![]() |
Re: Питер засыпало снегом...
Цитата:
Однажды в аэропорту в г.Нальчике, зимой, заезжая на стояночную площадку для автомобилей, решил попробовать дернуть ручник, дернул, потом долго в себя приходил. В самом начале показалось, что места очень много, можно устроить танцы на льду :) Короче, крутнуло меня куда круче чем Плющенко крутится, сделал как минимум пятирной тулуп, или как там это правильно называется.... Проскочил буквально в метре от стоящих машин, в общем с тех пор больше это никогда не делал и не хочется:) Дело было на Октавии.... |
Ну так ежели резко дернуть ручник на скорости хотя бы 60 - можно удивиться. А если скорость меньше, а тянешь его плавно или не очень сильно - самое оно. Очень удбно на узкой дороге разворачиваться.
|
Кажись на Матвиенко подействовало, или очередную показуху устроила. Показывали в новостях заседание в смольном. Кого-то уволили, кому-то неделю, кому-то месяц дали на исправление, с кем-то контракт расторгли... Грозно говорила и стучала по столу кулаком... куда раньше смотрела...
Добавлено через 1 минуту Sergun, я как-то на заливе упражнялся с ручником 10-20-40-80-120км\ч... руль вправо(влево), ручник.... круть!!! А вот с "полным" приводом как-то страшно ручник дергать,фиг знает, что с хальдексом станет :unknw:. Так что отключаю антибукс и в повороте газ в пол, эффект как от ручника) |
pil123, Скорее второе. Она сегодня с таким возмущением высказалась про леивых водителей, которым дворники должны дворы чистить. Мне прям стыдно стало :cray:
Цитата:
|
я вчера в очередной раз расчистил себе местечко до асфальта, так что даже перед Медвепутами не стыдно:haha:
|
Вложений: 1
А у нас "ЛЕТО" продолжается!:)
Сочувствуя коллегам, поддержу их этим фото (может мысленно согреются в сугробах)!:rolleyes: |
Цитата:
|
А ведь это город в котором я родился. И он в снегу!:idea:
|
Сегодня в Питере началась зачистка снега) живу на пр.Бакунина. Машины все подряд загоняли на эвакуатор! И на удивление, после расчистки под этими машинами, они были аккуратно припаркована на свои места) и видел кортеж большой... Наверно с дядей Вовой и Димой. Но по пешеходным дорожкам ходить очень тяжело! Все они не чищены и покрыты толстенным слоем льда.
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot