![]() |
Re: Superb Combi или Volvo XC70... или ещё что-то?
свин,
так разве ж я сказал, что вольво - это плохо???? Отнюдь! Хотя, С-40 и Хэ-Це-90 - это ужасно по качеству.... Хэ-Це-70 - превосходная машина, особенно с Д5! Я лишь говорил о том, что не стоит ее так старательно и с нескрываемой помпезностью пихать всеми силами в премиум, не нужно это, лишнее.... Хорошая машина, несомненно..... + не стоит так сильно завышать ценник техобслуживания и расходников. Но это уже снова в пункт про "премиум" Вобщем, все, что меня больше всего бесит в вольво - это то, что " ПРЕМИУМ", премиум, .......... Это настолько бесит, что жуть...... Назовите ее просто машиной и люди к Вам потянутся..... |
Цитата:
|
thePadlo,
Вот вот это я и смотрел.Только опций видимо чуть больше. Скидку хочу! Новый год и вообще. В Москве тоже облом? |
Цитата:
|
366,
Если будет желание на приобретение вольвы - милости просим к нам, на киевское шоссе)))))) Поделимся карточкой вольвовской, скидочной. 3 вольвы уже нашей семьей куплено, накопилась скидка на новые машины..... |
Доктор Н,
Спасибо, учту если что.:) А Киевское шоссе это что там? Просто шоссе такое начинается ну прям от нашего Михалыча.:) |
366,это там ,где заканчивается Ленинский проспект))))) Как раз Проспект Вернадского вливается перед МКАДом в Ленинский проспект, а тото, проходя под МКАДом вливается в Киевское шоссе, а то, в свою очередь проходя через Нарофоминск и Калугу, вливается в славный город Киев))))))
И вот в самом начале этого шоссе, парочку километров от МКАД..... Вот там собралось много зданий, в которых Обухов барыжит вольвой, Тоета - тоетами, БМВ куперами и БМВ и вроде бы форд чем-то там тоже приторговывает |
Доктор Н,
А понял. Про Обухов слышал. Залезу на сайт, посмотрю.:) |
366,кстати, в обухове можно торговаться очень долго..... Они очень хотят продать машины, особенно те, что стоят по полгода, но всеми силамы пытаются продать их без скидки...... Настаивая на том, что премиум все равно продасться когда-нибудь!)
|
Доктор Н,
А у нас Ксюх вообще нет. Поэтому нет и торга. А У вас, Свин хвалился, соточку скостили. Еще бы карточку волшебную засветить.Сколько по ней обещано процентов? |
366, не скажу точно, вроде бы 5% на ней, с вольвы большего добиться сложно, но пытаться нужно!!!!!!! а учитывая, что они защиту картера с брызговиками впаривают тыщ за 20, не меньше, то торговаться просто НУЖНО!!!!
|
Доктор Н,
Спасибо все учту. Пять, это как раз и получается то что дали Свину. Но с картой они должны а не ты просишь. Есть разница. Вобщем к новому году определюсь с Ровером. Если уйдет приемлимо, то наверно Ксюху возьму. |
366,ну, ровер-то на вторичке хорошо разбирается!!!!!! Думаю, что особых проблем с его продажей не возникнет!!!!!
Другое дело, что..... Вобщем, описал бы в отдельной ветке историю владения ровером, поломки, мнение, опыт итд..... Машина хорошая, но больно слухов о ее ненадежности много, всегда интересно знать все от владельца..... А то получается как с опелем: Говно, гниет, не едет.... А у Тебя был опель? Нет, сосед рассказывал, он от бывалых узнал! |
Доктор Н,
Насчет Ровера врядли интересен будет рассказ. Но если что, пожалуйста. Вывалю все как на духу. Их два сейчас. Двухлетка и новый совсем. |
366,это почему не будет интересно!!!! слухов о том, что они ломаются еще до того, как доедут от дилера до дома слишком много!!!!! Вот и хочется послушать реального владельца, а не слухи.....
|
Договорились. Напишу в выбор внедорожника попозже.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Скидка 90 000. На следующую машину в семье скидка автоматическая идет по программе вольво привеледж в 5%. Это наверно дает сама вольва что ли. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Для прикола - раньше я не обращал внимание сколько по москве ездит вольв. А теперь начал и скажу - что вольв достаточно много!!!! Больше всего ХС70 и ХС90. Ксюха самая продаваемая машина у вольвы, мне так менеджер сказал, что их салон в прошлом месяце больше всего рподал именно ксюх. За другие периоды не знаю. Но очень машина чсто встречается. Поехал с дочкой на снежную горку. Там стоит тоже ксюха. Выглядит богато и стильно и дорого. Мой пассат рядом с ней смотрелся бедным родственником. Супербов комби очень мало видел. Единично. Седанов больше, так как на них ездит Госдума и их по тверской ездить вообщем не так и мало. |
Цитата:
|
366, А ты где смотрел- в Свидмобиле или автобиографии?
Правда, в биографии адекватные люди в ягуаре, а в вольве....:diablo: |
Sergun,
В биографии моя персона вообще их незаинтересовала.Не создал впечатления платежеспособного видимо.:( Машин у них нет вообще. В Свиде,что на Энергетиков,менеджер хороший.Поговорили с ним конструктивно.Но машина у них только в самой скромной комплектации.Показывать и продавать им к сожалению нечего. Трейд ин у них слегка безумный.Но предлагая смешные деньги очень извинялись.:) В Победе моторсе катался на Д5. Машина в продаже(мне почти подходит) есть. Но стоит в шоуруме,последняя и торга на нее нет. Вобщем в Питере выбирать вообще нечего.:( Только на заказ. И с нового года ожидается подорожание.:( Надо в Смольнинский заглянуть еще.Как нибудь,с оказией. Но чувствую проще и выгодней ехать в Москву. Блин,как раньше за колбасой.Ничего неменяется впринципе.:diablo: |
Цитата:
Хоть я и беру машину бизнесскласса, но денежки я считать тоже умею. Не надо с меня делать дурака))) Дилеру имею ввиду. Или они думают что щас еще на 150 000 всякого мелкого хлама мне насуют. Чуть не насували правда. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Аксессуары однозначно покупай не у ОД, а на том же экзисте или через вольво клуб можно :wnk:
|
Цитата:
В независимости тоже нет огорчения с выбором машин... |
Цитата:
И в супе нечего было заказывать Коламбус. А то за нави Вольво 50к жалко переплачивать, а за Коламбус тысяч 40 не жалко было? Тогда глядишь и суп бы не 1650 вышел а все 1580 без нави (+30 установить тут)... |
Цитата:
Всем большое спасибо за информацию и предложенную помощь!:yahoo: При случае,обязательно воспользуюсь.:) |
Вот много хороших фото ХС 70.
http://quto.ru/Volvo/XC70/Iif/tourin..._photo_gallery Но немогу не поворчать.:( Вот кто присобачил в богатый салон блок управления фарами от жигулей?:diablo: И еще хочется понять как использовать щель под центральной консолью. Что либо положить-вытащить оттуда находу нереально.Там бы мог жить айпод,но разьем под него в подлокотнике.:pardon: Свин,расскажи пожалуйста не мешает ли правой ноге центральная консоль? На вид она очень красивая,но имеет резкие грани.И как планируешь использовать бардачок за ней? |
Итак. Я в воскресенье забрал свою машинку. Вольво ХС70. Сегодня поставил ее на учет. Катаюсь уже три дня. Кто из Москвы тот знает, что в воскресенье у нас был снегопад и дороги были дерьмовые.
Готов детально рассказать про машину. Может завести новую тему? Если комрадам будет интересно конечно. |
свин, давай тут пока, тема подходящая. С покупкой!:drinks:
|
Вложений: 4
Первые фото машины. Не очень хорошие. но как получилось. потом еще выложу.
Кратко: Я в восторге!! Шумоизоляция улетная. Прет как танк. Ни снег ничего не помеха. Подключается полный привод незаметно. Пробуксовок нет вообще. Там где на пассате не мог трогаться и душила ЕСП тут просто прет вперед машина. Салон чумовой. Ничего ногам не мешает и не упирается. Все качественно. Жена даже сказала, что она не замечает что мы едим)) Все так плавно и так комфортно. Вообщем тут я получил комфорт и одновременно проходимость. Могу парковаться там где у нас только джипы встают. На пассате туда даже не мог подъехать. Ни разу машинка не пробуксовала. Заезжает везде. Очень ощущается более высокий уровень чем у Фольца. У меня у друзей новые ауди. Так они просто офигели, от салона вольвы. Настольно он красивый и качественнй. Кожа мягкая. Вентиляция сидений тема отдельная, начинаешь сидеть как на воздушной подушке. Прогревается машинка мгновенно. Я полюбил Вольву. Хотя раньше относился к ней так себе. Не хочется выходить. Управление удобно и все русифицировано. Но, я заметил, что уменя начинает появляться чувство, что я везде могу проехать и мне все пофиг. Это не есть гут. Хотя реально машины сугробы раскидывает просто на раз и прет через них. Резину поставил хаккапелиту r (нешипованная). Расход составляет 12 литров при средней скорости 10 км в час (пробки мать их). При такой средней скорости у пассата расход доходил до 15-17 литров. Подвеска мягкая, но пробоев небыло ни разу, ни на стыках ни на полицейских лежачих. Они просто где то там у колес трепыхаются и все, не доходя до меня))) Вообщем - Вольво пока меня радует. Минусов не обнаружил. |
Дерево которое у Вас в салоне - экслюзивчик, такое больше не производится:good:, Вы случайно не в Независимости её брали? Мне предлагали точную копию...редкое дерево, коричневая кожа...единственное что не нра в спецсерии так это эти диски:( а так машина суперическая, а по проходимости советую никуда не лезть, садится на раз:rolleyes:
пс. посмотрел на рамки - major |
Цитата:
Сегодня вечером катались по Москве. Средняя скорость 43 км/ч. расход 6.8 литра!!! Мне нравится!!! |
свин,
Очень поздравляю!:yahoo: Конечно ,пиши про автомобиль.Всё очень интересно.:good: |
свин,поздравляю!
И тоже задумался об этой модели всерьез как замена Супу в будущем. |
свин, поздравляю:clapping::clapping::clapping:, теперь я понимаю почему ты выбрал коричневый цвет...:crazy:
|
А я наелся с Вольвой, правда Хс90, коробка к 80 тык напрягает, ну и продать Вольво трудно на вторичке. был 2,5т
|
ruslan33, а что было с коробкой?
|
Цитата:
|
Я пока не созрел до Вольво. После 40 как стукнет, то однозначно Вольво будет как один из вариантов замены Супчика. Не дорос до такого консервативного авто... Но всему свое время.
|
покатался на XC70 D3 дизель
понравилось не сказать что совсем овощ класс чувствуется ямы проглатывает на ура |
renault, а в смысле класс чувствуется?
|
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot