Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Готовимся к покупке (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Чем обусловлен выбор Суперба как авто? (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=962)

ОСА 14.01.2011 13:11

Re: Чем обусловлен выбор Суперба как авто?

pil123, сорри за флуд, купят не в России. при мне в РБ выгоняли на предпродажку (декабрь 2010) такого красавца - тесть сразу сказал, что мы сморозили глупость.

ballid 14.01.2011 13:12

Цитата:

Сообщение от pil123 (Сообщение 33871)
ballid, как у меня не купят, по крайней мере новую в России:blum:

когда у меня был первый суп...их в городе всего 5-6 штук было......после выхода второго их стало 30-40 максимум....однако прогресс))) а что буит после выхода третьего??? как фокусов буит:лол:

lioon 14.01.2011 16:16

Расскажу и я – свою историю.
В 2007 году Достался мне от тестя Ситроен С5 2005г.в. с пробегом в 65т.км.
Родилась дочь, С5 был второй машиной для перевозки ребёнка и дальних вояжей был для поездок на работу был Матиз 2005(жены)
Съездили на С5 на ЮГ (проехали всё побережье чёрного моря) плавно пересели на С5 Мотя стал больше стоять в гараже. С5 устраивал полностью (кроме поломок и туповатости коробки)
В 2010 после довольно крупных поломок и введу хорошего пробега в 140т.км. решили подумать о замене. Смотрели на Мондео, Джету, Пасат и паркетники. Ездили в фольцваген сидели в пасате и джете в принципе понравилось, но пассат в минимальной комплектации это ужас ИМХО отделка хуже чем в матизе. Xl был отметён покупкой соседом и внимательного его теста . Жене очень нравился кашкай - Поехали смотреть до нисана не доехали зашли в Хундай Икс 35 смотрели – жене очень всё понравилось я настоял на тест-драйве и вопросов к корейцу больше не осталось (борахло в красивой обёртке) звукоизоляция как в классике а двигатель под псевдо спорт рычит так что после очередного полицейского я разгоняться уже нехотел. Поехали в ТЦ Москва чтобы посмотреть, что ещё бывает. Стоял Мондео , седан (а я хотел хетч или универсал) и тут я вспомнил, что октаха хетчбэк, нашли там же продавцов шкоды и о чудо там стоял Супербик белого цвета. Жена отнеслась скептически потому- что стояла дорогая 1,25мл.р. , Но я загорелся.
На следующий день поехали в Голицино в Гему там был в элегансе платинум с дсг. Прокатились и думать перестали. Началась торговля посчитали 1 195 000 и приедет тока через месяц-два.
Расстроились, но я обзвонил двух дилеров Атлант-М и Вентус и в Вентусе были в наличии белый, чёрный, и платинум все в элегансе с дсг. Долго уговаривал жену и после разговора с менеджером о цене нам скинули за нал чутка и вышло 1 134 000 руб. – Поехали.
Я конечно хотел уговорить жену на белый , но по приезду оказалось ,что за него уже внесли залог.
В Принципе не расстроившись взяли платинум и поехали домой.
Косяк Вентуса был один ковров и брызговиков в наличии не оказалось, но за энто подарили зонт и набор автомобилиста. Также пока оформляли чуть не уговорил своего друга – водителя Лачетти
На покупку октахи скаут- почти взял даже кредит посчитал, но звонок своей жене стал для него решающим – там сказали катайся на том что есть.
Вот и вся история !!!! считаю , что выбирал не долго, но и вариантов у меня досих пор не появилось лучше чем Суперб.
Объяктивно;
Салон - 5++++++
Двигатель – 5++++
Багажник – 5+++++++++++
Дизайн (были сомнения , но уже ушли) – 5++++
Подвеска (в С5 помягче)– 5+++

ballid 14.01.2011 17:27

Цитата:

Сообщение от lioon (Сообщение 33917)
Поехали в ТЦ Москва чтобы посмотреть, что ещё бывает. Стоял Мондео , седан (а я хотел хетч или универсал) и тут я вспомнил, что октаха хетчбэк, нашли там же продавцов шкоды и о чудо там стоял Супербик белого цвета.

случаем не полноприводной элеганз на тряпке?

koteyka 14.01.2011 17:30

ballid, эта машина, о которой ты говоришь, стояла не у ОД, а в соседнем здании, где торгуют всеми марками подряд...:wnk:

Леонид 14.01.2011 17:43

Цитата:

Сообщение от koteyka (Сообщение 33947)
эта машина, о которой ты говоришь, стояла не у ОД, а в соседнем здании, где торгуют всеми марками подряд...

было это чудо, еще в тех же краях наблюдался дизельный суп на ручке (дикая редкость)

ballid 14.01.2011 18:07

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 33951)
было это чудо, еще в тех же краях наблюдался дизельный суп на ручке (дикая редкость)

мой первый дизель был на ручке...термоядерная связка)))

koteyka 14.01.2011 18:09

А у меня все дизеля были на ручке...:haha:

ballid 14.01.2011 18:09

Цитата:

Сообщение от koteyka (Сообщение 33947)
ballid, эта машина, о которой ты говоришь, стояла не у ОД, а в соседнем здании, где торгуют всеми марками подряд...:wnk:

ну простите...я ж не местный)) я чуть было его не купил))

koteyka 14.01.2011 18:10

Цитата:

Сообщение от ballid (Сообщение 33974)
я чуть было его не купил))

Ну и сам дурак, что не купил! Надо было не зевать! (шутка, без обид!)

Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot