![]() |
Re: ППД НЕ стоит, нештатные размеры резины!
Цитата:
Посмотрите фото где стоят у людей на евро и занижениями и какими хотите вариантами 225/50Р17 и там прорва расстояния можно кота рыжего засунуть. Я Вам пишу в третий раз, что нужно выбрать правильный вылет диска под этот переход. 17-у меня ЕТ49 7J, 16-е выше написал. Вбейте в калькулятор, лучше визуальный и все посмотрите и сэкономите себе еще недельку ) |
Цитата:
Потому и задаю вопросы, что одни пишут "катаю 225-50-17 и все ок, а другие (например уважаемый LeftHook) - что чиркает на поворотах. Потом выясняется, что 225-50-17 не трет на машинах с ППД, о чем авторы скромно умалчивают. На стоящем авто места там действительно куча, но в движении, на поворотах и ухабах... Именно поэтому и хочу услышать: "у меня такой размер резины, все ОК", а не теоретические аргументы. О 205-60-16 уже отписались, может и 215-60-16 у кого-то есть. |
Цитата:
|
Цитата:
Какую резину? Не тяжко машине крутить такие колёса? |
Цитата:
Зашел ради интереса форум почитать, а тут в сотый раз пытаются впихнуть невпихуемое:dash: Суперб2 уже 7 лет выпускается, и что только на него не ставили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё плохо? |
У меня зима 215/60 16 Бридж близак.
Все ок Лето 225/50 17, иногда чиркает при проезде по прямой по плавным волнам на дороге на скорости, было пару раз. На вывернутых до упора колесах все ок. Машина без ПДД. |
Цитата:
Смайлик потому, что писал почитай в теме скаута, что ставил такие покрышки...так нет читают между строк ) |
Цитата:
|
Прочитал всю тему, но сомнения так и остались. Помогите решиться на изменения. Вопрос такой- в наличии суперб с ппд диски 7jx17 ет49 и резина 225/50 r17 все это отлично ездит и не жужжит, но захотелось машинку занизить и получить побольше комфорта, для этого приобретены пружины европейские которые сейчас лежат в багажнике и ждут время на установку. Но вот в чем дилемма через месяц собираюсь с семьей и друзьями ехать на море в Абхазию, то есть это четыре взрослых человека в машине + куча шмоток в багажнике и на обратном пути еще добавиться груз в виде трех ящиков спиртного и еще что нибудь. Так вопрос стоит ли сейчас перед поездкой убирать ппд и бояться, что на трассе где то что-то будет тереть в виду нештатного размера резины, или повременить и установить новые пружины после отпуска. Или все это предрассутки и все будет ок?
|
Цитата:
https://pp.vk.me/c5711/u138368152/14...x_5bd10387.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги, отцу дали на подменку Б7, там резина 235/45 17", визуально высота профиля такая же как и у 225/50. Прикинул, что можно следующий летний комплект посмотреть и такой. На 7" ширину диска без проблем такой баллон встанет?
|
Большой, у меня стоит такой размер, проблем нет!!
|
предлагают комплект колес с резиной 245/45R17.....а у меня занижение -40mm.....вот сомнения - влезут ли нормально? мож кто катал на такой комбинации и есть опыт - поделитесь....
P.S. сейчас на этой подвеске стоят летние кеды 225/40R18 - все ровно |
Цитата:
|
друзья!
лето сейчас 225/40/18. Хочу немного мягче, а именно 225/45/18. Влезут ли туда и не будут тереть? Знаю точно про 235/40, но мне нужно мягче на 18 колесьях, а не хитрая математика говори что 225/45 будет мягче. кстати, а 235/45 не влезут???:durdom: |
Цитата:
|
rassel,впритык что именно? 235/45 или 225/45?
|
Цитата:
|
Есть у кого опыт по установки летних шин 225/55/16?
|
Цитата:
|
вишня,
Диски оригинальные Люксон. Параметры есть в инете. Резина мишлен пилот спорт. Износостойкость вроде 280 (может больше,но действительности не соответствует). Нагрузка 91. Резину уже выкинул. Средняя по всем параметрам. Уплаченных за нее денег явно не стоит. |
366, Подскажите, я правильно понял, что 225 45 18 с ппд впритык? значит если у меня нет ппд то не влезут?
|
У моей машинки ППД, стоит 235/45R18. шоркает если набился снег при повороте руля
|
Денис249срт,
Не имеет значения тип подвески. Еще раз сообщаю что впритык там к задней части арки а не по верху. Фото. http://www.superb-club.com/forum/sho...&postcount=658 http://www.superb-club.com/forum/sho...&postcount=631 http://www.superb-club.com/forum/sho...&postcount=635 А вот фото моего супа на европодвесе и с резиной 235/45/17. То есть не сложно посчитать что рассматриваемый тобой размер будет выше на каких то 8мм. Чему запас до верхнего края арки весьма благоприятствует. http://s018.radikal.ru/i524/1603/4d/5a77eef5ff97.jpg ЗЫ. На этом тему считаю исчерпанной до дна по сотому уже разу. |
Виктор спасибо вам большое за наглядное разьеснение ситуации с колесами. Буду покупать у Аристарха люксоны, которые давно нравились, но с 40 профилем не хотелось а с 45 боялся что будут чиркать. Благодарю!
|
Цитата:
|
Ставил кто, 225/40/19 или 235/40/19 с евро ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас поставил лето 225/50r17. Езжу несколько дней, все нравится! До этого стояли 225/40r18, т.к. дороги плохие решил снять. На зиму планирую 205/55r17. В диаметре колесо не поменяется, но будет лучше для зимы. Что посоветуете? Что то этот размер мало кто рассматривает... Машина с ппд
|
215/65 R16 с ППД влезет?
|
Цитата:
|
Понял спасибо
|
Народ, подскажите, резина 225/55 r16 задевать не будет? (диск штатный).
|
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot