![]() |
Re: Письмо в Skoda Auto по возможности заказа дизельных Skoda Superb III в РФ
Меня как владельца 3 поколения так же интересует, почему нет дизелей, я б махнул свой Суперб Мк 3 с 1,8 TSI 180 л.с. на TDI 190 л.с.
На Украину почему-то поставляются дизельные двигатели. Интересно чем они лучше нас. |
Надо пунктуацию проверить. Данные выслал.
|
Вложений: 1
Спасибо. Орфографию поправил.
|
Кстати,закинул нашу тему на форум d2...Некоторые одобряют...
Надеюсь на голоса и оттуда... |
Цитата:
Запилил на драйв, кто поможет распространить, вот ссыль https://www.drive2.ru/b/456192323240330143/ |
westkaa, спасибо за проделанную работу, но какое-то инфантильное письмо получилось. Все сводится к тому, что "ваш дизельный сарайчик такой хороший, поэтому пришлите нам немного". Информация про конкурентов, а также достоинства/недостатки двигателя и коробки - это все лишнее. У них огромный штат маркетологов, которые знают все это, как минимум, не хуже нас, и только посмеются над нашими наивными выкладками, которыми обосновывается целесообразность ввоза. Там расчет-то на самом деле элементарный: расходы на сертификацию и логистику соизмеряют с прибылью от продажи. Возможно, еще имиджевую составляющую в расчет принимают в виде поправочного коэффициента. Ты действительно думаешь, что наш "плач ярославны" кого-то тронет?
Поэтому, если уж хочется как-то достучаться до оф. представительства, то упор надо сделать именно на имидж: типа клиентоориентированность была бы по достоинству оценена потенциальными благодарными потомками и бла-бла-бла. А от письма в нынешней редакции надо оставить только пару фраз: Цитата:
Цитата:
Только без обид, ладно?:drinks: |
Более чем уверен - не будет дизелей в Раше....Это естественно их сертификация,а это деньги и немалые, + обучение рабочего персонала на готовность обслуживать такие моторы,а это тоже деньги,так что как говорится - довольствуйтесь чем есть ))
|
Цитата:
А вот лить елей про клиентоориентированность как раз выглядело бы лизоблюдством и т.п.:) В общем,что получилось,то получилось.. Без обид:drinks: В принципе,если мое письмо не устраивает...Кто-то может составить письмо с другими формулировками-готов за него подписаться... И,кстати,помимо ФИО дополнительно будут указаны VIN автомобилей марки Skoda. Сейчас есть порядка 40 человек сочувствующих...Если их будет порядка 100,я думаю,представительство обратит внимание на наш запрос |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot