Витязь519 |
13.04.2016 12:57 |
Re: Суп FL 2014. Пробег 80.000 отчет
Цитата:
Сообщение от Янэк
(Сообщение 473670)
А зачем это здесь писать? Написали бы этот отзыв на авто-ру или других мультимарочных сайтах. Не можете уйти достойно, надо какашек на вентилятор кинуть?
Суперб не та машина, которую покупают случайно с закрытыми глазами, практически все шли на это хорошо подумав, стало быть людям машина нравиться по ряду причин. Да, она не лишена недостатков, но ощущение, что пишите про другое авто: пластик вонючий, музыка отвратная, плохая кожа-замша... чушь какая-то.
Абсолютно не ленитесь писать кворис по аглицки с большой буквы, а суперб по нашему, при этом явно видно, что пишите с телефона или гавёного планшета. "А ты случаем не стукачокс?"(с):) в смысле манагер киа:)
|
Вонючий пластик не всмысле того как он пахнет, а в смысле того что что это выражение такое) вонючий гремучий пластик. Пишу с планшета Самсунг,конечно не космос но и не гавно) Я не говорю что суп гавно, я говорю что он меня расстроил по ряду параметров, хотя для Рязани может и норм.:wnk::wnk::wnk::wnk:
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Matteo
(Сообщение 473724)
Ну и запросы у человека в 24 года ;).
|
У каждого запросы на свой заработок. А тем более если речь идет об автомобиле в котором проводишь по 5-6 часов каждый день. Хочется комфорта и тишины. Одно дело если бы речь шла о киа рио или деу нексия, а речь идет все таки о машине которая должна быть немного выше, и которая кстати одно время позиционировалась как членовоз. До супа было много машин все седаны большие и в основном заднеприводные (волга 3110,3102,мерседес S600W140,бмв 745(е38),мерседес S500 220) и все эти машины ехали, и дарили комфорта именно на столько сколько они стоят. В конце конце концов задолбался возиться со старьем и решил купить новую машину, классом пониже НО новую, выбирал теана-камри-аккорд-суп. Выбрал Суп потому что он лучший из этой четверки по ездовым качествам и очень понравилась ДСГ, но когда я покупал я не ожидал что вылезет косяк с погремушками в салоне и не думал что подвеска настолько жесткая, хотя наверно если бы знал то все равно его купилбы потому что конкурентов за эти деньги не было тогда. Разговор даже не о том что суп FL говно, разговор о том что хотел суп3, но после того как понял что за сумму гораздо большую чем стоил супФл , предлагается машина ровно с такими же косяками , но с чуть более интересным моторчиком, но рынок диктует свои правила и то что за эти деньги можно взять более лучшую машину с классом выше и тоже новую это факт. всё ИМХО
|