![]() |
Re: Иногда не притягивается багажник.
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё, тема заглохла опять!:dash:
|
Цитата:
Подключаем шнурок с прогой ( в моём случае какая-то очень древняя версия vcds 11.хх.хх), там будут блоки: -двигатель(01) -АКПП(02) -магнитола и т.д. Выбираем "Блок бортовой сети", ну или типа того название, входим в него, там есть кнопка "Тест исполнителей", нажимаем её и входим в процедуру теста. У меня далее была лишь одна кнопка, которая меняла надпись на себе "Активировать"/"Следующий". Жмём по ней раз 30, пока не доберёмся до замков багажника( в процессе жмаканий и дворники сработают, и фары, и парктроник, и много ещё чего), они должны будут поочерёдно все сработать: замок( маленькая крышка откроется, сходи закрой), доводчик отпустит-дотянет, замок верхний правый, замок верхний левый сработают тоже. После этого можно будет прервать "тест исполнителей", а можно и до конца поклацать:) После этого у меня всё заработало. Как то так. А шнурок то есть? |
Цитата:
|
Цитата:
А если серьёзно, то я сам не понимаю, почему после данной процедуры всё заработало, не идеально, но заработало. И ведь даже ошибок не было никаких. Может и совпадение, а может просто новый замок как-то встроился в общий алгоритм работы закрытия/открытия:pardon:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитал отчет https://www.drive2.ru/l/518249584145727927/
Хотел задать вопрос, но сайт пишет, что такой странницы нет. И всё же не понял, в итого что менять микровыключатель или надо замкнуть его провода? У меня такая же проблема |
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot