![]() |
Re: Лайфхак счётчик электроэнергии
Цитата:
ТОгда объясни мне плиз, как его использовать в народном хозяйстве? Тепло и горячую воду - можно. А мусор? Так что, огульно называть мусор продуктом я бы не стал. |
Да потому, что мусор ты выбрасываешь, а воду потребляешь, и ни кого не волнует, что периодически она течёт грязная и вонючая, иногда чуть тёплая.
Цитата:
А когда вводили плату за отопление по счётчикам, то обещали, что начисления будут только пол года, а по факту в квитанции за июнь у меня ещё значилось 1300 рублей за отопление, и только в июле - 0. |
Цитата:
Менять устаревшие сети не на что. Так же есть некая толика ворья. Но это мизер. Так же есть процент неплательщиков. Но это тоже мизер. |
Цитата:
Мат и матозаменители запрещены. Предупреждение. OBender |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
РадиоГубитель,
А чего тут обьяснять то? Мусор поддается переработке. Но у нас его не принято покупать у народа. А вот у соседей очень даже популярны автоматы для банок и бутылок. А раньше помню пищевой отделяли и кормили обьедками скот. angrybambr, Это каких ты законодателей проклинаешь? Не буди лихо то. А то накличешь как ранее не визу в канаду а путевку организованной группой в монголию.:cray: Добавлено через 1 минуту NMA, 3900 в январе это мало что то для Питера. Это за какие же метры? |
Мусор передается переработке. Только проектируемый в спб для этого завод уже в проекте был убыточен. Так что городу (нам с вами) пришлось бы еще доплачивать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot