![]() |
Re: Поздравляем с днем рождения!
Trevel, C днем рождения тезка! всех благ тебе, здоровья и удачи!!
efe и тебе дружище желаю всего самого наилучшего! |
Ой, а как это я efe проглядел?!:blush:
Дим, с Днём рождения!!! Всех благ и горестей поменьше!:ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ: |
Trevel, efe
С днем рождения Вас ребята. Удачи, здоровья, счастья и любви. |
Спасибо за поздравления! Действительно очень приятно :)
Trevel, Алексей, поздравляю с праздником, и желаю тебе, чтобы на твоём жизненном пути не было никаких препятствий, а любые проблемы обходили тебя стороной! |
Trevel, efe,с днём рождения вас. Счастья,здоровья,любви,удачи как в жизни,так в бизнесе и на службе. Так уж вышло что традицию сегодня продолжу. Выпью за вашу днюху.:drinks:
|
Программа выполнена. Сразу хочу отметить что я не алкаш,просто ваши днюхи совпадают с нашими "корпоративами". А мои товарищи частенько со мной читают наш форум,потому-что у них такого нет. И они (товарищи) знают наших комрадов,как говорится,в лицо.
|
Витязь,
Рад видеть в добром здравии... Ну так и что товарищи по оружию гутарят о форуме? Кураж есть? Конструктив? Или так - лясозаточка?:) |
Да их не понимаю. Вроде изображают мнимую брезгливость,а сами сидят вокруг меня и читают сообщения. Да ещё и поговаривают чтобы быстро не листал. Хотя на своих форумах зарегестрированы,но не читают постоянно. Только в экстренных случаях. Извиняюсь что может сумбурно,"корпоратив" даёт о себе знать!!!
|
Витязь,
Знать интерес проявляют. Предложи им зарегистрироваться, да поучаствовать, коль уж заочно познакомились:) |
Ну уж нет!!! Хватит одного дурака,как я. Это не про Суп,а про личность. Я за них отвечать не хочу...
|
Витязь,
Самокритично задвинул:wnk: |
По другому-никак. Ростислав,знаешь,а по-любому знаешь,как хочется заехать по бочине некоторым людям! А моих "придурков" в этот форум вообще нельзя пускать. А можно перенести этот флуд в другую тему? А то тут поздравляют всех.
|
Sergei.S, Серега, принимай поздравления с днюхой! Желаю всего наилучшего тебе и машинке твоей!:)
|
koteyka, кость спасибо за поздравление:)
|
koteyka, с ДР:yahoo:
Добавлено через 44 секунды Sergei.S с ДР:yahoo: |
Mr.I, спасибо
|
ortoped77, ДР2
и большей активности :wnk: |
i-1, Вань, поздравляю от всей души! Хочется пожелать тебе прямой дороги по жизни и радости от движения по ней!ДР2
|
i-1, с днюхой :ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ: и :drinks:.
|
i-1,
поздравляю с Днем рождения. Желаю хорошего здоровья, удачи, семейного благополучия и счастья. |
I-1,поздравляю с днём рождения.:русский: Счпстья,здоровья,успехов.
|
мы с abola присоединяемся к поздравлениям! ДР2
|
Друзья, давай сегодня поздравим наших именниников - Rosta и wingwesta с ДР!
Отменного здоровья вам, машинкам вашим, везенья, удачи и мирного неба над головой!:) יום הולדת שמח! עד מאה ועשרים |
koteyka, Спасибо огромное :детство:
|
Rost&wingwest.
Поздравляю Вас с днем рождения. Пусть самое лучшее ждет впереди, все беды, проблемы оставь позади. Смело и твердо по жизни идти, Друзей и любви находить и сберечь. |
rauber, Спасибо:bud:
|
koteyka,
rauber, Спасибо, очень рад :) Добавлено через 3 минуты wingswest, С Днём рождения, коллега:ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ: |
Rost, с днюхой:ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ:.
Рано начал благодарствовать, Календарный день еще не закончен. Будь здоров и весел. Добавлено через 1 минуту wingswest, не отставай. С днем рождения. |
Rost, wingswest!!!
:ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ: С днюхой!!! |
Охохо!
Rost, wingswest, с днём рождения вас! Счастья,здоровья,удачи,благополучия,мирного неба над головой и мирных соседей. От всей души поздравляю!:yahoo: |
Rost,
wingswest, С Днем рождения!!!!!! http://www.yoursmileys.ru/tsmile/birthday/t3308.gif http://www.cool-birthday.com/b/gif/001.gif |
Rost,
wingswest, С ДР, с наилучшими пожеланиями:pleasantry: |
ДР2 присоединяюсь к поздравлениям активных участников! :)
|
РОСТ!!!:friends: Это ты удачно в Мир зашел! И себе приятно сделал и людям:yahoo:. Так пусть же этот окружающий тебя Мир радует тебя своим многообразием со знаком "+". Ну а "-" автоматически превращается в "+", когда пытается тебе доставить неприятности напару с другим "-"(минусом).
РОСТ+Знания+Вера+Здоровье=Правильный РостДР2 |
Rost, Взаимно!!!:friends-2: Всех благ и всего самого наилучшего!!!
Всем поздравившим ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!:) |
Ребята, всем спасибо за поздравления, а также настоящую поддержку и общение на Супербовских форумах :friends:
|
Rost, wingswest,
Пусть и поздно, но тем не менее хочу присоединиться ко всему вышесказанному и в первую очередь здоровья, вам и вашим близким! с днем рожденья, друзья! :drinks: |
abola,
Спасибо, дружище :) |
wingswest,
Rost, С Днём Рождения мужики!:ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ: |
efe,
Пасиб! :) |
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot