![]() |
Re: Новый Volkswagen Passat Alltrack
Цитата:
Достойный СУВ с достойной будовкой.:drinks: Жреть 10 литеров на 100 километеров:idea: Как мой двушник. Оба 2 в режиме газ-в-пол. Мой, правда, едет бодрее:blum: |
Цитата:
Цитата:
Исходя из приведенной тобой ссылки,то ближайшая,наиболее похожая на ауди с6 авант машина это идущая аж на 138 месте с4 авант. Так что бросаться словами о позоре следует аккуратнее. Дабы впросак не угодить. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
LeftHook,
Димон,ну заканчивай уже. Речь шла о том что кроссовок завсегда легковухе в повороте сольет. А ведь это далеко не так. Цитата:
А если хочешь предметно то давай. Я на кроссовере а ты на своем неимоверно управляемом супе. Крутых поворотов найдем думаю. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Ну и кроссовер это модно :) а мода это такая штука странная... Помнишь как народ ходил в модных штанах с низкой промежностью. Реально треш... Хотя с определенной точки зрения, наверное, практично :))) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
На Камчатке с их бездорожьем над ними,наверняка,смеются...В Париже со множеством микролитражек в этих авто,да ещё с полным приводом тоже немного смысла... Это как с современной модой носить кроссовки типа Nb и в пир и в мир...А мода-вещь очень скоротечная... |
Цитата:
|
screemer,
Давай все же фактами оперировать. Вот есть алтрэк и есть туарег. Так уж ощутимо дороже последний. При том что он явно габаритнее. Ведь ты не будешь утверждать что чем больше машины тем она должна быть дешевле. Придумали фишку да. Ну и что,молодцы. Хорошая вещь то. Мне вот пространство над головой ни разу не лишнее. Кстати универсал тоже не сразу появился. Его в свое время тоже придумали. Интересно,тоже наверно критиковали как абсолютную дурь. Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot