![]() |
Re: Кресло-кровать ... доставка своими силами на Skoda Superb II
Янэк, если устоит не закрытый багажник при перевозке на 200 км осенью, то у есть еще одна проблема - l=207 см - много.
PS: Правда тут все зависит от формы дивана. |
phant0m,про осень согласен, аргумент. Длину завтра рулеткой надо бы прикинуть...
|
Янэк, не делай мозг, отправь транспортной компанией. Все рекорды вместительности уже давно побиты:idea:
|
Янэк, или разбери:dirol: подлокотники скинь.Они на большинстве диванов на двух болтах держатся.пы сы можно ещё ящег открутить .
|
376, нужный диван не разборный
Денис.,да, теперь придётся к "шведам" с газелькой ехать. |
Re: вместительность Суперба
Цитата:
|
Денис.,как я понял, его не разобрать
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80191326/ |
Цитата:
|
Да гнать всё равно не получится, пёс с ней с инерцией, а вот закидывать 100 кг в седан точно вчетвером надо, чтоб не покоцать ничего. Всё таки газельку брать придётся.
|
Вложений: 1
Переодических требуется перевести что -нибудь длинное.
В супербе пассажирское сидение складывается? |
angrybambr,У меня не получилось так перед сложить. Только максимально вперед наклонить. 2м. 40 см влезло
|
Трехметровые панели, да и трубы пластиковые с небольшим заходом на торпедо помещались.
|
Это отдельная опция , которой в России не было.
|
Цитата:
Чем Россия провинилась отсутствием данной опции и какой у нее был код? |
Вез как-то приличный холодильник, правда без упаковки - передние сиденья отодвинул вперед, задние разобрал. Вперед не то, чтобы совсем, нет, тесновато было, но не смертельно. А сзади все закрылось штатно, а у меня седан.
|
Цитата:
|
Цитата:
Точнямба, хотя на фотке кожа. Обидно причем задумка явно для комфорта заднего пассажира. Что такого сложного в поставке машин с этой опцией, она не была бы востребованной??:( |
Цитата:
На представительском классе зачастую даже спинки задних сидений не складываются.. |
У меня на Тигуане стояло такое седение. Там еще фича регулировки наклона сидения пассажира рычагом, а не крутилкой:) Жалко что в супе её нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Правильно, для того чтобы сидящий сзади пассажир мог вытянув ноги спокойно окукливаться на заднем сидении. Отсюда и был мой вопрос о "классовой несправедливости". Совсем расслабиться пассажиру конечно не удастся, ибо задний пассажир должен быть пристегнут ремнем. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот трупы, в смысле длинномеры, возить неудобно, да. |
Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, а влезет ли холодильник в Суп высотой 180 см.?)) Нашел холодильник нахаляву, но вот машину заказывать для него неохота, подскажите, пожалуйста влезет ли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что там можно отломать? Аккуратненько....
Обязательно отпишитесь! У меня холодильник 175см. Нужно на будущее знать. |
Цитата:
Я шкаф детский перевозил, целиком. так сиденья передние почти до упора вперед двигал. Вечером скажу высоту шкафа) |
Hell, Если комби то должен влезть, но обязательно снять сидушки. Сдвиг сидений не поможет так как передний подлокотник с боксом стационарен. И как написал:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну я так понимаю, что в седан не пытаться засовывать его(( И ведь даже рискнуть дело нелегко, если не влезет придется обратно переть его))) |
у грузовичкоффа есть шикарные тарифы в зависимости от времени. зачем холодильником насиловать суп?:dash:
|
Цитата:
мне тут уже подсказывали, что это очень просто итд, однако, видимо это на до-fl машинах. |
абырвалг, Снять сидушки на fl дело 1-2 минут. И то основное время уйдёт на переход с одной стороны машины на другую.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
абырвалг, А зачем их вытаскивать? Подушки болтаются рядом с передними сидениями, спинки лежат ровно. Длина около 2х метров до подушек.
|
абырвалг,
Железка от сидухи входит в проушину,так? Проушина не круглая а как бы приплюснута с двух сторон,так? Соответственно и железка которая идет от сидухи в месте крепления,то же имеет соответствующий профиль в этом месте. Так совмести профили то одного с другим и вынимай железку из проушины. Фоток нет,извини. Только такая,для яслей. Как впихнуть впихуемое и не пихать невпихуемое.:) http://i.otzovik.com/2013/10/08/566492/img/41981945.jpg Добавлено через 2 минуты Tad, В деле перевозки холодоса болтающиеся подушки мешают. Т.к. жрут таки место и не пускают холодос как раз на эти не достающие сантиметры.:pardon: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Hell, По длине до 2х метров лезет. По ширине до одного метра. С высотой сложнее, так как угол наклона стекла довольно большой. По этому обратите внимание (измерьте) глубину холодильника, которая при его горизонтальном положении занимает высоту богажника. До начала наклона стекла 40 см. Это я проверял, так как возил шкаф именно такой глубины. Холодильник явно должен занять больше, вопрос на сколько. Но и длина у него, как Вы говорите 1,8? Так что речь может идти о каких то 10 см.
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot