![]() |
Re: Авто-Русь в Подольске
Ключевое слово рембаза:dirol:
|
Цитата:
Стоимость калькулятору на сайте для 2,0 тси, ТО-1 Рольфе с их материалами 13800 руб, ТО-2 16400 + снятие мет.защиты если есть. Это для суперб-2. Итого отдаем 30-ку!!! Что такого должно сломаться за этот пробег на эту сумму в двигателе? Я был у дилера всего один раз только потому что был скидочный купон при покупке авто и свои расходники. А, еще и на чипе уже приехал:crazy: |
Цитата:
У знакомого на Audi A6(C7) последовательно навернулись двигатель и вариатор. Что-то успели по гарантии сделать, что-то нет. Да и на этом форуме полно людей которые по гарантии меняли моторы и коробки. На новых говорят понадёжнее все стало, но все же... |
Уровень од это отдельная сказка. Мне дебилы из автокея насчитали 60 тык за замену цепи грм у clja.
|
Цитата:
Но, время это всё отнимает немеренно. Если можно решить цивилизованным путём - лучше решить цивилизованным путём. Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
По поводу масла - всегда надо смотреть, что тебе туда заливают. Как я понимаю, ворованное масло - это чуть ли не основная статья доходов у простых работяг -мастеров у ОД. А. Масло могут "забыть поменять" Б. Могут тебе какой-нибудь дешманский Лукойл забодяжить. В. Могут не до конца слить, недолить и т.д. |
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Все недостатки ОД имеют место быть и в другом сервисе, причем с большей вероятностью. Поэтому я за ОД, т.к. их деятельность хоть как-то регулируется. Перейдя с условно бюджетной шкоды на условно премиальный ауди, разницы в стоимости содержания, в т.ч. обслуживания, не заметил. Ей богу, 10 тысяч на ТО раз в год - не те деньги, ради которых стоит искать компромиссы.
|
Я не навязываю своего мнения. Но на протяжении многих лет для меня стоимость то одна-две бутылки. Со 100 процентной гарантией качества.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot