даве все-таки добрался до салона и посмотрел Тойота Венза. Ну, внешне очень интересно, 3,5 литра, 4WD, можно сказать эдакая Камри подготовленная для легкого офф-роуда. Но интерьер удручил, за такую цену, а уж тем более после Супа хочется, чтобы интерьер был хотя бы не так заметно хуже Супа.
Но более всего привлек внимание FJ-cruiser :crazy: Бруталь, как оно есть:shok: Правда 4-х литровый двигатель делает его растаможку очень затратной, а потому ценник соответствующий, новая машина 2,2 миллиона, причем оснащение будет, ну не спартанское, но богатым его не назвать. С другой стороны, весь вид авто и тех. характеристики говорят о том, что по проходимости данный девайс потягается с кем угодно, да и там явно запас под различный тюнинг охренительный. ИМХО, но для тех, кому эта тема по душе, пепелац сей надо рассмотреть :wnk: |
navysuperb, :plus1: мощно смотрится и судя по отзывам хороший проходимец.
|
ОСА
Отзывов по нему мало, но те, что нарыл, положительные, причем поведение на асфальте так же хвалят, а ведь подвеска там двойные поперечные рычаги спереди и сзади, надо полагать, довольно большая колесная база помогает и соотношение базы к ширине колеи. Но если глянуть на толщину рычагов и жесткую блокировку заднего неразрезного моста, то понимаешь, почему хвалят проходимость, ну и геометрия кузова внушает. Вообще после знакомства не понимаю, на фига тойотовцы толкают нам Прадо, когда у них есть такая игрушка, её бы чутка огламурить, добавить пару мелочей для комфорта в салоне и получилась бы бомба :crazy: |
navysuperb, Я их много на Украине видел - вполне возможно, что эту модель туда официально поставляют - посмотри украинские форумы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да... Патрол обрюхатили...:durdom:
|
koteyka, Оффтоп
|
ОСА, Сергей, давно тебе писал про минивены, может нам включить в эту тему еще и минивены, (тут у меня обзорный материал поднакопился), не уверен, что нужна для этого типа автомобилей отдельная ветка, т.к. минивены как бы не очень "в почете", а вот на этой ветке - заодно можно разбавить/оживить разговор, что думаешь?
|
usnews, однозначно, думаю, что в отдельную тему. И считаю, что наоборот минивэны очень даже следует рассматривать как хорошую альтернативу большим семьям. Поэтому создавай и вперед. :wnk:
|
хорошо, систематизирую и выложу.
|
usnews, хорошо.
|
Вот какая вещь продается за океаном!!! :yahoo::yahoo:
Nissan Murano Crosscabriolet. Офигенно! http://www.nissanusa.com/st/nissan/i...e-soft-top.jpg http://www.nissanusa.com/st/nissan/i...51_398x185.png http://www.nissanusa.com/st/nissan/i...h3_550x230.png Собрал в конфигураторе - получилось 48504 USD. :cray: Кстати, ради интереса порылся на локальных сайтах ниссановских. Оказывается, патрол идет и с V6 230лс и с дизелем 135лс. Но в Эмиратах К нам же возят только монструозный 5,6 |
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot