![]() |
Re: Оправдывает ли себя КАСКО
Цитата:
Цитата:
|
В ингоссе от тотала и угона -10500. Но если учесть, что машина неугоняема-то опять вопрос- стоит ли страховать...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если эта цена без франшизы, то советую еще рассмотреть вариант с франшизой со второго случая, т.к. цена будет значительно ниже. P.S. Будет интересно, пишите :wnk: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Отказов наоборот стало меньше. Тут вся проблема именно в сколах. Во всех Ск это не страховой случай, и есть или нет справка это не важно. Нужно чтобы были именно царапины, а не сколы, вот тогда все покрасят без проблем. |
Dikk, с франшизой 20тысяч-стоимость 33т.р. Но вот интересно-два года назад менял стекло и это не повлияло на стоимость страховки при продлении. Сейчас же- при стоимости замененного стекла 13 т.р. стоимост страховки выросла сразу на 24тыячи...
|
Я для себя решил просто - одна фара стоит около 50 тр. Только фара. Так что, ежели что, самому будет весьма накладно ремонтировать...
|
На днях поменяли на супе всю морду. Бампер, телевизор, интеркулер, брызговики, поддон, защиту и т д. Счёт для страховой 90000 руб. Если бы делал сам, то вышло бы за 120000. Одних запчастей по розничным ценам я насчитал на 90. Видимо, для страховых дилеры дают хорошую скидку.
Каско отбилось, как и в прошлом году. Даже с запасом. |
РадиоГубитель, :plus1:
у меня в ресо с франшизой 30000. На ремонт до 30-ки из своих можно наскрести, а вот если что посерьезнее.... |
Цитата:
2 года назад тарифы были меньше, и не было такого курса евро. Сейчас он вырос, и тарифы также выросли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dikk, Вадим информация по мне до тебя дошла?
|
Цитата:
Деньги-то за полис все равно не возвращаются, а тот в свою очередь на следующий период дороже может быть. |
Цитата:
они из-за него на грани разорения:рулетка:, то скол на бампере, то на крыле, то на капоте, лобовуха и прочее...:haha: Он говорит "А че, бабки берут, причем не хилые, пусть отрабатывают..." и ведь он прав. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот так можно "окупить" каско...:злобный: Страховые то тоже не такие дураки как некоторые думают.. |
Цитата:
|
Я думаю покупать себе авто, и задумалась о страховке. Это будет мой первый опыт вождения, вот и думаю брать каско или простую страховку. К тому же после покупки с финансами будет не очень. Или оно того стоит?
|
Цитата:
Никто кроме Вас не знает, как Вы будете водить, и следовательно сложно что-то советовать. |
Starka_star, если это первый опыт вождения, тем более если авто суперб (а это не маленькая машина), то стоит брать каско.
Дополнительно обезопасите себя от лишних вложений если паркуете машину на улице. Кстати, машину новую будете брать? Если да, то точно каско. |
а вообще зачем покупать дорогую машину на последние деньги, чтобы потом испытывать в них потребность? Всегда этого не понимал. Тачка крутая, денег нет.
|
Starka_star, страховкая премия по КАСКО - это плата за сохраненные нервные клетки. Именно так КАСКО надо рассматривать и никак иначе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot