![]() |
Re: Солнцезащитные боковые шторки
Жаба она цуко жадная!!!
|
друзья, шторки на задние окна из екзиста из того же материала, что и задняя заводская шторка?
подскажите, пожалуйста:rolleyes: |
Вроде да. Тканевые.
|
andropovv, Сань, а разве задняя шторка у нас тканевая? Хм, завтра пойду пощупаю :blush:
|
задняя на ощупь какая-то немного прорезиненная что ли.
|
Ну типа тканевая. Но с пропиткой.
Цитата:
|
Егорёк, боковые, которые съемные, мне кажется более плотные, чем задняя штатная и через них видно хуже, это однозначно!
|
Михалыч, а на ощупь такие же?
|
Цитата:
|
Михалыч, спасибо:)
задняя понравилась, как щупается. вот обычные нейлоновые как-то не очень:rolleyes: |
Егорёк, Посмотрю
|
Михалыч, спасибо:)
|
Вложений: 1
Егорёк, Посмотрел. Боковые шторки, как и говорил, производят впечатление, как будто сделаны из более натуральной ткани, чем задние. Более плотные
|
Михалыч, не в службу, а в дружбу, сфотографируй, если не затруднит, расположение фиксирующих клипс, а то на днях буду ставить шторки, интересно посмотреть на их оптимальное расположение, чтобы не очень видно было :)
|
efe, А почему ты думаешь, что оно у меня оптимальное? Распределил, помнится произвольно, симметрично и как бог на душу положит.:blush:
|
Михалыч, на фото вроде незаметны :)
|
Цитата:
Мне не лень сфоткать, просто у меня всеми фотоаппаратами заведует жена:blush: |
Михалыч, спасибо, вообщем всё равно надо брать:)
|
Егорёк, Брать надо, если не заказал сразу. На первых супербах боковые шторки были очень узкими, поэтому я сразу не заказал, а вот теперь на второй суп заказал. Во-первых, они стали значительно шире, во-вторых, когда еду на дальние расстояния, ребенок скучает, так как не успевает рассмотреть интересные подробности на дороге, приходится снимать шторки и загружать их в багажник. Когда один ездишь, то очень с ними уютно
|
Цитата:
|
efe, Даже не сомневайся, раз уж я поставил, то у тебя и подавно получится
|
Вчера поставил наконец шторки, ставятся за 10 мин. Сложного вообще ничего нету, главное не торопиться.:)
|
Заказал у ОД, стоимость 6900, дороговато, конечно, но запарило уже утят на присосках вешать... http://www.clubsuperb.ru/forum/images/smilies/blush.gif
Повесили, шторки в сеточку, на всю поверхность окна, цепляются на предустановленные зажимы, сидят надежно. Действительно симпатично стало. :good: А выдвижные мне не особо, они и стоят в разы дороже и тов. ГенСек правильно заметил, на природе москиты и "животные" всякие лезть не будут!:) |
Doctor Z, в экзисте на треть дешевле!:blush:
|
Ребят, а ставятся эти шторки не очень сложно? если что - демонтировать можно быстро, на мойке, наприер, чтобы стекло протерли?
я про те, что под номером dck 819001 :-) |
Цитата:
Купил у ОД по акции за 4499:) |
Simplex, а давно купил? Я бы тоже по акции приобрел бы :blush:
|
Цитата:
Я успел заказать вовремя. |
Цитата:
|
Хоть у меня и затонированно наглухо сзади, все равно хочу такие шторки. Видел в живую на машине, очень понравилось, особенно что закрывают полностью окно. Но зажал денег летом за 4.5 т.р. А теперь за 5700 (по экзисту) вообще жаба давит....
|
St@vr, странно, у меня по Экзисту 4966 р. И это цена уже в заказе в личном кабинете.
|
Цитата:
|
lehis,У тебя Москва у меня ЯНАО...
|
|
St@vr, а, сорри, не обратил внимания :blush:
|
А вы не думали скооперироваться и заказать у какой нибудь конторы которая промышляет изготовлением таких шторок - коллегктивный заказ?
После ужесточения наказания за тонировку не по госту - таких компаний на рынке, как грибов и цены там изначально ниже чем на родные шторки. Мне они не очень интересны, но если бы была груповая закупка по вменяемой цене, я бы поддержал (правда у меня комби). |
kOOlik, :plus1: например есть вот такая контора, которая делает очень классные шторки (правда я передние смотрел) под заказ :good:
|
komnoff,+1 у них выгоднее всего брать комплектами
Вот например полный комплект на пассат-сарай http://440044.ru/viewiteminfo.aspx?id=443 но я бы ограничился таким на свой комби http://440044.ru/viewiteminfo.aspx?id=444 Хотя передние шторки можно было бы одевать, когда оставляешь авто на солнце летом... |
а я заказал механические и стоили они при заказе 6800, отличная вещь, а по поводу непопадания насекомых нет там такой плотности видел в салоне такие шторки
|
Petr, что значит механические? Их можно опустить, а не снимать?
|
| Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot